發文 註冊 登入
住宿

釜山南浦洞光復路民宿私心推薦!!

13 93 65571
韓小星
舊 2013-11-23, 19:57
大推!!南浦洞Full guest house
網址請點我
今年7月份去釜山因為沒訂房間直接在南浦洞找住宿
意外挖到寶 本來想偷偷收藏的 但還是忍不住拿出來介紹了 XDD
(這家目前好像還沒看到有其他台灣人介紹過)
去韓國10幾次 住過那麼多地方 最喜歡這家阿
雖然只住了短短兩天 但完全愛上這家民宿了阿
(我不是民宿的人 也跟民宿沒有任何關係 純粹太喜歡這家了)

可以e-mail預約fullgh@naver.com
也有會中文的工作人員 所以e-mail可以用中文

這家位於熱鬧的光復路主街上離南浦洞站也超近
對面就剛好是郵局 買太多還可以順便郵寄回台灣 哈哈

房間有六人房.四人房.家庭房跟雙人房(但似乎只有一間)
房間超級乾淨 連床底深處都一塵不染
房間不大 但很夠用了
房間內有電腦梳妝台及個人衣櫃(可上鎖)
還有還有每個房間都有免費wifi 而且訊號超強!!
六人房

四人房

床還滿大的
也不是那種上面人一翻身下面就跟著動的鐵架床
棉被枕頭也都很乾淨 整個就睡得很安心阿

每個房間都有個別浴室也滿大的
有提供沐浴乳.洗髮乳跟潤髮乳
浴室忘了拍
對了! 這還有提供洗衣機可以洗衣服唷!!!!!

公共區域也都超乾淨
搭電梯上來之後要進民宿前要先換拖鞋

走廊

廚房

還有我跟朋友大愛的露天陽台
view超棒 可以看到底下熱鬧的光復街
(晚上在這喝一杯超棒的 嘿嘿)
有兩個陽台 其中一個還能看到釜山塔

小陽台忘了拍

而且full提供的早餐也是超級豐盛的!!!!
早餐區也整理得乾淨整齊
也有提供水煮蛋也有生雞蛋可以自己煎

價目表

很棒吧!! 很棒吧!! 老闆娘人也超nice唷!!!
為一小小缺點是樓下有情侶去的motel
晚上B1又是CLUB(不會吵)所以進出的時候會尷尬一些
(12月更正:club似乎沒有營業了)
12月去釜山又要再去住這家~
期待阿!!!
此篇文章於 2014-01-03 16:18 被 韓小星 編輯。
感謝 7
65571 次查看
suri0311
舊 2013-11-24, 00:06
這家真的很推
交通便利,景觀很棒,房間乾淨
早餐整潔美味,價格合理
굿굿굿
akane_330
舊 2013-11-29, 12:20
想請問是否能代為詢問空房嘛?
我們不會韓文TT
韓小星
舊 2013-12-01, 12:44
引用:
作者: akane_330 (原文章)
想請問是否能代為詢問空房嘛?
我們不會韓文TT
可以用中文寄信唷!
有會中文的工作人員 (工作人員是有學中文的韓國人)
只是標題可以打個英文或是"대만사람 예약 문의"
akane_330
舊 2013-12-01, 21:34
引用:
作者: 韓小星 (原文章)
可以用中文寄信唷!
有會中文的工作人員 (工作人員是有學中文的韓國人)
只是標題可以打個英文或是"대만사람 예약 문의"
謝謝!我已經順利預訂好房間了,感謝提供民宿資訊~
JeffreyJK
舊 2013-12-11, 15:43
我会从首尔搭KTX到釜山,请问要如何到FullGuestHouse?这家民宿靠近地铁吗?
韓小星
舊 2013-12-12, 09:39
引用:
作者: JeffreyJK (原文章)
我会从首尔搭KTX到釜山,请问要如何到FullGuestHouse?这家民宿靠近地铁吗?
我有附上地圖唷~!
離南浦洞站很近
pelagia 的頭像
pelagia
舊 2013-12-31, 00:42
請問一下這間GH可以寄放行李嗎..因為賞櫻時候要先去鎮海回來才入住
韓小星
舊 2013-12-31, 17:57
引用:
作者: pelagia (原文章)
請問一下這間GH可以寄放行李嗎..因為賞櫻時候要先去鎮海回來才入住
可以先寄放辦公室唷^^
jessieg
舊 2013-12-31, 20:41
感謝妳的推薦^^

我已經訂好3月底的了!

所以不用給訂金
現場再給現金就好?!
因為匆忙間訂好,忘記問了@@

再一次感謝妳的推薦^__^
韓小星
舊 2014-01-02, 09:49
引用:
作者: jessieg (原文章)
感謝妳的推薦^^
我已經訂好3月底的了!
所以不用給訂金
現場再給現金就好?!
因為匆忙間訂好,忘記問了@@
再一次感謝妳的推薦^__^
對唷 可以現場付不用給訂金
但是如果要取消記得要提前通知唷^__^

12月去完回來更喜歡full了
就算是冬天去也能感受到民宿的溫暖
房間不用開地熱也不會冷 棉被也很舒服
重要的是員工們都很親切!
然後最愛的就是full的早餐了每天都在期待吃早餐
感謝 1
littlecloud
舊 2014-01-02, 13:09
謝謝提供資訊
感覺還蠻不錯現在在想釜山要住在哪裡比較好的說XDD

引用:
大大今年去賞櫻嗎?
我也是預定今年去欸!!!!!!!!!~
pelagia 的頭像
pelagia
舊 2014-01-03, 01:29
引用:
作者: littlecloud (原文章)
謝謝提供資訊

大大今年去賞櫻嗎?
我也是預定今年去欸!!!!!!!!!~
是的...計劃4/7~4/14去賞櫻^^
楓風
舊 2014-01-03, 10:43
引用:
是的...計劃4/7~4/14去賞櫻^^
祝你旅途愉快,這間民宿希望你會住得舒適,回來分享你的所見所聞和住宿經驗。謝謝囉!
楓風
舊 2014-01-03, 10:51
[QUOTE=littlecloud;6166671]謝謝提供資訊

每次見你的名字就想叫你做小雲,可以這樣叫你嗎?多謝你看我的遊記。
預祝你看到美麗的櫻花,會去那些地方呢?