發文 註冊 登入
證件

疫情期間打工簽證申請狀況 重新體檢

1 13 858
oscar707070
舊 2021-12-09, 09:48
於去年6月滿31前申請了澳洲打工度假簽證
繳了費也體檢完畢
但疫情期間就像石沉大海再也沒消息
一直到最近又收到澳洲的email
又收到一樣的email叫我去體檢
但我已經超過32…是還要再體檢一次嗎?
不知道有人跟我類似狀況嗎 😐
858 次查看
FireBomber
舊 2021-12-10, 17:18
一樣是這樣
Cady♥ 的頭像
Cady♥ Cady♥ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-12-10, 18:22
一毛一樣的狀況,我是2020年8月體檢的,最近收到信叫我再去體檢一次好像之前那次體檢從來沒有發生過一樣…
jungjung.tw
舊 2021-12-10, 23:55
相同的狀況+1
chen_chun
舊 2021-12-15, 13:41
我連信都沒有收到要複體檢 我也是疫情前申請的也是不了了之
suzhou2989
舊 2021-12-15, 19:57
Granted 之後記得update 呀
jungjung.tw
舊 2022-01-07, 23:30
引用:
作者: jungjung.tw (原文章)
相同的狀況+1
12/21重新體檢一次,今天收到Granted通知。
L666666
舊 2022-01-14, 12:53
一簽嗎?
L666666
舊 2022-01-14, 12:54
引用:
12/21重新體檢一次,今天收到Granted通知。
您是申請一簽嗎
jungjung.tw
舊 2022-01-14, 20:48
引用:
作者: L666666 (原文章)
您是申請一簽嗎
是一簽喔!
感謝 1
L666666
舊 2022-01-16, 21:09
引用:
是一簽喔!
感謝回覆 恭喜你 我12/19申請 周邊一起申請的朋友6天就下來了 甚至有一月申請的朋友也下來了 我的過了四週沒有任何消息 想請教您的過程是申請了多久?妳的是過程中都沒有任何消息 過了一年突然收到要再次健檢的消息 去健檢就過了嗎?妳這樣健檢是繳兩次費用?
oscar707070
舊 2022-01-20, 12:13
不知道有人第二次體檢完已經收到簽證的嗎?我還是沒有收到😭
Cady♥ 的頭像
Cady♥ Cady♥ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-01-20, 12:27
引用:
作者: oscar707070 (原文章)
不知道有人第二次體檢完已經收到簽證的嗎?我還是沒有收到😭
我12月底體檢第二次,也還沒收到簽證核發的通知~現在澳洲疫情又嚴重了,也無法急著去~~
jungjung.tw
舊 2022-01-21, 00:15
引用:
作者: L666666 (原文章)
感謝回覆 恭喜你 我12/19申請 周邊一起申請的朋友6天就下來了 甚至有一月申請的朋友也下來了 我的過了四週沒有任何消息 想請教您的過程是申請了多久?妳的是過程中都沒有任何消息 過了一年突然收到要再次健檢的消息 去健檢就過了嗎?妳這樣健檢是繳兩次費用?
2020年申請簽證,繳費+體檢(第一次體檢),然後疫情期間沒有消息
→2021年12月收到要體檢的通知
→12/21去第二次體檢,繳第二次體檢費
→收到簽證。