背包客棧自助旅行論壇
[匈牙利]如題,它在五月的天氣如何?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
free5 free5 目前離線
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2013-12-31
舊 請問有沒有人到過布達佩斯? - 2019-04-29, 16:06

如題,它在五月的天氣如何?
被閱讀544次
回覆時引用此篇文章
bmw.eric bmw.eric 目前離線 bmw.eric 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-22
舊 回覆: 請問有沒有人到過布達佩斯? - 2019-04-29, 16:22

使用AccuWeather搜尋
回覆時引用此篇文章
rcchen rcchen 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 39
感謝: 601次/361篇
註冊日期: 2004-02-07
舊 回覆: 請問有沒有人到過布達佩斯? - 2019-04-30, 10:39

可參考以下:
https://www.accuweather.com/en/hu/budapest/187423/daily-weather-forecast/187423
回覆時引用此篇文章
buffy0511 buffy0511 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-09-04
舊 回覆: 請問有沒有人到過布達佩斯? - 2019-05-11, 11:15

目前在布達佩斯,如果下雨的話蠻冷的喔,氣溫會10度以下,如果天氣好出太陽,大約13-18度,但風還是冷的,建議帶件防風保暖的外套,最裡面穿薄長袖或短袖即可。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問有沒有人到過布達佩斯? - 2019-05-21, 21:14

引用:
作者: buffy0511 (原文章)
目前在布達佩斯,如果下雨的話蠻冷的喔,氣溫會10度以下,如果天氣好出太陽,大約13-18度,但風還是冷的,建議帶件防風保暖的外套,最裡面穿薄長袖或短袖即可。
我也到達當地,天氣相約
回覆時引用此篇文章
Connie0224 Connie0224 目前離線 Connie0224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 55次/52篇
註冊日期: 2010-08-18
舊 回覆: 請問有沒有人到過布達佩斯? - 2019-05-21, 22:31

引用:
作者: free5 (原文章)
我也到達當地,天氣相約
五月天氣好像很尷尬, 下禮拜到布達佩斯, 感覺好像長袖短袖都要帶, 看天氣預報18~20度左右, 但又看到有人說熱的時候也會接近30度.... 看樓上網友又說13~18度, 這個溫度感覺要穿長袖, 冷冷的...
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問有沒有人到過布達佩斯? - 2019-05-22, 05:02

引用:
作者: Connie0224 (原文章)
五月天氣好像很尷尬, 下禮拜到布達佩斯, 感覺好像長袖短袖都要帶, 看天氣預報18~20度左右, 但又看到有人說熱的時候也會接近30度.... 看樓上網友又說13~18度, 這個溫度感覺要穿長袖, 冷冷的...
我現在布達佩斯 。你說得對,薄長袖和短袖都要帶;早上和晚上還是冷冷的,下午沒陽光有風吹來也是冷冷的,薄外套也要帶。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具