背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]請問各位近期有前往馬丘比丘的前輩們Q1.小弟目前想在官網預定2018二月的門票一月的日期可以點選,但availbility都顯示為&q...用同一張票?Q3.若是想要訂套票的話,請問有較推薦的local tour可以分享嗎?擔心買到門票結果沒訂到車票...感謝各位包友分享~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
travelbird1023 travelbird1023 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-05-11
舊 明年二月馬丘比丘不能訂? - 2017-12-03, 00:17

請問各位近期有前往馬丘比丘的前輩們
Q1.小弟目前想在官網預定2018二月的門票
一月的日期可以點選,但availbility都顯示為"0"
而二月的則是連日期都無法點選(顯示灰色)
請問是規則上有什麼改變嗎?

Q2.爬文看到有有人買了Waynapicchu + Machupicchu的票,分兩天進去,只需多住一晚熱水鎮
可以第二天再使用同一張票?

Q3.若是想要訂套票的話,請問有較推薦的local tour可以分享嗎?
擔心買到門票結果沒訂到車票...

感謝各位包友分享~
被閱讀3925次
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,018次/4,551篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 明年二月馬丘比丘不能訂? - 2017-12-03, 00:57

二月是雨季
有可能到時看情況會有一些限制(最糟情況是封山, 但不是一定會封山)
所以這應該是目前還沒能買的原因
可能要日期近一點再看看
一月如是0, 應該是賣光了

MP自今年夏天開始已是新制. 新制沒有賣這種兩天票....
回覆時引用此篇文章
5MB幾 5MB幾 目前離線
客棧之光
感謝: 227次/164篇
註冊日期: 2005-02-02
舊 回覆: 明年二月馬丘比丘不能訂? - 2017-12-03, 20:52

關於2018門票,我email官方問了,回覆如下:

Good day Miss Maggie.
The tickets for Machupicchu corresponding to the year 2018 will be available for sale in the coming days, we suggest you keep abreast of our official website www.machupicchu.gob.pe

Nohelia Olivares Morales
回覆時引用此篇文章
fhg fhg 目前離線 fhg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 31次/17篇
註冊日期: 2007-05-11
舊 回覆: 明年二月馬丘比丘不能訂? - 2017-12-20, 20:59

都快年底了,還是未售票??
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 明年二月馬丘比丘不能訂? - 2017-12-21, 17:06

引用:
作者: fhg (原文章)
都快年底了,還是未售票??
我要買1月31日的票,現在可以做的就只有等待,應該1月1前會有吧!
回覆時引用此篇文章
jing1121 jing1121 目前離線 jing1121 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2008-10-29
舊 回覆: 明年二月馬丘比丘不能訂? - 2017-12-23, 11:59

我也是要買1月24日的票,也是只能等待售票中。
回覆時引用此篇文章
fhg fhg 目前離線 fhg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 明年二月馬丘比丘不能訂? - 2017-12-24, 08:36

今天看到訂票網頁,好像是12月27日可以開始訂票,因為我看不懂西班牙文
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 明年二月馬丘比丘不能訂? - 2017-12-27, 09:39

引用:
作者: fhg (原文章)
今天看到訂票網頁,好像是12月27日可以開始訂票,因為我看不懂西班牙文
我也收到email提醒27日開售2018門票
回覆時引用此篇文章
NoelleIrwin NoelleIrwin 目前離線 NoelleIrwin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-02-23
舊 回覆: 明年二月馬丘比丘不能訂? - 2017-12-27, 11:27

我也是要買2018年2月的門票,剛剛看官網,一月可訂,但二月開始都是灰色,無法點選,現在不知該如何是好呢... 抵達庫斯科後再買,是否風險太高呢?有可能買不到?
回覆時引用此篇文章
hizme hizme 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-08-01
舊 回覆: 明年二月馬丘比丘不能訂? - 2017-12-27, 12:01

引用:
作者: NoelleIrwin (原文章)
我也是要買2018年2月的門票,剛剛看官網,一月可訂,但二月開始都是灰色,無法點選,現在不知該如何是好呢... 抵達庫斯科後再買,是否風險太高呢?有可能買不到?
官網是當地時間12/27早上9點,依時差要等到今天晚上再上網看情形吧
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 明年二月馬丘比丘不能訂? - 2017-12-27, 12:04

引用:
作者: NoelleIrwin (原文章)
那時是雨季(淡季),應該不會買不到票吧,而且官方說一天沒開售,所有地方都不會有2018門票賣,不要相信有預訂這回事啊。
回覆時引用此篇文章
sony717 sony717 目前離線
客棧之光
感謝: 447次/359篇
註冊日期: 2007-08-14
舊 回覆: 明年二月馬丘比丘不能訂? - 2017-12-30, 18:36

剛剛看2月已開放訂購了...

此篇文章於 2017-12-30 21:42 被 sony717 編輯。
回覆時引用此篇文章
ching107 ching107 目前離線 ching107 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-03
舊 回覆: 明年二月馬丘比丘不能訂? - 2017-12-31, 14:49

個人已經預定2018/4/12的,也付款成功了。有計劃的大大們可以預定了!
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 明年二月馬丘比丘不能訂? - 2017-12-31, 16:09

嗯嗯,總算開放了,我也訂了,順便也把高貴的火車票也訂了
回覆時引用此篇文章
ckroxette ckroxette 目前離線
客棧之光
感謝: 121次/89篇
註冊日期: 2005-12-21
舊 回覆: 明年二月馬丘比丘不能訂? - 2018-01-05, 15:01

我們也是預計明年2月19去馬丘比丘
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具