背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]普吉市區有VAN车到Krabi,再从Krabi Town搭往ao nang beach...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
普喀人 普喀人 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 169
感謝: 510次/459篇
註冊日期: 2006-08-30
舊 回覆: phuket 機場到 krabi (Ao nang) 巴士 - 2014-04-02, 10:21

引用:
作者: mojojojo (原文章)
請問有人知道有巴士直接從phuket 機場前往krabi Ao nang 的嗎?
網路上的資料都顯示要去phuket bus terminal 但感覺這樣是在繞路?
因15號抵達時已經沒有船班,兩人做taxi應該不划算,,,,
普吉市區有VAN车到Krabi,再从Krabi Town搭往ao nang beach
回覆時引用此篇文章
mojojojo mojojojo 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-10-15
舊 回覆: phuket 機場到 krabi (Ao nang) 巴士 - 2014-04-02, 10:43

所以沒有巴士從機場過去嗎?
回覆時引用此篇文章
charmelavande charmelavande 目前離線
背包客
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2010-03-09
舊 請問普吉到喀比的交通 - 2014-04-07, 13:26

請問各位大大,

我是買宿霧航空的馬尼拉-普吉來回機票,但我主要想去喀比,以下是我班機抵達時間:MNL->HKT: 2030-2335,半夜到的話有夜間巴士可以去喀比嘛?還是各位有甚麼建議怎麼走會比較順?直衝喀比?有些網友說可以先去PP島?整個霧沙沙....
回覆時引用此篇文章
普吉島Good Day Phuket旅店老闆 普吉島Good Day Phuket旅店老闆 目前離線
背包高手
感謝: 39次/22篇
註冊日期: 2014-03-14
舊 回覆: 請問普吉到喀比的交通 - 2014-04-07, 15:14

你到達的時間,建議在普吉島先待一晚,在普吉島先玩一下,隔天下午再坐公車或是麵包車去喀比

或是隔天早上坐船從普吉島到喀比(到喀比可以在P.P.島轉船,也可以在P.P.島上過一夜)
回覆時引用此篇文章
阿鴻eason 阿鴻eason 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 27
感謝: 32次/25篇
註冊日期: 2008-01-28
舊 回覆: Phuket Krabi 之間的交通 - 2014-06-13, 11:23

引用:
作者: 許德 (原文章)
簡述喀比奧南海灘到普吉巴東海灘交通, 票價350元殺價300元坐van(14人座),由奧南海灘出發,沿路接人,集中在喀比鎮,有的是到別的地方,停留些時間後,到普吉機場,普吉鎮,及到巴東海灘的集中1車,再沿路到普吉機場,普吉鎮,巴東海灘,hotel~hotel,有送到巴東的酒店,不過耗費時間頗長,由奧南酒店到巴東的酒店,包含停留轉車時間合計約5小時,提供參考,到巴東前也停在賣tour的店,我們不理它,約10分鐘就開走了。
請問 普吉機場去喀比奧南海灘 有van可搭嗎? 在普吉機場的哪裡搭呢?
回覆時引用此篇文章
YUMMYNGAN YUMMYNGAN 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-01
舊 回覆: Phuket Krabi 之間的交通 - 2014-09-06, 11:55

你好,

不好意思想請問關於普吉跟喀比的資料,

1)我14號早上0700到普吉, 請問機場有巴士到酒店嗎?(我們住這: Ibis Phuket Patong Hotel)

2)我15號想join local tour, 請問建議環島遊還是雞蛋島好呢?還是早一日去喀比呢?(**我到了喀比後: 17及18號應該會去4 island及bule pool**)

3)我16號會出發喀比, 坐船是在那個碼頭坐?(我在google map找不到ao po pier及po bay ) 從巴東去大約要多久時間? 船要訂的嗎? 時間是?

4)到了喀比, 我可走路去酒店ma?(我酒店在Areetara Resort)

5)我19號會到喀比機場, 請問有巴士嗎? 還是要坐TAXI?

