背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]大家好 :) 小妹有事想请教,临时决定要去krabi结果匆匆订了住宿 (Krabi Nemo House),可是不确定怎么从机场到住宿...hara吗??还是可以搭taxi就好?因为刚好是4个人,可是怕住宿的地点太新,司机找不到 :( 还是附近有什么地标性的建筑?谢谢 :)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
卿91 卿91 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-08
舊 回复: 喀比機場(Krabi) 交通討論. - 2014-11-18, 01:44

大家好  小妹有事想请教,临时决定要去krabi结果匆匆订了住宿 (Krabi Nemo House),可是不确定怎么从机场到住宿的地点
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=7266355

Krabi Nemo House 应该是新开的,google maps上看来靠近loma place...
地址是:154 Moo 5 Soi Nopparat Thara 12, Tambon Aonang, Nopparat Thara, Krabi, Thailand 81000
http://www.agoda.com/krabi-nemo-house/hotel/kra...lMzKT%2beZWbQmQQ%3d%3d

一来是经费有限,二来事先没看好地图,订了才发现Krabi Nemo House在比较靠近Noparrat thara而不是大家一直讨论的ao nang, 所以想请问:

那个白色的机场巴士会到noparrat thara吗??

还是可以搭taxi就好?因为刚好是4个人,可是怕住宿的地点太新,司机找不到 还是附近有什么地标性的建筑?

谢谢
回覆時引用此篇文章
卿91 卿91 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-04-08
舊 回复: 喀比機場(Krabi) 交通討論. - 2014-11-23, 17:13

虽然没有人回答可是还是想再碰碰运气,如果有人知道可以指点一下吗?谢谢

因为有点焦虑所以又在google了一阵子,然后发现不同的网站显示的位置不一样,

http://www.agoda.com/krabi-nemo-house/hotel/krabi-th.html
http://www.hotels.com/ho476960/krabi-nemo-house-krabi-thailand/

刚刚email询问agoda方面,也inbox问了trip advisor上唯一的reviewer, 还是想知道如果有熟悉krabi的人会不会刚巧知道到底哪里才是正确的位置呢?或者联络方式也可以。。。。

p/s:没有找到这间guest house直接的联络方式( 电话/email), 所以很焦虑

引用:
作者: 卿91 (原文章)
大家好  小妹有事想请教,临时决定要去krabi结果匆匆订了住宿 (Krabi Nemo House),可是不确定怎么从机场到住宿的地点

Krabi Nemo House 应该是新开的,google maps上看来靠近loma place...
地址是:154 Moo 5 Soi Nopparat Thara 12, Tambon Aonang, Nopparat Thara, Krabi, Thailand 81000
http://www.agoda.com/krabi-nemo-house/hotel/kra...lMzKT%2beZWbQmQQ%3d%3d

一来是经费有限,二来事先没看好地图,订了才发现Krabi Nemo House在比较靠近Noparrat thara而不是大家一直讨论的ao nang, 所以想请问:

那个白色的机场巴士会到noparrat thara吗??

还是可以搭taxi就好?因为刚好是4个人,可是怕住宿的地点太新,司机找不到 还是附近有什么地标性的建筑?

谢谢
回覆時引用此篇文章
陌_兜兜 陌_兜兜 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-07-26
舊 回復: 喀比機場(Krabi) 交通討論. - 2014-12-23, 11:43

引用:
作者: 卿91 (原文章)
雖然沒有人回答可是還是想再碰碰運氣,如果有人知道可以指點一下嗎?謝謝

因為有點焦慮所以又在google了一陣子,然後發現不同的網站顯示的位置不一樣,

http://www.agoda.com/krabi-nemo-house/hotel/krabi-th.html
http://www.hotels.com/ho476960/krabi-nemo-house-krabi-thailand/

剛剛email詢問agoda方面,也inbox問了trip advisor上唯一的reviewer, 還是想知道如果有熟悉krabi的人會不會剛巧知道到底哪里才是正確的位置呢?或者聯繫方式也可以。。。。

p/s:沒有找到這間guest house直接的聯繫方式( 電話/email), 所以很焦慮

你好,我也訂了這個民宿,旅館給我回復郵件確認了我的訂單並提供了電話及地址,
店家的郵箱是rainy_fon2011@hotmail.com,地址:154 Moo 5 Aonang Mueang Krabi, TELL/FAX:075-637840, mobile:081-0929620, 083-1727160. 不知道您是否已經去Krabi了,希望這些資訊能幫得上你。
回覆時引用此篇文章
山穀雨辰 山穀雨辰 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-11-04
舊 回复: 喀比機場(Krabi) 交通討論. - 2015-04-16, 13:39

請問:我淩晨1-2點到喀比機場,還有包車去Ao nang嗎?現在包車是多少錢?我們兩大一小,共三人。謝謝!
回覆時引用此篇文章
晴天天 晴天天 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-05-18
舊 2015-05-18, 21:29

我想請教下,在krabi機場有什麼車直接到phuket ?
是不是一定要從krabi坐船去phuket?
回覆時引用此篇文章
老帆布背包 老帆布背包 目前離線 老帆布背包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 285次/206篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回复: 喀比機場(Krabi) 交通討論. - 2015-05-24, 05:56

请问:晚上十九点左右,还有机场大巴去甲米镇和奥南海滩吗?
谢谢先!
回覆時引用此篇文章
SYap SYap 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-01-10
舊 回复: 喀比機場(Krabi) 交通討論. - 2015-05-25, 22:52

应该没
回覆時引用此篇文章
SYap SYap 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-01-10
舊 回复: 喀比機場(Krabi) 交通討論. - 2015-05-25, 22:54

应该沒有了!你可以坐德士,价格不会贵。
回覆時引用此篇文章
yes890406 yes890406 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-08-19
舊 2015-06-06, 01:18

第一次自助需要轉機~所以不太懂
想請問
台北曼谷:威航。曼谷喀比:亞航
這樣需要出境再重新check in嗎?
還是不需出境機場直接可以走國內線之類的?

回程是
喀比曼谷:亞航。曼谷台北:虎航
同樣要出機場嗎?還是有國際線通道之類的?

謝謝大家⋯
希望問題不回太蠢,因為都找不到資料
回覆時引用此篇文章
Poey shen Poey shen 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-06-03
舊 回覆: 喀比機場(Krabi) 交通討論. - 2015-11-01, 23:31

引用:
作者: 普喀人 (原文章)
KBV Airport-Sheraton Pavite -1,400 THB/W
請問普喀人..

我預計2016年1月25到喀比機場,兩個人
請問機場巴士有到Ban Sainai Resort嗎?

另外,2016年2月3日要從蘭塔島前往喀比機場離開,班機是下午3點,
請問用什麼交通方式比較好呢?坐船還是坐車方便?需時及費用大概是?

如果想在到機場前先去big c或另一家(忘記名字)超市,怎麼安排比較好呢?

爬了很多文但還是有點疑問

謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具