發文 註冊 登入
其他

【I-864問題】申請父母移民簽證 收入不夠,可以用房屋淨值補充嗎?

6 377
adamss
舊 2022-01-15, 06:50
我打算給我父母申請移民簽證。經濟擔保可能需要4w5左右纔夠。但是我現在收入只有3萬6。不知道差額部分可否用自主房淨值來補充(大概30w)?成功率高嗎?因爲實在不好找共同擔保人。
377 次查看
katmai 的頭像
katmai
舊 2022-01-15, 07:52
引用:
作者: adamss (原文章)
我打算給我父母申請移民簽證。經濟擔保可能需要4w5左右纔夠。但是我現在收入只有3萬6。不知道差額部分可否用自主房淨值來補充(大概30w)?成功率高嗎?因爲實在不好找共同擔保人。
I-864說明書第9頁有提到用房子來補充的詳細規定
如果你很嚴格的遵守上面的細節的話,應該能成功
但這些細節很麻煩的
n61610 的頭像
n61610 n61610 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-01-15, 08:42
如果跟你同住的親友或配偶願意,他們也可以加入擔保。
adamss
舊 2022-01-15, 09:31
引用:
作者: katmai (原文章)
I-864說明書第9頁有提到用房子來補充的詳細規定
如果你很嚴格的遵守上面的細節的話,應該能成功
但這些細節很麻煩的
好的,謝謝。有人成功過嗎?另外 可以用Zillow的估價截圖嗎?
adamss
舊 2022-01-15, 09:33
引用:
作者: n61610 (原文章)
如果跟你同住的親友或配偶願意,他們也可以加入擔保。
我的妻子不是綠卡,也可以加她的收入嗎?我們是合併報稅
n61610 的頭像
n61610 n61610 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-01-15, 13:00
引用:
我的妻子不是綠卡,也可以加她的收入嗎?我們是合併報稅
i864A並沒有說不行,可能要看版上其他大大的意見,或者你自己研究看看i864A的說明書。
另外用zillow截圖不行,如果你還有房貸,要有房貸公司的資料,顯示你負債多少。再請有證的估價師對房屋估價,兩者相減就是你的equity。
katmai 的頭像
katmai
舊 2022-01-15, 13:31
引用:
好的,謝謝。有人成功過嗎?另外 可以用Zillow的估價截圖嗎?
說明書第九頁有答案