背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]我們二人預計六月底出發前往普吉+喀比..目前遇到些問題,還請高手幫個忙^^1.到達普吉機場的時間為早上11:20(國泰班機)..想要搭...?3.從普吉機場直接包車到喀比飯店(ao nang區)大約多少時間?交通費多少?旅遊書介紹約2500銖,時間2小時,正確嗎?謝謝^_^
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Dolly Dolly 目前離線
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-04-01
舊 Phuket Krabi 之間的交通 - 2008-04-11, 03:22

我們二人預計六月底出發前往普吉+喀比..目前遇到些問題,還請高手幫個忙^^
1.到達普吉機場的時間為早上11:20(國泰班機)..想要搭船直接轉住喀比,不過,查過船班後,只有一班早上8:30...所以來不及!請問,可有其他船公司提供船班可以在同一天到達喀比?
2.請問普吉機場搭車直達前往喀比的碼頭,交通費多少?距離需多少時間?
3.從普吉機場直接包車到喀比飯店(ao nang區)大約多少時間?交通費多少?旅遊書介紹約2500銖,時間2小時,正確嗎?

謝謝^_^
被閱讀136077次
回覆時引用此篇文章
普喀人 普喀人 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 169
感謝: 510次/459篇
註冊日期: 2006-08-30
舊 回覆: 請問普吉機場到喀比的交通問題 - 2008-04-11, 10:07

引用:
作者: Dolly (原文章)
我們二人預計六月底出發前往普吉+喀比..目前遇到些問題,還請高手幫個忙^^
1.到達普吉機場的時間為早上11:20(國泰班機)..想要搭船直接轉住喀比,不過,查過船班後,只有一班早上8:30...所以來不及!請問,可有其他船公司提供船班可以在同一天到達喀比?
2.請問普吉機場搭車直達前往喀比的碼頭,交通費多少?距離需多少時間?
3.從普吉機場直接包車到喀比飯店(ao nang區)大約多少時間?交通費多少?旅遊書介紹約2500銖,時間2小時,正確嗎?

謝謝^_^
你提出問題1,答沒有其他船公司.且普吉到喀比ao nang beach的船25/4號以後停開,要到10/11號才開航..建議你去普吉碼頭搭往pp島,再由pp島搭往喀比(比較累..但又另一番見識),對了還有一處可搭船到krabi ao nang beach,但每天是12:30-12:45分開船,是坐快艇.在普吉另一處碼頭:AO PO,机場到AO PO碼頭要50公里左右..不知你趕的及嗎?

你提出問題2,答:机場到普吉碼頭基本上沒有直通車..要包車.距離45公里左右.車資大約750銖

你提出問題2,答是的,但車資可能會微調至2800銖一趟(VAN車)因油漲价...
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問普吉機場到喀比的交通問題 - 2008-04-11, 19:28

引用:
作者: 普喀人 (原文章)
你提出問題1,答沒有其他船公司.且普吉到喀比ao nang beach的船25/4號以後停開,要到10/11號才開航..建議你去普吉碼頭搭往pp島,再由pp島搭往喀比(比較累..但又另一番見識),對了還有一處可搭船到krabi ao nang beach,但每天是12:30-12:45分開船,是坐快艇.在普吉另一處碼頭:AO PO,机場到AO PO碼頭要50公里左右..不知你趕的及嗎?

你提出問題2,答:机場到普吉碼頭基本上沒有直通車..要包車.距離45公里左右.車資大約750銖

你提出問題2,答是的,但車資可能會微調至2800銖一趟(VAN車)因油漲价...
感謝普喀人^__^
看來快艇是來不及的,50公里開車也需要一小時以上吧~太冒險了,考慮租車吧!
請問快艇從喀比回普吉也是每天出船嗎?也有停班的問題嗎?時刻表是?航程一小時可到嗎?

對了,請問普喀人,文章中提到普吉到喀比船班4/25~10/11停駛,那麼,喀比回普吉也是嗎?如果是這樣,我再想想是否台北先飛到曼谷再轉飛喀比.

