發文 註冊 登入

2022 夏秋季語學堂

9 333
1renebaebae 的頭像
1renebaebae
舊 2021-08-25, 12:56
請問有人要報名明年夏秋季兩期的語學堂嗎😃目前有兩間在抉擇(首爾市立大學跟富川加圖利大學),主要是以便宜為主😅,但因為富川離市區有點距離,雖然有宿舍(但因為本人去到那會去追星,所以還在思考要不要搬出來跟人家一起合租)~
333 次查看
cherryumi cherryumi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2021-10-14, 20:44
我報名了市立的春夏語學堂 在等學校回覆
1renebaebae
舊 2022-01-10, 15:41
引用:
作者: cherryumi (原文章)
請問後續有報名成功嗎?
cherryumi cherryumi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2022-01-10, 15:43
引用:
作者: 1renebaebae (原文章)
請問後續有報名成功嗎?
有成功喔 只是我自己因為家事延後一季就讀
1renebaebae
舊 2022-01-13, 22:00
引用:
有成功喔 只是我自己因為家事延後一季就讀
請問是自己申請的嗎?因為還在猶豫要不要去
舊 2022-01-13, 22:03
引用:
請問是自己申請的嗎?因為還在猶豫要不要去
是喔 都自己爬文再直接跟學校申請的 沒有找代辦
mr.xiu_
舊 2022-01-18, 14:42
引用:
你好~我也報了春夏的語學堂,可以交換KakaoTalk/Line交流一下嗎?🥺
舊 2022-01-18, 14:44
引用:
作者: mr.xiu_ (原文章)
你好~我也報了春夏的語學堂,可以交換KakaoTalk/Line交流一下嗎?🥺
可以啊 請私訊~
1renebaebae
舊 2022-01-24, 21:56
引用:
是喔 都自己爬文再直接跟學校申請的 沒有找代辦
抱歉~我因為很少用這個app,所以都沒看到通知🤣 我可能要延一陣子才會去了,不過方便私訊你問一下申請的過程嗎😃
舊 2022-01-24, 21:58
引用:
抱歉~我因為很少用這個app,所以都沒看到通知🤣 我可能要延一陣子才會去了,不過方便私訊你問一下申請的過程嗎😃
當然可以!