發文 註冊 登入

工廠作業員 日語無限制!簡單的作業!高時薪!一天最高居然可達12000日円以上! 成為正社員的可能性也有!

8 18 3472
HOKURIKU HOKURIKU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2018-10-19, 21:06
仲介費: 無   所在地: 日本   截止時間: 2018/12   人數: 4   工作內容: 裁斷管線、將電路連接器接到管線上、捆包完成品   時薪: 1100~1375   工作性質: 白工   
真心想要存錢看這裡,省吃儉用一個月有機率可存20萬円以上。
工廠作業,簡單的流水線。又可以賺多多!
提供住宿,只需付自己使用的水電瓦斯費用。
常有加班,一天最高可達1萬2千以上。
一個月最高可以拿25萬以上!!

鄰近石川(金澤)富山

鄰近京都、大阪
鄰近滋賀

旅行渡假方便。

企業名:株式会社フジクラ・ダイヤケーブル
 網址:https://www.fujikura-dia.co.jp/
 住址:福井県福井市白方町テクノポート3丁目1-3
 公司影片介紹:https://www.fujikura-dia.co.jp/fdc-quality/movie.php
職種:工廠作業員
工作容:裁斷管線、將電路連接器接到管線上、捆包完成品

應徵條件:
*日語程度要求:只要肯做事,日語程度只要會打招呼就行
*工作時間:8:00~16:45(8小時) 17:00~20:00(+125%)
(最高1天可以賺12,925円含加班)(1個月最多可能250,000日円含加班)
不是每天都有加班,也不是每天都沒加班。加班的時間數不會固定。工作時間是固定的。
約200時間(普通勤務+時間外勤務)
*最低就労期間:最少待3個月
*募集人數:4名(希望男性,如果女性有力氣也能應徵)
*希望是個用心又負責任的人

薪資與福利
*時薪:1,100/1HR
*休假:六、日
*供餐:無
*月末號結算薪水,隔月末發薪
*轉帳發薪(銀行種類只要是日本的銀行都可以)
*制服支給
*交通費:有

宿舍
*有
*0円/月
*水電瓦斯自費

歡迎這樣的人
*認真負責的人
*擁有基本常識的人
*想要短期賺多多的人
*不想要做雜事很多的人
*喜歡單純的過生活的人

這是報名問券網址
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd2ro6...79DH42FTcrAsg/viewform
填寫正確資訊,可以進行可以更迅速

這邊是幫忙刊登廣告、以及做日文翻譯
不是所謂的人力仲介。
當然來到這裡後,也會有市役所遷入轉出的幫忙以及銀行開戶,
甚至是手機sim申請都可幫忙。
此篇文章於 2019-01-07 08:14 被 HOKURIKU 編輯。 原因: 變更主題名字
感謝 1
3472 次查看
HOKURIKU HOKURIKU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2018-10-22, 08:07
引用:
作者: panay01alice (原文章)
想要了解
ID
alice302734
你好,
已經回覆了唷!
請看LINE唷!
舊 2018-10-23, 11:17
這個打工,雖然沒有包吃,但是有包住。
我最推薦的可以存錢的單純作業!!
舊 2018-11-06, 08:09
包住
簡單作業
日語程度要求非常低!!只要會打招呼而已!

因為工廠流水線作業,所以作息是非常單純的。
固定的放假,簡單的生活。存錢好所在!!
非常歡迎想要存錢的人來!!
此篇文章於 2018-11-06 08:50 被 HOKURIKU 編輯。
impactez8
舊 2018-11-06, 09:33
你好,我想了解
如果想直接找正職不知道有沒有這個機會
我的簽證已經過期
LINE impactez8
謝謝
感謝 1
舊 2018-11-06, 11:12
引用:
作者: impactez8 (原文章)
你好,我想了解
如果想直接找正職不知道有沒有這個機會
我的簽證已經過期
LINE impactez8
謝謝
你好
我先加你的line跟你聊聊
舊 2018-11-06, 11:17
感謝來訊息的!!!

一直在想怎麼沒有人來詢問的說。

時薪高、工作時間固定、房租又免費。

存錢最高!
Rody.C
舊 2018-11-11, 17:29
您好,目前簽證申請中,
一旦通過後,預計12月中旬出發,
對這個工作很有興趣,想要了解更多詳情,謝謝。
ID:newchiu
感謝 1
舊 2018-11-12, 15:35
引用:
作者: Rody.C (原文章)
您好,目前簽證申請中,
一旦通過後,預計12月中旬出發,
對這個工作很有興趣,想要了解更多詳情,謝謝。
ID:newchiu
以加入line囉!

感謝回覆!
lukeyeh
舊 2018-11-18, 11:39
您好,我想了解
如果想直接找正社員不知道有沒有這個機會
簽證已經過期
LINE luke771201
謝謝
感謝 1
舊 2018-11-19, 08:07
引用:
作者: lukeyeh (原文章)
您好,我想了解
如果想直接找正社員不知道有沒有這個機會
簽證已經過期
LINE luke771201
謝謝
你好,

我直接+你LINE連絡唷!
ske2339
舊 2018-12-19, 17:11
請問還有職缺嗎?
很有興趣 目前人在大阪
line:ske2339