背包客棧自助旅行論壇
[匈牙利]請問有飛機從希臘到匈牙利嗎?價錢會不會很貴?若果撘火車又要幾多時間呢?Thanks:-)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ricky666 ricky666 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-09-15
舊 希臘 - 匈牙利 - 2008-09-15, 14:51

請問有飛機從希臘到匈牙利嗎?
價錢會不會很貴?
若果撘火車又要幾多時間呢?
Thanks
被閱讀4730次
回覆時引用此篇文章
mishenka725 mishenka725 目前離線
客棧之光
感謝: 490次/383篇
註冊日期: 2007-12-17
舊 回覆: 希臘 - 匈牙利 - 2008-09-15, 17:23

引用:
作者: ricky666 (原文章)
請問有飛機從希臘到匈牙利嗎?
價錢會不會很貴?
若果撘火車又要幾多時間呢?
Thanks
您可以參考搭程便宜飛機
www.wizzair.com

有從克里特島直飛布達佩斯歐!但是只有每週的星期六才有班次.
價錢是越早買, 越便宜.

搭火車可能要搭到天長地久巴... 沒有拉.. 看看您搭哪種火車.
普通的要轉火車, 約ㄧ天, 快的也就快幾個鐘頭

euroline 巴士也許您可以考慮. 比火車快.

但是我還是建議您搭飛機.....

p.s. 瑞士航空在雅典和布達佩斯這ㄧ段的價錢也賣非常便宜....
回覆時引用此篇文章
yan912 yan912 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-09-23
舊 回覆: 希臘 - 匈牙利 - 2019-05-11, 06:22

引用:
作者: mishenka725 (原文章)
您可以參考搭程便宜飛機

有從克里特島直飛布達佩斯歐!但是只有每週的星期六才有班次.
價錢是越早買, 越便宜.

搭火車可能要搭到天長地久巴... 沒有拉.. 看看您搭哪種火車.
普通的要轉火車, 約ㄧ天, 快的也就快幾個鐘頭

euroline 巴士也許您可以考慮. 比火車快.

但是我還是建議您搭飛機.....

p.s. 瑞士航空在雅典和布達佩斯這ㄧ段的價錢也賣非常便宜....
您是說瑞安 航空嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具