背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]:-S 要這麼貴哦…10月淡季去也是17700稅兵險簽証嗎?我還以為是9200+3700咧~我爽的咧~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
拳擊手 拳擊手 目前離線
背包高手
感謝: 11次/7篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 Re: re: 有大大去過:"達蘭島"過嗎 - 2006-07-15, 00:23

要這麼貴哦…10月淡季去也是17700稅兵險簽証嗎?
我還以為是9200+3700咧~我爽的咧~
回覆時引用此篇文章
旅遊小竹 旅遊小竹 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-07-11
舊 Re: re: 有大大去過:"達蘭島"過嗎 - 2006-07-15, 01:23

引用:
作者: 拳擊手
9200+3700是兩人成行的價錢ㄟ
而17700是一般票
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 Re: re: 有大大去過:"達蘭島"過嗎 - 2006-07-15, 01:37

引用:
那是兩人成行的團體票
而17700是一般旅遊票
回覆時引用此篇文章
拳擊手 拳擊手 目前離線
背包高手
感謝: 11次/7篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 Re: re: 有大大去過:"達蘭島"過嗎 - 2006-07-16, 10:58

引用:
作者: 旅遊小竹
引用:
那是兩人成行的團體票
謝謝您囉~~希望10月的喀比雨別太大也別下太久才好~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 Re: re: 有大大去過:"達蘭島"過嗎 - 2006-07-16, 22:44

引用:
引用:
作者: 旅遊小竹
引用:
那是兩人成行的團體票
謝謝您囉~~希望10月的喀比雨別太大也別下太久才好~
喀比現在也可以去,雨下的時間不會很長,類似西北雨,而藍塔的海面風浪就比較大,10月的話,藍塔的船家或許還不會開船出海,但是喀比AO-NANG還是照開船
回覆時引用此篇文章
nigili5 nigili5 目前離線 nigili5 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 312次/51篇
註冊日期: 2004-05-18
舊 我終於有東西可以貢獻了~~KOH LANTA遊記 - 2007-02-27, 00:17

再這邊爬文很久,平常都是問問題,這次農曆春節去KOH LANTA 玩..總該能貢獻我的遊記了~~~哈哈!!!請多多包涵阿~~~
http://blog.yam.com/nigili5

(如果遊記已經不在首頁..請點選旁邊菜單的"飯糰出國玩"的"泰國篇")
回覆時引用此篇文章
jj1029 jj1029 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-10-24
舊 re: 我終於有東西可以貢獻了~~KOH LANTA遊記 - 2007-02-27, 08:52

很棒的遊記哦,,
給你拍拍手
回覆時引用此篇文章
flyjazz flyjazz 目前離線
背包高手
註冊日期: 2006-01-02
舊 re: 我終於有東西可以貢獻了~~KOH LANTA遊記 - 2007-02-27, 14:50

這是所謂的蘭達島嗎?
回覆時引用此篇文章
cynthia Chen cynthia Chen 目前離線 cynthia Chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 18次/14篇
註冊日期: 2006-01-09
舊 Re: 我終於有東西可以貢獻了~~KOH LANTA遊記 - 2007-02-27, 15:23

引用:
作者: nigili5
再這邊爬文很久,平常都是問問題,這次農曆春節去KOH LANTA 玩..總該能貢獻我的遊記了~~~哈哈!!!請多多包涵阿~~~
http://blog.yam.com/nigili5

(如果遊記已經不在首頁..請點選旁邊菜單的"飯糰出國玩"的"泰國篇")
請問你那很像放大鏡的相片< 怎拍的???
回覆時引用此篇文章
美雅 美雅 目前離線 美雅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 62
感謝: 164次/135篇
註冊日期: 2005-10-27
舊 re: 我終於有東西可以貢獻了~~KOH LANTA遊記 - 2007-02-27, 19:03

優 優 優秀!!! 很棒
回覆時引用此篇文章
nigili5 nigili5 目前離線 nigili5 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 312次/51篇
註冊日期: 2004-05-18
舊 re: [喀比 Krabi] 蘭達島 Koh Lanta旅遊資訊 - 2007-03-06, 19:14

TO : CYNTHIA CHEN
那個照片是用lomo 魚眼二代拍的啦~~~誠品有再賣

ps.也謝謝大家的鼓勵.....
回覆時引用此篇文章
普喀人 普喀人 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 169
感謝: 510次/459篇
註冊日期: 2006-08-30
舊 re: [喀比 Krabi] 蘭達島 Koh Lanta旅遊資訊 - 2007-03-07, 16:27

