背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]我想訂 Railay Bay Resort and Spa 這家旅館,但我找到相同的旅館有兩個網站,兩家旅館名字相同,但地址不同,有人...adee網站上的是也是64號這家, 旅遊書Lonely Planet上的也是這家, 真希望他們是同一家,只是前門後門地址門牌號碼不同?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
chLee chLee 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-12-01
舊 re: 喀比Krabi - 2006-12-24, 20:07

我想訂 Railay Bay Resort and Spa 這家旅館,
但我找到相同的旅館有兩個網站,
http://www.krabi-railaybay.com
http://www.railaybayresort.com/index.html

兩家旅館名字相同,但地址不同,有人知道這是相同的旅館嗎?
台灣的訂房中心可以幫我訂到這家,
http://www.krabi-railaybay.com
Railay Bay Resort & Spa
地址:
145 Moo.2 Aonang, Amphur Muang,Krabi 81000 Thailand
Tel: +66 75 62 2570-2.
Fax: +66 75 62 2573.

另一家名字相同的網站是:
http://www.railaybayresort.com/index.html
Railay Bay Resort & Spa
地址:
64 Moo 2, T.Ao Nang,Railay Beach, Krabi 81000
Sawadee網站上的是也是64號這家, 旅遊書Lonely Planet上的也是這家,
http://www.sawadee.com/hotel/krabi/railaybay/

真希望他們是同一家,只是前門後門地址門牌號碼不同?
co2 co2 目前離線
客棧之光
感謝: 20次/17篇
註冊日期: 2005-05-22
舊 re: 喀比Krabi - 2006-12-25, 11:14

安啦!是同一家,因為我有去這家的醫務室拿藥
而且我住隔壁的sand sea resort~
背包客
舊 re: 喀比Krabi - 2006-12-25, 11:49

謝謝co2!

一月底的旅館真難訂,
Ao Nang到處都滿房!
Ao Nang Villa Resort
Pavilion Queen's Bay
Krabi Resort
Peace Laguna Resort
以上都滿了!
背包客
舊 re: 喀比Krabi - 2006-12-27, 10:40

CBR,

因為當天到Krabi會是下午五六點,我想
第一天直接住在Ao Nang,
我透過sawadee問了一堆飯店,但目前都訂不到,滿房的回覆都很快速!
第二三天住Railay Bay Resort,我對台灣旅行社訂到的房型不甚滿意,價錢卻比飯店網站還高,我正透過sawadee網站重新詢問,網站的回覆有一搭沒一搭,目前還沒消息!
第四五天住Sheraton,Sheraton從前面改到後面後,房型被降級!

真是太熱門的地方,如果沒辦法用好的價格訂到想住的房型,現在唯一的問題就是第一天還沒著落!
馬林艾斯 馬林艾斯 目前離線
背包高手
感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2006-06-05
舊 喀比住宿 - 2006-12-28, 08:52

does anyone big bro and sister knows the cheap clean accomodation in Krabi?

any recommedation?

we have searched 2 guest house , but they haven't replied us at all.

pls help!!

thanks
joyko joyko 目前離線 joyko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2004-06-28
舊 re: 喀吡住宿 - 2006-12-28, 11:07

在krabi town河的旁邊有幾家不錯的guest hourse
可以去那在找就好了
joyko joyko 目前離線 joyko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2004-06-28
舊 re: 喀比Krabi - 2006-12-28, 11:14

泰國的住宿特別是krabi的
說真的比了那麼多年
發現台灣代訂的無論如何都比跟國外訂貴很多
所以都不太建議找國內代訂
另外現在那很熱門..有些是真的沒房了
但有時運氣好..剛好有人退房就會有空出來
其實如果不那麼太在意說一定要訂到房在出發
可以先訂前1-2天的
到了那在訂其他的就行了
且到了那..也可以委託你住的任一hotel請他們代問其他hotel或是當地旅行社甚至直接到hotel去問
很多都有不錯的答案價錢也不差
其實才去幾天而已
價差都不會太大..除非你想待上個10天以上
才會有比較好的折扣
背包客
舊 re: 喀比Krabi - 2006-12-28, 11:47

joyko,

我現在的困難是第一天沒著落,其他天都已經OK了!
昨天大地震,把電信海纜震斷,據中時電子報的新聞說明,泰國很多Interent的網路也跟著中斷,我所有發出去問的,都沒回音,E-mail也多被退件!

我們已經在笑談,如果第一天真的訂不到,要不要帶帳蓬去Ao Nang海邊紮營!

台灣的旅行社廣度很廣,深度很不夠,透過台灣的旅行社單純詢問訂房,總是會被推銷這幾間:Central, Rayavadee,或Pavilion Queen's bay,然後報價還比飯店網站貴,價差約NT$1千~NT$三千/房間/天,我們人多,這樣會差很多錢,靠自己訂房比較實在,至於其他旅館,旅行社就更不熟了!
背包客
舊 re: 喀比Krabi - 2006-12-29, 10:02

我從Asiarooms訂到房間了
我訂到Krabi Resort,而且還是我們想住的房型!

