背包客棧自助旅行論壇
[匈牙利]請教大家從布達佩斯要去艾格爾EGER,除了從東站KELETI搭火車外,是否還有公車可搭?要在哪兒搭乘呢?因爲我看地圖好像坐公車去,下車後離市區比較近,搭火車去可能下車後去市區還得走比較遠的距離。另外,如過要去酒窖買酒,在市區找得到計程車嗎?那酒窖的地名又是甚麼呢?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jimmy6813 jimmy6813 目前離線 jimmy6813 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-04-02
舊 請教EGER的交通問題 - 2018-06-27, 20:18

請教大家
從布達佩斯要去艾格爾EGER,除了從東站KELETI搭火車外,是否還有公車可搭?要在哪兒搭乘呢?
因爲我看地圖好像坐公車去,下車後離市區比較近,搭火車去可能下車後去市區還得走比較遠的距離。
另外,如過要去酒窖買酒,在市區找得到計程車嗎?那酒窖的地名又是甚麼呢?
被閱讀1114次
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 7,738次/4,416篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 請教EGER的交通問題 - 2018-06-27, 21:25

和大部分的長途巴士一樣
到Eger巴士一樣是在 Volanbusz(Euroline子公司)總站搭車
路線可看
http://www.volanbusz.hu/en/timetable/lines
地點Google就可查, 在地鐵口旁
回覆時引用此篇文章
jimmy6813 jimmy6813 目前離線 jimmy6813 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請教EGER的交通問題 - 2018-06-28, 08:59

引用:
作者: 小正子 (原文章)
和大部分的長途巴士一樣
到Eger巴士一樣是在 Volanbusz(Euroline子公司)總站搭車
路線可看
http://www.volanbusz.hu/en/timetable/lines
謝謝小正子大大,另我在其他篇文看到您說到HOLLOKO的公車每天都有一班,而不是只開周末周日,但不解的是這符號的意思是說每天08:30開一班,還是只在休息日周末假日開車呢?

回覆時引用此篇文章
avon3226 avon3226 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-04-16
舊 回覆: 請教EGER的交通問題 - 2018-06-29, 07:57

HOLLOKO的巴士,目前僅六日8:30有開,一到五都沒巴士可坐哦!我6月中剛從布達佩斯回來!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教EGER的交通問題 - 2018-06-30, 11:01

引用:
作者: avon3226 (原文章)
HOLLOKO的巴士,目前僅六日8:30有開,一到五都沒巴士可坐哦!我6月中剛從布達佩斯回來!
謝謝回覆,那如此可得改計劃囉⋯⋯
回覆時引用此篇文章
alex98132 alex98132 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-06-25
舊 回覆: 請教EGER的交通問題 - 2019-04-30, 16:28

引用:
作者: 小正子 (原文章)
和大部分的長途巴士一樣
路線可看
請問一下 星期天的egar酒莊有營業嗎?如果有 應該要怎麼搭乘巴士
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具