發文 註冊 登入

6月澳门银河工作 找合租/租房

7 2683
bluezi16
舊 2014-04-24, 16:46
Hi~

我会在6月中到澳门工作
第一次出国工作 人生地不熟
想找房间 但人在外国(马来西亚) 不懂从何下手

请问一般上是怎样做的?
到澳门再看房间呢?或有立即入住的房间吗?
我的预算是MOP/HKD 4000 左右 (prefer 套房)

劳烦大家帮忙提出建议 指点下我 >.<

谢谢

有房间出租的可加我wechat : steph_ingfang
或email : steph.ingfang@gmail.com

万分感激 Million Thanks!
2683 次查看
粒粒胡
舊 2014-04-25, 21:36
澳门租房子真的很烦恼的。首先,你在银河应该会住氹仔吧?住澳门4000还是勉强可以,可是住澳门岛去银河上班需要坐公车过跨海大桥,而住凼仔岛你想要花4000,真的是很难很难。祝你好运吧。
鐘意玩鐘意食
舊 2014-04-27, 04:15
巴士,計程車開天殺
此篇文章於 2015-12-12 00:53 被 鐘意玩鐘意食 編輯。
kiss77928
舊 2014-05-02, 12:55
徵求室友~~~~~~~~

氹仔區 鴻業大廈三房一廳 分租一雅房

租金: 3850 HKD
押金: 8000 HKD
佣金: 2000 HKD
6/1起租 (限女),愛乾淨、無不良嗜好。

有意請加wechat:Yi-Tain77928
bluezi16
舊 2014-05-02, 18:08
引用:
作者: kiss77928 (原文章)
徵求室友~~~~~~~~

氹仔區 鴻業大廈三房一廳 分租一雅房

租金: 3850 HKD
押金: 8000 HKD
佣金: 2000 HKD
6/1起租 (限女),愛乾淨、無不良嗜好。

有意請加wechat:Yi-Tain77928
我6月22左右才到澳门哦
你急着要出租吗?
kiss77928
舊 2014-05-03, 15:21
租約是6/1起租,目前那間的房客5月底就會搬走了,所以希望6/1就有新房客可以入住
Raynie326
舊 2014-05-10, 23:14
珠海酷酷的小墩青年旅舍,步行至澳门关口仅5分钟,之前也接待了很多在澳门工作然后短租一周、一月或长租旅舍床位的住客,如需要可以EMIAL我了解详细信息 2829375057@qq.com
小tear
舊 2016-05-05, 02:46
halo,你也是六月到澳门工作吗?
有意一起拼房?
你是马来西亚人?