背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]:-D 昨天在東森旅遊看他們介紹蘭達島 請問一下 那邊好玩嗎 從曼谷過去要如何過去啊 有便宜ㄉ民宿嗎謝謝歐...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小榕妹 小榕妹 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-05-24
舊 [喀比 Krabi] 蘭達島 Koh Lanta旅遊資訊 - 2006-06-15, 11:52

[b]
昨天在東森旅遊看他們介紹蘭達島 請問一下 那邊好玩嗎 從曼谷過去要如何過去啊 有便宜ㄉ民宿嗎
謝謝歐
被閱讀110241次
回覆時引用此篇文章
hdlee hdlee 目前離線
客棧之光
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2005-02-16
舊 re: 誰知道蘭達島啊 - 2006-06-15, 12:27

受不鳥的中文翻譯
應該是Koh Lanta吧
回覆時引用此篇文章
co2 co2 目前離線
客棧之光
感謝: 20次/17篇
註冊日期: 2005-05-22
舊 Re: re: 誰知道蘭達島啊 - 2006-06-15, 14:43

引用:
作者: hdlee
受不鳥的中文翻譯
哈哈....還有翻成蘭他島的阿~反正就是koh lanta啦~
從曼谷喔..快的話坐飛機到krabi(喀比),再坐約2小時的船到那裡
泰愛泰黨有介紹:
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=23021&highlight=lanta
回覆時引用此篇文章
clive clive 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-03-26
舊 Re: re: 誰知道蘭達島啊 - 2006-06-15, 14:57

引用:
作者: co2
引用:
受不鳥的中文翻譯
哈哈....還有翻成蘭他島的阿~反正就是koh lanta啦~
從曼谷喔..快的話坐飛機到krabi(喀比),再坐約2小時的船到那裡
泰愛泰黨有介紹:
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=23021&highlight=lanta
coco 我在網路上看到很多 koh lanta的高級飯店都蠻便宜 但總覺得好遠
而且好像推薦的人也不多 你的看法呢
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 Re: re: 誰知道蘭達島啊 - 2006-06-15, 21:09

引用:
作者: clive
引用:
作者: co2
引用:
受不鳥的中文翻譯
泰愛泰黨有介紹:
coco 我在網路上看到很多 koh lanta的高級飯店都蠻便宜 但總覺得好遠
而且好像推薦的人也不多 你的看法呢
哈哈....遠一點好啊~
但是就沒夜市可以逛啦你~
既然住好飯店就待在飯店裡好好享受囉
我有幫你拿DM回來啦,還不快拿東西來孝盡我!哈哈.........
回覆時引用此篇文章
vestahung vestahung 目前離線
背包高手
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2005-12-11
舊 re: 誰知道蘭達島啊 - 2006-06-22, 10:49

小榕妹:幾年前我和朋友去lanta島待了二個星期,當時那裡連柏油路都沒有,騎機車到處探險時總被那些塵土嗆得亂七八糟。不過因為不是什麼開發過度的小島,所以如果妳喜歡沒人打擾的假期,我想那裡會是很好的選擇。至於便宜民宿的問題妳完全不用擔心,其實在碼頭的時候就會有一堆人向你介紹,到了當地再選也不遲。我當時住在離海邊一分鐘腳程的小屋,一天也才一百多泰株,不過我覺得餐點和泰式按摩就有點貴。
回覆時引用此篇文章
chin_0818 chin_0818 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-08-08
舊 有大大去過:"達蘭島"過嗎 - 2006-06-30, 16:55

之前在新聞看到國內旅行社首度開發的新景點~聽說達蘭島都是歐美人去度假的~不像普吉和蘇美那麼商業化~是一個度假放鬆的好地方!!
昨天又在東森在promote達蘭島的的行程~本人對這個地方感覺很陌生!!

