背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]建議10月份別去Lanta沒的出海只能呆在島上及Hotel風雨期浪大!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
普喀人 普喀人 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 169
感謝: 510次/459篇
註冊日期: 2006-08-30
舊 回覆: 請教關於去喀比及Koh Lanta行程 - 2008-09-30, 11:26

建議10月份別去Lanta

沒的出海只能呆在島上及Hotel

風雨期浪大!
回覆時引用此篇文章
kikotutu kikotutu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-04-14
舊 回复: 请教关于去喀比及Koh Lanta行程 - 2009-08-30, 18:45

本来也计划10月份去Lanta,如果风浪很大,有没有推荐的海岛?附近的小离岛也不可以吗?多谢~
回覆時引用此篇文章
xanniex xanniex 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-03-26
舊 布吉往喀比的船 - 2009-10-13, 16:23

請問在旅遊旺季 (聖誕節) 由布吉坐船往 phi phi 再到 krabi, 船需要預先網上訂好嗎? 還是到時才買票上船?

有沒有比較便宜的船公司介紹?

謝謝各位 !!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 布吉往喀比的船 - 2009-10-13, 21:29

引用:
作者: xanniex (原文章)
請問在旅遊旺季 (聖誕節) 由布吉坐船往 phi phi 再到 krabi, 船需要預先網上訂好嗎? 還是到時才買票上船?

有沒有比較便宜的船公司介紹?

謝謝各位 !!!

到時才買票上船就可,船票從450-750 THB之间,大都一样只是船不一样而已!
回覆時引用此篇文章
toribird toribird 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 5
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2009-03-31
舊 回覆: 布吉往喀比的船 - 2009-10-13, 23:22

到时候才买跟外头的Agent买或跟Hostel买!
旺季的价钱不清楚,但目前从Phuket到Phi Phi大约300B(包含Mini巴士),而Phi Phi到Krabi也是大约300B!
回覆時引用此篇文章
xanniex xanniex 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-03-26
舊 回覆: 布吉往喀比的船 - 2009-10-14, 12:06

清楚明白,謝謝各位!!
回覆時引用此篇文章
林大福 林大福 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-04-23
舊 如何從普吉坐車到喀比 - 2009-12-21, 14:09

請問各位大大我如何可從普吉機場直接轉車去喀比?或由巴東乘車去?還有如何在凌晨到達可以馬上轉往嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
wa8250 wa8250 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-12-26
舊 回覆: 如何從普吉坐車到喀比 - 2009-12-21, 15:40

坐船會比較快一點

PS:可以先上網看看地圖..
回覆時引用此篇文章
elaine123 elaine123 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-04-27
舊 請救幫忙布吉去喀比 - 2010-04-27, 19:10

小妹5/22第一次由巴東去喀比, 問過網上d agent成3000b 去喀比. 聽聞巴東街邊d agent,佢地會代收客,然後早上去你酒店pick up你, pick up 晒所有人之後就直去Krabi(中途會俾你去廁所). 好似幾佰b, 唔知真係有冇. 另外由喀比回布吉airport有冇D平途徑 (坐taxi要2500b)

祝各位有個開心旅程.謝謝

此篇文章於 2010-04-28 00:58 被 CBR 編輯。 原因: 建議使用書面語 可能會有更多人看的懂 也才能回答你的問題.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請救幫忙布吉去喀比 - 2010-04-28, 10:30

引用:
作者: elaine123 (原文章)
小妹5/22第一次由巴東去喀比, 問過網上d agent成3000b 去喀比. 聽聞巴東街邊d agent,佢地會代收客,然後早上去你酒店pick up你, pick up 晒所有人之後就直去Krabi(中途會俾你去廁所). 好似幾佰b, 唔知真係有冇. 另外由喀比回布吉airport有冇D平途徑 (坐taxi要2500b)

祝各位有個開心旅程.謝謝
要訂去喀比 krabi的 VAN車步驟:
1.在Patong有到处taxi agent訂車,船票代訂每天從巴東去喀比的 VAN(09:00-10:00)
2.將住的酒店房号及个人英文名提供
3.local agent会將voucher給你並-告知 pick up time車几點至酒店接你上車!
4.等join好各酒店乘客去喀比,才开往krabi..大約3小时-3小时半抵达,中途在攀牙湾府路旁休息站停車30分,吃飯休息上洗手间
5.抵达Krabi会有时另転換車送至 ao nang各酒店或GH...

OK以上是搭去喀比 krabi的 VAN車JOIN过程参考
回覆時引用此篇文章
elaine123 elaine123 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-04-27
舊 回覆: 請救幫忙布吉去喀比 - 2010-04-28, 21:48

引用:
作者: 普喀人 (原文章)
1.在Patong有到处taxi agent訂車,船票代訂每天從巴東去喀比的 VAN(09:00-10:00)
3.local agent会將voucher給你並-告知 pick up time車几點至酒店接你上車!
4.等join好各酒店乘客去喀比,才开往krabi..大約3小时-3小时半抵达,中途在攀牙湾府路旁休息站停車30分,吃飯休息上洗手间
5.抵达Krabi会有时另転換車送至 ao nang各酒店或GH...

知唔知幾錢, 而由krabi ao nang 回布吉機場有冇bus or minivan 幾錢, thanks.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請救幫忙布吉去喀比 - 2010-04-28, 22:34

引用:
作者: elaine123 (原文章)
知唔知幾錢, 而由krabi ao nang 回布吉機場有冇bus or minivan 幾錢, thanks.
Krabi ao nang乜有和patong一样local agent代訂van送普吉机场,接送模式一样..价格350 THB/pax起....OK
回覆時引用此篇文章
smilingfish smilingfish 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2004-11-06
舊 回覆: 請救幫忙布吉去喀比 - 2010-04-29, 14:13

引用:

請教普喀人大大,
我的飛機約下午六點到普吉機場(已晚),機場仍會有巴士到krabi嗎?或是還有minivan可搭嗎?我希望當天可到krabi.
謝謝您
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請救幫忙布吉去喀比 - 2010-04-29, 15:08

機場仍机會少有巴士&minivan可搭到krabi

建議住普吉市1晚-隔天早上搭08:30去AO NANG大船(AO NANG TRAVEL)舒服快捷-10:30抵AO NANG...
回覆時引用此篇文章
smilingfish smilingfish 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2004-11-06
舊 回覆: 請救幫忙布吉去喀比 - 2010-04-29, 15:25

引用:
機場仍机會少有巴士&minivan可搭到krabi

建議住普吉市1晚-隔天早上搭08:30去AO NANG大船(AO NANG TRAVEL)舒服快捷-10:30抵AO NANG...
謝謝普喀人 大大,
到機場後,我還是會試著找找看,如果沒有,就選擇phuket town住一晚.
感謝您!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具