發文 註冊 登入
住宿

曼谷一周遊,推薦EdenCondo的民宿

4 6 4846
javiktek
舊 2014-09-11, 13:16
之前在泰國玩了3周,從清邁到曼谷,推薦在曼谷住的民宿Eden Condo。
為了找住的地方,在網上找了好長時間。主要是要個交通方便,地理位置好,然後房間不要像背包客那種不乾淨,擁擠的感覺。以前來曼谷的時候住過Surasak 附近,但還是覺得交通不是太方便。後來朋友推薦EdenCondo,住了1個多禮拜,非常好的體驗。再次分享和推薦一下

民宿名稱:Eden Condo
地址:在Sukhumvit 13,旁邊就是Sofitel,Ambassador Hotel,Westin,等酒店。
亮點:
1. 地點,交通非常方便。從公寓走出去5分鐘就能到BTS Nana和BTS Asok,所以要避開賽車或去其地方或景點這裡非常方便。尤其時如果要在市中心活動這裡絕對是最好的。(有點像臺北車站)。
2. 區域非常繁華,像忠孝東路和信義區。吃的玩的買的都在這裏,有好幾個商場(Terminal 21,Central World),酒吧街 (Soi 11, thonglo),美食(韓國城,街頭小吃,商場美食,foodcourt)都在15分鐘的範圍。
3. 房間/公寓設施都非常好和乾淨。房間在這個黃金地段算不貴,裏面設施佈置都不錯。洗衣機,廚房,等都有。公寓裡有健身房,泳池。在這裡住的我覺得跟酒店裏差不多,只是跟舒服更像家。

聯繫方式:
line:eden5679
email: almondeden@gmail.com

我住的是個人房,但他們好像有其他的格式房間。

我的房間

健身房,泳池

Terminal 21

主要以前來泰國玩沒有怎麼享受當地的美,這次就好好的享受了。泰國美食,韓式美食,日式美食,西餐。。。。這裡根本就是美食天堂。

還有,這裡的staff也很有趣。有時會跟民宿的老闆和遊客一起出去玩或吃飯喝啤酒(有跟義大利,雲南,韓國,日本的遊客一起玩過)

總之,我非常推薦這家民宿。我沒有住過其他的guesthouse民宿,但這次我的體驗非常滿意。

祝大家去曼谷玩的瘋狂,開心~
此篇文章於 2014-09-11 14:41 被 javiktek 編輯。
感謝 3
4846 次查看
許德
舊 2014-09-11, 13:23
重點是多少房型?房價多少?有無網站可參考.謝謝.
javiktek
舊 2014-09-11, 14:51
網站我不知道,但我在大陸的螞蜂窩網站上看到他們。

http://www.mafengwo.cn/hotel/7924204.html

價格我當時付的是1200THB一晚一個Studio。其他房型可以在他們網上看
感謝 1
pennyksh
舊 2014-09-19, 13:14
我打算订这里,可是google看不到街景的情况,请问需要经过巷子到达吗?因为这次是我们3个弱小女游曼谷,所以个人安全需考量。

引用:
作者: javiktek (原文章)
網站我不知道,但我在大陸的螞蜂窩網站上看到他們。

http://www.mafengwo.cn/hotel/7924204.html

價格我當時付的是1200THB一晚一個Studio。其他房型可以在他們網上看
javiktek
舊 2014-09-24, 19:27
你好~

我沒有街上的照片,但他們在Sukhunvit 大街上,然後轉到一個小巷子走1分鐘就到了。可以google ambassador hotel. 他們在旁邊
Leticia0922
舊 2014-10-05, 20:16
這一間 AIRBNB上也可以訂唷
https://www.airbnb.com.tw/rooms/1479174?s=ZvN6
x04bp6
舊 2014-10-06, 15:55
我11月初也訂了這裡 是使用馬蜂窩的連結到agoda訂的
他們有官網但尚未建構完成,無法使用官網訂房
mail回覆算快 至少24小時內回覆
中文溝通OK

期待入住也能同樣的感受良好