背包客棧自助旅行論壇
[匈牙利]我看資料介紹EGER 不多, 請問可以多加一個小鎮一天來回布達佩斯嗎?有什麼小鎮建議? 我看有人PO艾格爾(Eger)+ 聖安德烈小鎮(Szentendre), 不過他們是開車去. 如果坐火車也方便嗎?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
雪橇BB 雪橇BB 目前離線
背包至尊
感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2007-05-28
舊 艾格爾(Eger)建議 - 2016-10-12, 17:07

我看資料介紹EGER 不多, 請問可以多加一個小鎮一天來回布達佩斯嗎?
有什麼小鎮建議?

我看有人PO艾格爾(Eger)+ 聖安德烈小鎮(Szentendre), 不過他們是開車去. 如果坐火車也方便嗎?
謝謝
被閱讀5871次
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 7,658次/4,385篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 艾格爾(Eger)建議 - 2016-10-12, 22:09

引用:
作者: 雪橇BB (原文章)
我看資料介紹EGER 不多, 請問可以多加一個小鎮一天來回布達佩斯嗎?
有什麼小鎮建議?

我看有人PO艾格爾(Eger)+ 聖安德烈小鎮(Szentendre), 不過他們是開車去. 如果坐火車也方便嗎?
謝謝
Hello 好久不見
又要出去玩啦....cool~

去年剛好也去了匈牙利, 分享意見喔
以eger方向, 我建議可以考慮Miskolc
查了一下, 兩地可以靠火車, 雖然轉車一次但還是到的了
Miskolc有著名的洞穴溫泉, 在諸多溫泉中算是挺特別的
也可以住宿Miskolc.
去年路過後才發現此地, 晚了. 有點可惜....
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 艾格爾(Eger)建議 - 2016-10-16, 16:53

hello, 我是預備明年4月出國的時候. 開始在扑行程~~ 謝謝提供意見.

其實一天來回只去eger 也可一天嗎? 因為也想去酒廠.
你有去過eger? 有什麼推薦?

引用:
作者: 小正子 (原文章)
Hello 好久不見
又要出去玩啦....cool~

去年剛好也去了匈牙利, 分享意見喔
以eger方向, 我建議可以考慮Miskolc
查了一下, 兩地可以靠火車, 雖然轉車一次但還是到的了
Miskolc有著名的洞穴溫泉, 在諸多溫泉中算是挺特別的
也可以住宿Miskolc.
去年路過後才發現此地, 晚了. 有點可惜....
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 艾格爾(Eger)建議 - 2016-10-16, 23:27

我沒有去Eger. 不過挺想去Miskolc
我是去了Holloko
這也是個世界遺產小村, 比你提到的幾個小鎮更小
如果你喜歡安靜點可以來這. 可以當日來回from Budapest
回覆時引用此篇文章
john7755 john7755 目前離線
背包客
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2013-12-19
舊 回覆: 艾格爾(Eger)建議 - 2016-10-17, 11:07

坐火車可以到(我在台灣先上網購票的).5月才回來.火車站離城走路要20分鐘.我是先走路去.逛完去做計車去酒窖買葡萄酒.回程直接搭到火車站.計程車不貴200台幣搞定.計程車路上攔不到喔.我是碰到好心人.他幫我騎車去叫.要我原地等
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 艾格爾(Eger)建議 - 2016-10-17, 11:12

引用:
有什麼小鎮建議?

謝謝
2個都可以.Eger是搭火車去. 聖安德烈小鎮是座市郊電車持一日卷要補差額.到售票亭補.拿一日卷給他看
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 艾格爾(Eger)建議 - 2016-10-17, 11:14

引用:
有什麼小鎮建議?

謝謝
有問題LINE:john690423
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 艾格爾(Eger)建議 - 2016-10-18, 16:04

引用:
作者: john7755 (原文章)
坐火車可以到(我在台灣先上網購票的).5月才回來.火車站離城走路要20分鐘.我是先走路去.逛完去做計車去酒窖買葡萄酒.回程直接搭到火車站.計程車不貴200台幣搞定.計程車路上攔不到喔.我是碰到好心人.他幫我騎車去叫.要我原地等
附件 1938197
請問你去哪間酒窖?
有沒有地址? 謝謝
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 艾格爾(Eger)建議 - 2017-03-01, 16:39

請問如果由Eger去 聖安德烈小鎮(Szentendre)搭什麼車?
我找不到. 謝謝
回覆時引用此篇文章
toto11046179 toto11046179 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 18
感謝: 64次/31篇
註冊日期: 2005-10-13
舊 回覆: 艾格爾(Eger)建議 - 2017-03-01, 20:22

http://totokuo.blogspot.hu/2016/11/eger-brancs-...bar.html?view=magazine
http://totokuo.blogspot.hu/2016/10/pizz-club-re..._85.html?view=magazine
以上是我上次去Eger試的兩間很不錯的餐廳供你參考。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 艾格爾(Eger)建議 - 2017-03-01, 20:57

引用:
請問如果由Eger去 聖安德烈小鎮(Szentendre)搭什麼車?
我找不到. 謝謝
肯定是要回布達佩斯轉車的
匈牙利交通就是完全的輻射狀, 以布達佩斯為中心
橫向交通很少
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 艾格爾(Eger)建議 - 2017-03-02, 10:43

引用:
作者: 小正子 (原文章)
肯定是要回布達佩斯轉車的
匈牙利交通就是完全的輻射狀, 以布達佩斯為中心
橫向交通很少
喔.. 這樣可能布達只去聖安德烈小鎮好了.
謝謝你
回覆時引用此篇文章
nina2232 nina2232 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-09-14
舊 回覆: 艾格爾(Eger)建議 - 2017-06-01, 20:41

引用:
hello, 我是預備明年4月出國的時候. 開始在扑行程~~ 謝謝提供意見.

其實一天來回只去eger 也可一天嗎? 因為也想去酒廠.
你有去過eger? 有什麼推薦?

我們去年10月去了miskolc洞窟溫泉,好好玩。
打算今年10月再去玩,但是這次選舉住eger.已經訂好住宿了,還會再去一次
回覆時引用此篇文章
alex98132 alex98132 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-06-25
舊 回覆: 艾格爾(Eger)建議 - 2019-04-25, 17:47

引用:
作者: john7755 (原文章)
附件 1938197
想請問一下從布達佩斯坐火車到艾格爾要做到那一站,不知道一天的班次多嗎?因為想要當天來回 請問有推薦的酒莊嗎? 網站上的資訊不多
回覆時引用此篇文章
alex98132 alex98132 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-06-25
舊 回覆: 艾格爾(Eger)建議 - 2019-04-29, 23:25

引用:
作者: toto11046179 (原文章)
http://totokuo.blogspot.hu/2016/11/eger-brancs-...bar.html?view=magazine
http://totokuo.blogspot.hu/2016/10/pizz-club-re..._85.html?view=magazine
以上是我上次去Eger試的兩間很不錯的餐廳供你參考。

想請問一下從布達佩斯坐火車到艾格爾要做到那一站,不知道一天的班次多嗎?因為想要當天來回 請問有推薦的酒莊嗎? 網站上的資訊不多
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具