背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]今天要離開普吉島回台,先前讀了好多前輩文章,走一趟就知道,機場到巴東海灘地區沒有公共巴士只有Minbus跟taxiMinbus 180...以在旅遊攤位上預約Minbus,不過同樣要湊人數,租機車在旅館租比較方便,一天24hr/250銖 不用押證件,一定要戴安全帽,警察會抓
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chuen12 chuen12 目前離線 chuen12 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-09-19
舊 普吉島機場到芭東海灘地區交通 跟租機車 - 2016-12-07, 10:39

今天要離開普吉島回台,先前讀了好多前輩文章,走一趟就知道,
機場到巴東海灘地區沒有公共巴士
只有Minbus跟taxi
Minbus 180 要湊齊8人才會開車,時間大概2小時以上,
Taxi 含服務費 600+100=700 (其實我看taxi上的跳錶大概550)
時間60~70分鐘,晚班機的朋友就搭這個吧!不然到旅館可能要半夜了,
Taxi搭法跟在曼谷機場一樣,會有服務台你把旅館單字給他,他會寫一張行程給你跟給司機,

回程 巴東到機場
你可以在街上旅遊攤位就可以預約接送 一樣700.
車子會到旅館接你,方便 車程大概60分
你也可以在旅遊攤位上預約Minbus,不過同樣要湊人數,

租機車
在旅館租比較方便,一天24hr/250銖 不用押證件,
一定要戴安全帽,警察會抓
被閱讀3136次
回覆時引用此篇文章
celine3692 celine3692 目前離線
背包至尊
感謝: 27次/25篇
註冊日期: 2016-10-10
舊 回覆: 普吉島機場到芭東海灘地區交通 跟租機車 - 2016-12-07, 22:10

我約10天前晚上9:30左右飛機抵普吉島機場,有至少2家出租計程車及minibus,問第一家時告訴我要等車坐滿才開車,目前只有我一人,我馬上問隔壁家說已有10人在等,於是趕快買票,出機場約5分鐘就開車了,且直接送到每個人旅館,車上有幾個好像是同一班機的,當時也有幾輛minibus上有坐人。
也不知當時問的第一家是希望我坐計程車還是真的沒人等?票價一模一樣。
回覆時引用此篇文章
celine3692 celine3692 目前離線
背包至尊
感謝: 27次/25篇
註冊日期: 2016-10-10
舊 回覆: 普吉島機場到芭東海灘地區交通 跟租機車 - 2016-12-07, 22:18

引用:
作者: celine3692 (原文章)
我約10天前晚上9:30左右飛機抵普吉島機場,有至少2家出租計程車及minibus,問第一家時告訴我要等車坐滿才開車,目前只有我一人,我馬上問隔壁家說已有10人在等,於是趕快買票,出機場約5分鐘就開車了,且直接送到每個人旅館,車上有幾個好像是同一班機的,當時也有幾輛minibus上有坐人。
也不知當時問的第一家是希望我坐計程車還是真的沒人等?票價一模一樣。
回程去普吉機場時因是凌晨4點出發,旅館叫車800元,櫃檯貼心問我願不願意跟2位俄羅斯人分攤,我說好,本以為3人平分,但他們說是我要加入,所以我付一半400元,想想也不無小補,所以也算賺到惹~
每次出去旅行碰到的歐美人都非常會精算,連買的各種票都超便宜~
回覆時引用此篇文章
小小山豬 小小山豬 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-01-23
舊 回覆: 普吉島機場到芭東海灘地區交通 跟租機車 - 2018-09-01, 21:55

引用:
作者: celine3692 (原文章)
回程去普吉機場時因是凌晨4點出發,旅館叫車800元,櫃檯貼心問我願不願意跟2位俄羅斯人分攤,我說好,本以為3人平分,但他們說是我要加入,所以我付一半400元,想想也不無小補,所以也算賺到惹~
每次出去旅行碰到的歐美人都非常會精算,連買的各種票都超便宜~
哪一間旅館貼心服務,我準備去普吉島 也可以去住那家
回覆時引用此篇文章
wowbenito wowbenito 目前離線
背包至尊
感謝: 43次/42篇
註冊日期: 2012-06-21
舊 回覆: 普吉島機場到芭東海灘地區交通 跟租機車 - 2018-09-12, 00:54

引用:
作者: 小小山豬 (原文章)
哪一間旅館貼心服務,我準備去普吉島 也可以去住那家
不用這麼麻煩~
機場接機,一台4人座轎車專車,送到酒店~50人民幣,
從酒店接人送到機場,也是專車不是拼車~52人民幣

此篇文章於 2018-09-14 00:01 被 wowbenito 編輯。
回覆時引用此篇文章
Leo Cheung Leo Cheung 目前離線 Leo Cheung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 31次/24篇
註冊日期: 2015-07-13
舊 回覆: 普吉島機場到芭東海灘地區交通 跟租機車 - 2018-10-11, 23:40

2018年更新的TAXI價應該要1000了, 的士司機開價1200,我還價1000
其實2017時記得都是要1000,不過當時不用還價。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具