發文 註冊 登入
換錢

長期人民幣換台幣或台幣換人民幣

3 1229
ws108805
舊 2020-01-02, 23:10
所在地: 台灣   
本身有在做大陆淘宝店和微信的生意所以会有人民币的收入要换成台幣
如果有需要 批货淘宝阿里巴巴,微店的我这边可以帮忙代購或者代购, 支持支付宝代付,微信红包QQ红包,微博紅包,也可以匯款到大陸銀行,如建設,工商,廈門,光大,中國郵政,華廈銀行,恆豐,招商,工銀,等等 或者是大陆各网站的充值我想换成台币回来,謝謝

目前因為人民幣收太多,想換台幣回來
這邊不常來,要聯絡我,請直接e妹兒,milly.5020@yahoo.com.tw
line id:0911822131
或是露天找我,
露天帳號ws108805 有上萬評價,淘寶賣場也有三鑽評價,可安心使用,
付款方式,露天開1元賣場,可超商繳費或支付連付款,刷卡也可,刷卡另計手續費

***資格:最好公司行號,能拍營業登記和存薄封面給我,因為我收款希望是公司戶,這樣雙方比較安全,
前幾年有被詐騙過跑法院,個人戶,露天要有良好評價,且短期內有交易,若是露天無評價,或評價個位數,或長時間未交易者,無法提供良好信用評價者或認證資料者,不交易,請不用詢問或私我,
來信或詢問時要說是背包客棧才有優惠,謝謝
謝絕騙子
此篇文章於 2020-01-03 17:03 被 ws108805 編輯。
1229 次查看
ws108805
舊 2020-01-03, 17:08
基本上我以公司行號為主,需提供營登,公司存薄封面,公司網站,地址電話,這些,讓我能確定是公司行號,個人賣家有良好且多個信用評價,且能提供露天,奇摩,或蝦皮,PCHOME等台灣賣場,確定是賣家,才會交易,無法提供,評價太少,長期未交易, 請不要來加我,謝謝
nubody
舊 2020-06-01, 08:53
我想用台幣 跟你換 RMB
請聯絡
samlee0831
舊 2021-09-02, 11:46
引用:
作者: ws108805 (原文章)
基本上我以公司行號為主,需提供營登,公司存薄封面,公司網站,地址電話,這些,讓我能確定是公司行號,個人賣家有良好且多個信用評價,且能提供露天,奇摩,或蝦皮,PCHOME等台灣賣場,確定是賣家,才會交易,無法提供,評價太少,長期未交易, 請不要來加我,謝謝
想用台幣跟您換人民幣 台中