背包客棧自助旅行論壇
[匈牙利]人在台灣,想要索取匈牙利地圖,或觀光手冊,該怎麼索取呢?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
2861111 2861111 目前離線 2861111 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-01
舊 如何索取匈牙利地圖? - 2019-04-01, 11:56

人在台灣,想要索取匈牙利地圖,或觀光手冊,該怎麼索取呢?
謝謝
被閱讀552次
回覆時引用此篇文章
alan691102 alan691102 目前離線 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 469次/247篇
註冊日期: 2010-07-14
舊 回覆: 如何索取匈牙利地圖? - 2019-04-01, 12:29

買本旅遊書吧!
最近出了幾本有關匈牙利的書
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,355次/5,689篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 如何索取匈牙利地圖? - 2019-04-02, 15:04

手機離線地圖,比機場拿的管用,或用截圖放在雲端。
我現在就在布達佩斯,昨晚找民宿也是用截圖找到了。
回覆時引用此篇文章
2861111 2861111 目前離線 2861111 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 如何索取匈牙利地圖? - 2019-04-02, 15:10

引用:
作者: 坦克 (原文章)
手機離線地圖,比機場拿的管用,或用截圖放在雲端。
我現在就在布達佩斯,昨晚找民宿也是用截圖找到了。
可否幫我拿些”紙本”的,因為我習慣看紙本的,感謝
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 如何索取匈牙利地圖? - 2019-04-02, 15:14

好,但只有市區的,我4月30日才回來。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 如何索取匈牙利地圖? - 2019-04-02, 16:13

引用:
好,但只有市區的,我4月30日才回來。
好的,不急,非常感謝,我暑假才要去的
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 如何索取匈牙利地圖? - 2019-05-01, 20:01

我回來了.你要如何拿地圖.在民宿拿的。
我還有多餘4張350票4張.機場買有收據.沒有期限.福林約9000元。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 如何索取匈牙利地圖? - 2019-05-01, 20:31

引用:
我回來了.你要如何拿地圖.在民宿拿的。
我還有多餘4張350票4張.機場買有收據.沒有期限.福林約9000元。
好的,我用寄回郵新封給您。
請問你說多4張350票是什麼意思?福林9000,是可以換的嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 如何索取匈牙利地圖? - 2019-05-02, 01:18

地圖我有劃兩個圈。
一個是中央市場旁的中國餐廳價格1800~2800。
一個是西站百貨公司逛到下一站地鐵站
Lehel Market.這市場是當地人在逛很少觀光客.2樓有越南河粉900~1500。
也有換匯匯率不錯但有手續費不多.這市場假日只到下午2點。

我車票4張350X4=1440和福林9110一起賣.1230台幣。
車票有機場內買的收據.沒有期限.刷了開始才有時限。
回覆時引用此篇文章
k19 k19 目前離線 k19 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2007-08-22
舊 回覆: 如何索取匈牙利地圖? - 2019-05-06, 22:19

坦克大,請問可以只買福林嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 如何索取匈牙利地圖? - 2019-05-07, 00:20

去過二次不會再去,所以要一起賣。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具