普吉至喀比-krabi ao nang beach坐船只要1小時30-40分
船票价390銖每人
另普吉有專門接送喀比-ao nang beach9人座小巴
路程2小時30分每人300-400銖(有电話另告知)
Ao Nang Villa resort-SUP房每晚2100銖
Pavilion Queens Bay Krabi每房每晚2800銖
以上房价到4月20日止
4月20後房价到10月31号是淡季
房价更便宜些大約在1200-1800銖左右

版管註:本討論區以提供資料為主, 討論旅行社請至旅行社討論區po文, 想宣傳廣告者請至廣告專區po文. 謝謝.

馬機 2007.3.8
回覆時引用此篇文章
joycechou joycechou 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-09-18
舊 我要去泰國"甲米"(藍塔島)可以請大家給我點意見嗎? - 2007-09-18, 03:27

如題囉~~~

我是訂到無敵便宜的8塊錢機票
所以要去甲米玩囉

有去過的大大可以給我一點意見嗎?

謝謝
回覆時引用此篇文章
普喀人 普喀人 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 169
感謝: 510次/459篇
註冊日期: 2006-08-30
舊 Re: 我要去泰國"甲米"(藍塔島)可以請大家給我點意見嗎? - 2007-09-18, 10:14

引用:
作者: joycechou
如題囉~~~

我是訂到無敵便宜的8塊錢機票
所以要去甲米玩囉

有去過的大大可以給我一點意見嗎?

謝謝
欢迎你来甲米蘭塔島(Lanta Island)来玩

去蘭島唯一不方便(要有耐性)的是要坐船過去2次-但此島民風樸實.風景自然好似"苏梅島"20年前的樣子...

島上飯店林立在各Beach(多過苏梅島)有大小飯店近200家

蘭塔島有分大.小蘭塔島(一般全去大蘭塔島住)渡船先到小蘭塔島在走一段5-6公里公路到碼頭再渡船去大蘭塔島(每次渡船時間似15-25分鐘不等)

蘭塔島最大Beach-Pre Ae(Long) Beach最漂亮Beach-Ba Kan Tieng Bay(此地有家全大最大(佔地泰萊-400多萊0最漂亮5*渡假村-Pimalai Resort)

蘭塔島是一處純渡假悠閑-無夜市.百货公司(但7-11島上特多).表演.夜生活(全島80%都是回民),最熱鬧地方在碼頭附近(去pp島的碼頭)-Saladan Town

蘭塔島有國家一級生態自然公園(目前關閉11月開)在島的南端-進出徒峭路不好

蘭塔島東海岸最早島上老城-Lanta Old Town是早期华人(海南)到此聚集地-對岸就是董里府外海-海上綠寶石洞小島風光施妮..

蘭塔島的天然洞穴-Tiger Cave也值得一瞧非常原始(但需费1.5-2小時黑暗無光之洞)

蘭塔島外海小島值得一走着名-Koh Rock Island或koh 5等但要11月中旬後才開放..

蘭塔島一年分low季(5-10月)人少,不能出海..high 季人滿熱鬧全是歐美人..

介紹背包客此家民宿乾淨又价格不錯,在大馬路旁方便-Lanta Sweet Mansion
www.lantasweet-mansion.com
价格只2種房間
電房扇房-400-500銖/每晚(11月後翻倍)
空調房-600-800銖/每晚(11月後翻倍)

蘭塔島明年泰政府將蓋第一期跨海橋到小蘭塔島-就可舒解等侯船的時間
**注意每月月园前後退潮很大等船接泊到對岸.要2-3小時***
**月园就是農历15之前5天内和之後5天内大退潮***

祝你假期愉快-有个難忘小島之行(此地夕陽是全安达曼海最迷人觀赏地)
回覆時引用此篇文章
Iris chao Iris chao 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-10-30
舊 re: [喀比 Krabi] 蘭達島 Koh Lanta旅遊資訊 - 2007-10-02, 13:42

想請教大家一個問題
我2008年二月份想去普吉島度假.其中有2~3天想轉去koh Lanta,
交通要如何規劃呢?要從哪邊搭船?價錢?搭船時間?
感謝大家!!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具