感謝!!!感謝!!!
回覆時引用此篇文章
joej1955 joej1955 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2010-03-16
舊 回覆: Phuket Krabi 之間的交通 - 2014-09-08, 09:49

[QUOTE=YUMMYNGAN;7022945]你好,

1)我14號早上0700到普吉, 請問機場有巴士到酒店嗎?(我們住這: Ibis Phuket Patong Hotel)

2)我15號想join local tour, 請問建議環島遊還是雞蛋島好呢?還是早一日去喀比呢?(**我到了喀比後: 17及18號應該會去4 island及bule pool**)

3)我16號會出發喀比, 坐船是在那個碼頭坐?(我在google map找不到ao po pier及po bay ) 從巴東去大約要多久時間? 船要訂的嗎? 時間是?

4)到了喀比, 我可走路去酒店ma?(我酒店在Areetara Resort)

5)我19號會到喀比機場, 請問有巴士嗎? 還是要坐TAXI?

感謝!!!感謝!!![/QU

1.我剛幫你查了一下,是有公車來回機場到普吉島市區,單程100THB
http://www.airportbusphuket.com/index.html
$$2.這個終點站,也是大巴從"普及島"到"KRABI"的搭車處
票價很便宜,我最後一次搭是168thb吧(約3.5小時),
到了KRABI公車站後,會有很多的敞篷載客車,
你只需問哪個車到AO-NANG即可
記住!出門在外,要老練些,別隨便回應來搭訕的人(當然,這也是他們謀生的工具吧!)
我看你住patong beach,要到KRABI的話,可行的方法是到街上,(到處都是旅行社),問問那家到KRABI最便宜(可試殺價).做小巴去.
3.Areetara Resort是在AO-NANG beach,不在KRABI市區,
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=7028091
4.KRABI機場有巴士,你在這裡找找看
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1001540

我自己9/9到曼谷,飛KRABI,坐船去PP島,坐船回普吉patong,飛機曼谷,台北
有問題再發問吧!

此篇文章於 2014-09-08 10:56 被 joej1955 編輯。
回覆時引用此篇文章
YUMMYNGAN YUMMYNGAN 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-01
舊 回覆: Phuket Krabi 之間的交通 - 2014-09-12, 19:39

[quote=joej1955;7028091]
引用:
作者: YUMMYNGAN (原文章)
你好,

感謝!!!感謝!!![/QU

1.我剛幫你查了一下,是有公車來回機場到普吉島市區,單程100THB
http://www.airportbusphuket.com/index.html
$$2.這個終點站,也是大巴從"普及島"到"KRABI"的搭車處
票價很便宜,我最後一次搭是168thb吧(約3.5小時),
到了KRABI公車站後,會有很多的敞篷載客車,
你只需問哪個車到AO-NANG即可
記住!出門在外,要老練些,別隨便回應來搭訕的人(當然,這也是他們謀生的工具吧!)
我看你住patong beach,要到KRABI的話,可行的方法是到街上,(到處都是旅行社),問問那家到KRABI最便宜(可試殺價).做小巴去.
3.Areetara Resort是在AO-NANG beach,不在KRABI市區,
4.KRABI機場有巴士,你在這裡找找看
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1001540

我自己9/9到曼谷,飛KRABI,坐船去PP島,坐船回普吉patong,飛機曼谷,台北
有問題再發問吧!

很感謝你!!!!
回覆時引用此篇文章
珍惜度假時光 珍惜度假時光 目前離線 珍惜度假時光 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2012-01-01
舊 回覆: Phuket Krabi 之間的交通 - 2015-06-07, 21:49

請問如果自行駕車從普吉機場前往喀比奧南海灘,是不是路程大約2小時,
如果不趕時間,邊走邊完的話,請問沿路可以安排哪些景點順便遊覽的嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具