問題很多,麻煩了.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問普吉機場到喀比的交通問題 - 2008-04-11, 21:15

引用:
感謝普喀人^__^
看來快艇是來不及的,50公里開車也需要一小時以上吧~太冒險了,考慮租車吧!
請問快艇從喀比回普吉也是每天出船嗎?也有停班的問題嗎?時刻表是?航程一小時可到嗎?

對了,請問普喀人,文章中提到普吉到喀比船班4/25~10/11停駛,那麼,喀比回普吉也是嗎?如果是這樣,我再想想是否台北先飛到曼谷再轉飛喀比.

問題很多,麻煩了.
喀比Ao Phranang Bay快艇回普吉"AO PO"碼頭"每天1-2班(看乘船預定人數.一艘只坐30人)航程一小時.因還轉去koh yoh ya island.我所知是早上10:30-10:45分集合開船.你可在ao nang beach街道上問local package tour就知道

建議可訂機票喀比進普吉出或普吉進喀比出.比較順.不一定是單普吉進出或喀比進出.那就麻煩需趕車.船去飛回程航班囉!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問普吉機場到喀比的交通問題 - 2008-04-11, 23:02

引用:
喀比Ao Phranang Bay快艇回普吉"AO PO"碼頭"每天1-2班(看乘船預定人數.一艘只坐30人)航程一小時.因還轉去koh yoh ya island.我所知是早上10:30-10:45分集合開船.你可在ao nang beach街道上問local package tour就知道

建議可訂機票喀比進普吉出或普吉進喀比出.比較順.不一定是單普吉進出或喀比進出.那就麻煩需趕車.船去飛回程航班囉!
感恩^^
剛找了地圖,找不著"AO PO"碼頭,只找到"po bay"..離"khao phra taew National Park"蠻近的,請問是這個方向嗎?又請教喀比回ao po快艇船票是多少呢?謝謝.

普喀大大...我也很想喀進普出,但分段訂飛機票的價格貴來回票蠻多銀子,所以打算,台北先進曼谷~喀比(三天)~普吉(五天)~曼谷~台北...好累呀!
原先設定台北~普吉~喀比(三天)~普吉(五天)~台北..可惜飛機和船班接不上.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問普吉機場到喀比的交通問題 - 2008-04-12, 01:14

引用:
感恩^^
剛找了地圖,找不著"AO PO"碼頭,只找到"po bay"..離"khao phra taew National Park"蠻近的,請問是這個方向嗎?又請教喀比回ao po快艇船票是多少呢?謝謝.

普喀大大...我也很想喀進普出,但分段訂飛機票的價格貴來回票蠻多銀子,所以打算,台北先進曼谷~喀比(三天)~普吉(五天)~曼谷~台北...好累呀!
原先設定台北~普吉~喀比(三天)~普吉(五天)~台北..可惜飛機和船班接不上.
AO PO是當地普吉用詞.PO BAY也就是去喀比的快艇碼頭.船票介大約550-650銖之間

致於機票我就愛莫能助哦...

祝你找出機票方法

普喀假期愉快!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問普吉機場到喀比的交通問題 - 2008-04-12, 12:27

引用:
AO PO是當地普吉用詞.PO BAY也就是去喀比的快艇碼頭.船票介大約550-650銖之間

致於機票我就愛莫能助哦...

祝你找出機票方法

普喀假期愉快!
嘿嘿~我找對碼頭了呀!
感謝普喀人大力幫忙唷
回覆時引用此篇文章
ko1 ko1 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-04-30
舊 回覆: 請問普吉機場到喀比的交通問題 - 2008-05-01, 22:32

台灣去喀比應該由曼谷轉機方便

此篇文章於 2008-05-03 19:29 被 馬機 編輯。 原因: 請勿公開個人資料, 並勿廣告.
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問普吉機場到喀比的交通問題 - 2008-05-02, 00:00

ko1:
謝謝你..行程已異動,飯店也預定了^^
回覆時引用此篇文章
卡仔米 卡仔米 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-08-21
舊 請教關於去喀比及Koh Lanta行程 - 2008-08-31, 08:32

10月中會計劃去喀比(5天)及Koh Lanta (7天) 看了Koh Lanta的資料, 特別喜歡這裡島的感覺.

