背包客棧自助旅行論壇
[東北亞旅遊好文]你好!請問你由一合目到五合目共走了多少時間?路難走嗎?看你的文章,似乎不太難:-P我和老公去年已由五合目上到山頂,今年希望可以由一合目走到五合目,算是走完了富士山!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gulu3gulu gulu3gulu 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-15
舊 回覆: 蜜月為什麼不可以去爬山? (“完全制霸”富士山) - 2019-01-23, 11:58

你好!請問你由一合目到五合目共走了多少時間?路難走嗎?看你的文章,似乎不太難

我和老公去年已由五合目上到山頂,今年希望可以由一合目走到五合目,算是走完了富士山!
回覆時引用此篇文章
S898989898 S898989898 目前離線 S898989898 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 44次/3篇
註冊日期: 2016-08-16
舊 回覆: 蜜月為什麼不可以去爬山? (“完全制霸”富士山) - 2019-01-24, 07:28

引用:
作者: gulu3gulu (原文章)
你好!請問你由一合目到五合目共走了多少時間?路難走嗎?看你的文章,似乎不太難

我和老公去年已由五合目上到山頂,今年希望可以由一合目走到五合目,算是走完了富士山!
大約走了五小時左右喔! 路不會很難走而且路跡非常非常明顯
我覺得1~5才是富士山最漂亮的地方! 抱歉~之前不小心刪錯相簿
導致整個網誌都看不到照片了...我之後有時間會把照片重傳一次
回覆時引用此篇文章
gomegoer gomegoer 目前離線 gomegoer 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2015-01-15
舊 回覆: 蜜月為什麼不可以去爬山? (“完全制霸”富士山) - 2019-06-13, 23:05

上次去沒爬到富士山,
有點可惜,
覺得那個金剛杖很有紀念意義,
看了登山少女以後又更想去爬了~
下次一定要征服富士山!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