這些天的連絡心得是:
我直接寫信給每間飯店,飯店都會回信,但都回覆滿房!
透過訂房網站:
Directrooms非常積極,問了馬上回,但是每間都客滿,猛推銷Sheraton!
Go Thailand.com 問什麼都沒回
Sawadee 有時候回,有時候不回,有一搭沒一搭,有回的也都是滿房

要馬兒好,馬還是得吃草,Asiarooms的房價比其他網站都高一點,應驗了價高者得,我只是奇怪,連飯店都說沒房間的時候,原來Asiarooms還有房間!
背包客
舊 re: 喀比Krabi - 2007-01-02, 14:13

CBR,謝謝你!

我現在的心情很期待!

有人在Sawadee成功訂過房間嗎?
它會像Asiarooms一樣給寄給訂房的客人確認信和voucher嗎?
我把旅行社的訂房改在sawadee訂,如果訂成功了,要取消旅行社那邊的booking,可是付了Deposit,都沒有消息?
背包客
舊 re: [喀比 Krabi]住宿的資料 - 2007-01-18, 12:48

我都訂好了,就等下星期出發!

Asiarooms幾乎都線上即時回覆,網站的介面也設計的很好,可以隨時查到各種狀態,我幫它廣告一下!

透過sawadee訂的,也訂好了,但過程有點不清楚和粗糙,總之,比較便宜!
wuya205 wuya205 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-07-30
舊 re: [喀比 Krabi]住宿的資料 - 2007-01-24, 13:26

大家推荐下AO NANG和KRABI TOWN,1000B左右,不超过1500B的住宿吧,另:第一天住KRABI TOWN逛夜市和大街,第二天和第三天准备住AO NANG,从TOWN到AO NANG,TAXI价格大约多少?公车到哪里坐呢?多谢各位
macgirl macgirl 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 64
感謝: 151次/63篇
註冊日期: 2005-02-01
舊 Re: 清邁、喀比不住可惜 - 2007-01-26, 13:00

引用:
作者: 龔二
●喀比:Chan cha lay
這間在喀比很知名,到了轉運站拿Chan cha lay給摩陀車司機看就知道啦,從轉運站搭到gh40b,這是地中海風格,藍藍的牆面床單桌椅,把海洋風格帶進房間,非常非常乾淨,老闆娘非常年輕漂亮友善極了,最便宜的是250b雙人雅房,浴室很乾淨很舒服,網址在這 http://www.geocities.com/chan_cha_lay/relax.html

ps.但是Chan cha lay隔壁的旅行社MUEANG BEE TOUR就別去了吧,我真是被整死啦

●別採地雷,如果要去lanta,千萬別住NEW LANTA COCONUT BANGLOW,服務態度是我在泰國碰過最糟糕的,晚上被兩間BAR不停的饒舌搖滾樂到凌晨五點都還在搖滾,但如果你是PARTY ANIMAL可能就很不錯,喝掛了回房間還可以繼續聽音樂咆哮
我來拆文的....
背包客
舊 Re: 清邁、喀比不住可惜 - 2007-01-26, 16:10

引用:
作者: macgirl
引用:
作者: 龔二
●喀比:Chan cha lay
這間在喀比很知名,到了轉運站拿Chan cha lay給摩陀車司機看就知道啦,從轉運站搭到gh40b,這是地中海風格,藍藍的牆面床單桌椅,把海洋風格帶進房間,非常非常乾淨,老闆娘非常年輕漂亮友善極了,最便宜的是250b雙人雅房,浴室很乾淨很舒服,網址在這 http://www.geocities.com/chan_cha_lay/relax.html

ps.但是Chan cha lay隔壁的旅行社MUEANG BEE TOUR就別去了吧,我真是被整死啦

●別採地雷,如果要去lanta,千萬別住NEW LANTA COCONUT BANGLOW,服務態度是我在泰國碰過最糟糕的,晚上被兩間BAR不停的饒舌搖滾樂到凌晨五點都還在搖滾,但如果你是PARTY ANIMAL可能就很不錯,喝掛了回房間還可以繼續聽音樂咆哮
我來拆文的....
谢谢美女
背包客
舊 Re: re: [喀比 Krabi]住宿的資料 - 2007-01-26, 16:15

引用:
作者: CBR
引用:
作者: wuya205
大家推荐下AO NANG和KRABI TOWN,1000B左右,不超过1500B的住宿吧,另:第一天住KRABI TOWN逛夜市和大街,第二天和第三天准备住AO NANG,从TOWN到AO NANG,TAXI价格大约多少?公车到哪里坐呢?多谢各位
這樣的範圍也太大了吧!
建議你先上訂房網 尋找一些合意的飯店
再來討論
不然你這種問法 像是老師要學生交報告
不太禮貌吧

提供一個訂房網: http://www.sawasdee.com/hotels/krabi.html
真不好意思,没想到会让你有这样的误会,你说的网站我也查询过,我的本意不是想让各位大大交报告,我只是想刚好住过此类住宿的朋友可以不吝告知,毕竟住过的觉得好的会让人放心很多,让你有不礼貌的感觉,真是对不起了
關閉主題   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具