想請教大家, 在這7天中想參加一些一天遊, 在現在淡季有什麼好介紹?

我是打算住Ancient Realm Resort & Spa 或Relax Bay Resort, 環境設施怎樣??

到時從AONANG怎去呢. 謝謝大家
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請教關於去喀比及Koh Lanta行程 - 2008-08-31, 10:39

引用:
作者: 卡仔米 (原文章)
10月中會計劃去喀比(5天)及Koh Lanta (7天) 看了Koh Lanta的資料, 特別喜歡這裡島的感覺.

想請教大家, 在這7天中想參加一些一天遊, 在現在淡季有什麼好介紹?

我是打算住Ancient Realm Resort & Spa 或Relax Bay Resort, 環境設施怎樣??

到時從AONANG怎去呢. 謝謝大家

Koh Lanta -10月風浪季节無法出海.船家全停驶.11月中才有

建議Koh Lanta 去2-3天就行-島上游覽就行

Ao nang去Koh Lanta必须到krabi town去乘車....
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 請教關於去喀比及Koh Lanta行程 - 2008-08-31, 11:55

引用:
Koh Lanta -10月風浪季节無法出海.船家全停驶.11月中才有

建議Koh Lanta 去2-3天就行-島上游覽就行

Ao nang去Koh Lanta必须到krabi town去乘車....
謝謝, 普喀人回應. 須然剛加入網站, 閱讀了許多前輩的經驗 , 對布吉自由行獲益良多. 同時也見到普喀人提供許多寶貴協助.

還有些問題還想請教下你.

我們2人打算在10月中在布吉, 喀比, lanta 等地方玩15天.
想訂一些tour package, 布吉(4天) (1.pp 2.攀牙灣3.racha)
喀比 (6天) (1.hong island 2. River Rafting不用騎象3. Kayak Ao Tha Lane : 或Kayak Bor Thor Half Day 4. 如安全話, 可嘗試下攀石/或bike tour 或atv tour)
Lanta (3天) (在resort 呆, 島上體驗, relax)

想知道費用預算要多少. 你可幫忙預定呢. 我的email是WLEUNGSEHK@YAHOO.COM,.HK

問題多了, 不好意思
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 請教關於去喀比及Koh Lanta行程 - 2008-08-31, 12:01

引用:
謝謝, 普喀人回應. 須然剛加入網站, 閱讀了許多前輩的經驗 , 對布吉自由行獲益良多. 同時也見到普喀人提供許多寶貴協助.

還有些問題還想請教下你.

我們2人打算在10月中在布吉, 喀比, lanta 等地方玩15天.
想訂一些tour package, 布吉(4天) (1.pp 2.攀牙灣3.racha)
喀比 (6天) (1.hong island 2. River Rafting不用騎象3. Kayak Ao Tha Lane : 或Kayak Bor Thor Half Day 4. 如安全話, 可嘗試下攀石/或bike tour 或atv tour)
Lanta (3天) (在resort 呆, 島上體驗, relax)

想知道費用預算要多少. 你可幫忙預定呢. 我的email是WLEUNGSEHK@YAHOO.COM,.HK

問題多了, 不好意思
請私下mail:mickytitihkt@gmail.com 以利提供!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 請教關於去喀比及Koh Lanta行程 - 2008-08-31, 12:45

引用:
請私下mail:mickytitihkt@gmail.com 以利提供!
好的, 謝謝
回覆時引用此篇文章
kely kely 目前離線
背包至尊
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 請教關於去喀比及Koh Lanta行程 - 2008-09-28, 17:27

引用:
好的, 謝謝
你好
不好意思 請教一下

我於10/9中午飛機1135到達曼谷機場,想當天直接到LANTA
不知你是否已查到怎麼去?時間?

謝 ~ 我找了好久
只知道要坐車再搬船

但 都沒有看到時間 ~

很怕當天到不了 LATNA

我真的好想去那裡
不想改地點 ><
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具