背包客棧自助旅行論壇
[荷蘭]請問近期大家使用博物館卡 申請正式卡的天數大概是多久會收到啊?...
訂房比價
yuan080718 yuan080718 目前離線
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2014-09-11
舊 博物館臨時卡換正式卡 - 2019-04-02, 17:12
請問近期大家使用博物館卡 申請正式卡的天數大概是多久會收到啊?
511 次查看
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,871次/4,906篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 博物館臨時卡換正式卡 - 2019-04-03, 06:56
引用:
作者: yuan080718 (原文章)
請問近期大家使用博物館卡 申請正式卡的天數大概是多久會收到啊?
這有過去的分享
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10135977
背包高手
舊 回覆: 博物館臨時卡換正式卡 - 2019-04-06, 01:51
引用:
謝謝喔 這篇我也有看到 想說還有沒有人其他經驗!!
patrickwong patrickwong 目前離線 patrickwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Sweden
客棧之光
感謝: 175次/153篇
註冊日期: 2007-04-10
舊 回覆: 博物館臨時卡換正式卡 - 2019-04-11, 00:06
4/6 上星期六在網站登記,今天早上收到正式卡,給大家參考
1人感謝
背包高手
舊 回覆: 博物館臨時卡換正式卡 - 2019-04-11, 16:09
引用:
作者: patrickwong (原文章)
4/6 上星期六在網站登記,今天早上收到正式卡,給大家參考
太好了 謝謝你的分享 是不是因為跨了六日時間就變成六天啊!!
patrickwong patrickwong 目前離線 patrickwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Sweden
客棧之光
感謝: 175次/153篇
註冊日期: 2007-04-10
舊 回覆: 博物館臨時卡換正式卡 - 2019-04-11, 16:16
如果我沒記錯,網站是說5工作天所以我自己的預估其實是一星期
背包高手
舊 回覆: 博物館臨時卡換正式卡 - 2019-04-12, 00:39
引用:
作者: patrickwong (原文章)
如果我沒記錯,網站是說5工作天所以我自己的預估其實是一星期
謝謝 目前很怕多留荷蘭一天 結果根本還沒寄到飯店
預計是星期二到荷蘭 立刻辦臨時卡上網申請 希望能在禮拜五就可以收到

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