有大大去過嗎~好像是在泰南普吉下面一點點!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: 有大大去過:"達蘭島"過嗎 - 2006-06-30, 17:53

又一個好地方 要毀了
繼蘇梅之後 哈
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: 有大大去過:"達蘭島"過嗎 - 2006-06-30, 18:07

是koh lanta(如果要翻過來也不是達蘭島,應該是蘭他島或蘭達島吧)
而且也不是普吉過去一點點~是很多點...
koh lanta是屬於喀比府的,所以從喀比過去約2小時船程
從普吉過去的話中途還會停pp島

慘了~已經被旅行團發現這裡
希望不要被團體客破壞才好......
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: 有大大去過:"達蘭島"過嗎 - 2006-06-30, 18:36

上次看到有個旅遊節目在介紹龜島 有點給他小緊張
不過想到龜島基本只有會潛水的才會想去 心裡有點給他暗爽
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 Re: re: 有大大去過:"達蘭島"過嗎 - 2006-07-01, 11:14

引用:
上次看到有個旅遊節目在介紹龜島 有點給他小緊張
不過想到龜島基本只有會潛水的才會想去 心裡有點給他暗爽
hdlee~不要排擠我啦 :'( .....
我要去龜島但不潛水....
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: 有大大去過:"達蘭島"過嗎 - 2006-07-02, 17:27

在這邊流通的資訊我比較不怕 畢竟這是小眾市場
心動了 會去的 相對的還是少 少很多
怕就怕 旅遊業者刻意要炒 那......整團的去 那就..........
回覆時引用此篇文章
旅遊小竹 旅遊小竹 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-07-11
舊 re: 有大大去過:"達蘭島"過嗎 - 2006-07-11, 13:47

現在不適合是lanta島這個地方,因為現在風浪很大,所有船隻都不出海,除了交通船以外,適合前往的季節在每年的11-4月左右,今年泰國觀光局去喀比的考察,裡面的照片在我的相簿裡,可以參考一下吧!
http://photo.pchome.com.tw/andrew0316*2
回覆時引用此篇文章
拳擊手 拳擊手 目前離線
背包高手
感謝: 11次/7篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 Re: re: 有大大去過:"達蘭島"過嗎 - 2006-07-11, 23:21

引用:
作者: 旅遊小竹
現在不適合是lanta島這個地方,因為現在風浪很大,所有船隻都不出海,除了交通船以外,適合前往的季節在每年的11-4月左右,今年泰國觀光局去喀比的考察,裡面的照片在我的相簿裡,可以參考一下吧!
http://photo.pchome.com.tw/andrew0316*2
小竹大大~~你的喀比相簿中,BauManBuri這家飯店是不是在普吉啊
看起來很讚,我注意這家飯店很久了~(雖然我10月才要出發)
請教一下幾個問題:
1)這飯店離海灘和夜市近嗎?
2)我從喀比到普吉,建議搭船還是搭bus方便?
回覆時引用此篇文章
旅遊小竹 旅遊小竹 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-07-11
舊 re: 有大大去過:"達蘭島"過嗎 - 2006-07-11, 23:40

1)BauManBuri是在芭東夜市旁,剛好在holiday inn斜對面,他離芭東海灘很近,大約250公尺左右,就holiday inn旁那一條路走到底就是啦!他的房價大約是台幣2000左右
2)如果可以的話,我是建議坐船,因為他的交通船蠻大的,也會停在PHIPHI島,坐BUS要坐將近3小時的車程,因為我坐過兩次囉!當時都是去考察看點的,而你要去喀比的話,我這裡有AO-NANG的房價,我看你要泰幣2500的房間有
****4star Superior Room 2,400
Ao Nang Villa Deluxe Room 2,700
只是這個是台幣,他剛好位在AO-NANG街上,前面就是海灘,因為我本身就是喀比當地代理的LOCAL,所以我對喀比會稍微知道一點,也因為如此,泰國觀光局舉辦旅遊同業考察團,也是我負責的,希望這些不會造成你的困腦
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具