發文 註冊 登入
行程

12月24日到宜蘭查詢行程

6 2188
Sillydog
舊 2017-12-14, 20:50
本人與先生於12月24日到宜蘭旅遊,先生比較喜歡攝影和自然美景,
我會這樣安排行程:
Day 1 晚機到羅東逛羅東夜市夜宿羅東
Day 2 參加本地遊由宜蘭市出發到太平山晚上逛宜蘭夜市夜宿羅東
Day 3 早上到到羅東運動公園參觀下午到冬山入住民宿(想入住田園氣息的民宿)及三奇村參觀伯朗大道夜宿冬山
Day 4 早上未想到去那裡,下午到礁溪入住溫泉旅館晚上泡溫泉
Day 5 早上未想到去那裡,下午6時夜機回港

1. 請問這樣的安排順嗎?
2. 有沒有其他景點推介(尤其是DAY 4 DAY 5去那裡好)?
3. 本想住冬山鄉的旅行車但已經滿了,梅花湖不住旅行車光去旅玩好嗎?
4. 伯朗大道12月美麗嗎?
5. 宜蘭過聖誕節那裡較有氣氛?
2188 次查看
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-12-14, 22:08
羅東沒有國際機場,大大是在哪個機場降落,桃園?花蓮?晚班機又是多晚?
桃園降落要先搭捷運或國光客運到台北車站,轉搭台鐵或葛瑪蘭客運到羅東
或是搭大有巴士到市府轉運站,轉搭首都客運到羅東
整個交通時間可能需要2~3小時
直接從機場包車前往,也需要1.5小時

花蓮降落也必須先搭車到花蓮車站,轉乘台鐵到羅東
12qwaszx
舊 2017-12-14, 23:21
引用:
作者: Sillydog (原文章)
本人與先生於12月24日到宜蘭旅遊,先生比較喜歡攝影和自然美景,
我會這樣安排行程:
Day 1 晚機到羅東逛羅東夜市夜宿羅東
Day 2 參加本地遊由宜蘭市出發到太平山晚上逛宜蘭夜市夜宿羅東
Day 3 早上到到羅東運動公園參觀下午到冬山入住民宿(想入住田園氣息的民宿)及三奇村參觀伯朗大道夜宿冬山
Day 4 早上未想到去那裡,下午到礁溪入住溫泉旅館晚上泡溫泉
Day 5 早上未想到去那裡,下午6時夜機回港

1. 請問這樣的安排順嗎?
2. 有沒有其他景點推介(尤其是DAY 4 DAY 5去那裡好)?
3. 本想住冬山鄉的旅行車但已經滿了,梅花湖不住旅行車光去旅玩好嗎?
4. 伯朗大道12月美麗嗎?
5. 宜蘭過聖誕節那裡較有氣氛?
哈嚕親愛的朋友您好!我是宜蘭本地人
伯朗大道現在還沒有黃金稻浪呢
但是你們可以去生態綠洲,就在附近而已,很棒的,也非常適合拍照
d4如果晚上想要住在礁溪的話,那可以去五峰旗瀑布或是林美磐石步道、金車蘭花園也不錯喔
d5的話,可以去一下蘭陽博物館,但是記得要掌握一下因為晚上還要搭飛機回家呢
samabcd2002 samabcd2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-12-14, 23:42
參加本地遊由宜蘭市出發到太平山《=我比較好奇這個是什麼內容,我也想參加看看!
D4建議可去葛瑪蘭威士忌酒廠參觀
Sillydog
舊 2017-12-28, 14:49
引用:
作者: kch0511 (原文章)
羅東沒有國際機場,大大是在哪個機場降落,桃園?花蓮?晚班機又是多晚?
桃園降落要先搭捷運或國光客運到台北車站,轉搭台鐵或葛瑪蘭客運到羅東
或是搭大有巴士到市府轉運站,轉搭首都客運到羅東
整個交通時間可能需要2~3小時
直接從機場包車前往,也需要1.5小時

花蓮降落也必須先搭車到花蓮車站,轉乘台鐵到羅東
多謝大大指教 已在準備回程中 我是先搭捷運到台北再轉台鐵的
Sillydog
舊 2017-12-28, 14:52
引用:
作者: samabcd2002 (原文章)
參加本地遊由宜蘭市出發到太平山《=我比較好奇這個是什麼內容,我也想參加看看!
D4建議可去葛瑪蘭威士忌酒廠參觀
我參加了kkday的太平山1天遊 25號那天霧大得很感覺很驚險!但看到了美麗的雲海,而且司機的駕駛很穩值得推介!
Sillydog
舊 2017-12-28, 14:59
引用:
作者: 12qwaszx (原文章)
哈嚕親愛的朋友您好!我是宜蘭本地人
伯朗大道現在還沒有黃金稻浪呢
但是你們可以去生態綠洲,就在附近而已,很棒的,也非常適合拍照
d4如果晚上想要住在礁溪的話,那可以去五峰旗瀑布或是林美磐石步道、金車蘭花園也不錯喔
d5的話,可以去一下蘭陽博物館,但是記得要掌握一下因為晚上還要搭飛機回家呢
多謝大大的指教!已在回程的路上,但你說的我都不夠時間去呢 到礁溪後只顧泡溫泉了...希望下次再來看稻米田,計程車司機說3至4月綠油油最美麗最好看