背包客棧自助旅行論壇
[泰國]我找到了…過境簽證只有7天。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
泰國背包客 泰國背包客 目前離線
背包大俠
感謝: 18次/14篇
註冊日期: 2006-05-24
舊 re: 過境簽證… - 2006-12-08, 16:36

我找到了…
http://www.wretch.cc/blog/Dorcas&article_id=3664654
過境簽證只有7天。
回覆時引用此篇文章
linus linus 目前離線
客棧之光
感謝: 204次/150篇
註冊日期: 2004-10-03
舊 re: 過境簽證… - 2006-12-09, 00:44

過境簽你要有前往第三國機票證明你只是 stopover 才能辦!
回覆時引用此篇文章
ocean9 ocean9 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/5篇
註冊日期: 2006-02-17
舊 re: 泰國簽證(含落地簽證)相關討論 - 2006-12-26, 18:31

看不懂啊...

我的行程TPE-BKK再轉至第三地
第三地的機票擺烏龍,我必需要在BKK時入境去當地買BKK到第三地的機票
我到底要用落地簽證?還是過鏡簽證??

如果是落地簽證,應該怎麼辦?在機上填好表格,然後在機場排隊入關嗎??
需要費用嗎?用美金付或泰銖付??

急問!!!
回覆時引用此篇文章
jc165 jc165 目前離線 jc165 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 19次/14篇
註冊日期: 2005-01-25
舊 2/9~2/13去泰國、2/20又要去,這樣簽證怎麼辦呢? - 2006-12-26, 23:37

請教有經驗的大家,我公司員工旅遊是2/9~2/13去泰國普吉島,很巧的是,我本來就計劃在2/20~3/1去龜島潛水,這樣一來,我泰國的簽證在第一次去泰國時就用掉了,那在這兩次旅行之間,台灣又在放假,這樣第二次去泰國時簽證要如何辦呢?一定要在機場辦一次落地簽嗎?還是可以持原簽證進入泰國?該怎麼做呢?謝謝
回覆時引用此篇文章
hdlee hdlee 目前離線
客棧之光
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2005-02-16
舊 re: 2/9~2/13去泰國、2/20又要去,這樣簽證怎麼辦呢? - 2006-12-26, 23:46

泰國觀光簽都是單次進出
我上次台胞證才扯 單次進出有效期三個月 我在一禮拜內簽了兩次 去大陸處理客戶的緊急問題
前腳才到台灣下飛機 隔一天又飛過去
乖乖辦簽證吧
回覆時引用此篇文章
dg88868 dg88868 目前離線
客棧之光
感謝: 378次/335篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 re: 2/9~2/13去泰國、2/20又要去,這樣簽證怎麼辦呢? - 2006-12-27, 08:37

若台灣放假不能辦泰簽,只有到泰國落地簽了。
回覆時引用此篇文章
cheeese500 cheeese500 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 952次/547篇
註冊日期: 2005-11-13
舊 re: 2/9~2/13去泰國、2/20又要去,這樣簽證怎麼辦呢? - 2006-12-27, 16:40

另!機場稅也得乖乖繳兩次...囧rz~~~~
或許乾脆你可以....就待在泰國等他們吧~反正才7天....
回覆時引用此篇文章
ioiioi ioiioi 目前離線
背包客
感謝: 11次/5篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 re: 2/9~2/13去泰國、2/20又要去,這樣簽證怎麼辦呢? - 2006-12-27, 17:30

泰國觀光簽証,只限單次進入。所以…
第一次就先在台灣辦好,第二次就落地簽,或是相反。

不要想辦什麼商務多次簽証,那個更貴,划不來,而且還要付上一堆証明。
回覆時引用此篇文章
Spartan Spartan 目前離線 Spartan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
等待郵件驗證會員
旅遊相簿: 45
感謝: 178次/142篇
註冊日期: 2006-11-12
舊 re: 2/9~2/13去泰國、2/20又要去,這樣簽證怎麼辦呢? - 2006-12-27, 18:20

數年前曾辦過一次可兩次進入泰國的簽證許可
會在Visa可進入次數處註明兩次入境許可
可到泰國駐台辦事處詢問看看
是否還有這種簽法
否則只有辦一次簽證
另一次用落地簽
回覆時引用此篇文章
nightcat nightcat 目前離線 nightcat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 111次/94篇
註冊日期: 2005-03-26
舊 re: 泰國簽證(含落地簽證)相關討論 - 2006-12-29, 21:07

TRANSIT VISA...THE IMMIGRATION GIVES U THE SAME 30 DAYS....NOW I AM STILL IN BKK....

I APPLY FIRST TIME ON 12/21 IN GUANGZHOU OF THAI CONSULATE GENERAL... I HAVE BKK-MFM AND TPE-BKK ROUND TRIP E-TICKET...JUST SHOW THEM THEY GIVES ME TS VISA....200RMB....BKK IMMIGRATION GIVES ME 30 DAYS....

SECOND TIME APPLY ON 12/25 IN VIENTIANE OF THAI EMBASSY...I SAY BKK-VIE IS BY BUS....SO ONLY SHOW THEM BKK-TPE TICKET...SAME THEY GIVES ME TS VISA....800 BAHT....THEN NONGKHAI IMMIGRATION STILL GIVES ME THE SAME 30 DAYS

BUT ACTURLLY I THINK IS 29 DAYS...
回覆時引用此篇文章
Sunnie F. Sunnie F. 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 15
感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 re: 2/9~2/13去泰國、2/20又要去,這樣簽證怎麼辦呢? - 2006-12-31, 01:34

觀光簽證Tourist Visa是單次的喔!使用過或逾期都要重新再申請的。
請按連接→辦理泰簽參考
回覆時引用此篇文章
kevintw789 kevintw789 目前離線 kevintw789 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 28
感謝: 97次/73篇
註冊日期: 2006-01-17
舊 re: 2/9~2/13去泰國、2/20又要去,這樣簽證怎麼辦呢? - 2007-01-01, 23:52

2/13回程可先在機場申請 RE-ENTRY 這樣 2/20 就可以用原來的簽證再進泰國
RE-ENTRY 在國泰航空最後面的左邊進移民局的右邊(一定要先 CHECK IN,才能去申請RE-ENTRY,照片要記得帶 1~2張,費用 1000THB)
回覆時引用此篇文章
hdlee hdlee 目前離線
客棧之光
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2005-02-16
舊 re: 2/9~2/13去泰國、2/20又要去,這樣簽證怎麼辦呢? - 2007-01-02, 11:09

re-entry也要一千B
天啊 乾脆去排落地簽算了
回覆時引用此篇文章
nightcat nightcat 目前離線 nightcat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 111次/94篇
註冊日期: 2005-03-26
舊 Re: re: 2/9~2/13去泰國、2/20又要去,這樣簽證怎麼辦呢? - 2007-01-09, 16:41

引用:
作者: hdlee
re-entry也要一千B
天啊 乾脆去排落地簽算了
RE-ENTRY較好.....
他2/9進...2/13出...至少再進入可直到3/8吧....
較落地簽14天長一點點吧.....
反正都一樣的錢
回覆時引用此篇文章
princevf princevf 目前離線
客棧之光
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2004-05-24
舊 re: 泰國多次簽證和過境簽證的相關討論 - 2007-01-13, 01:01

也就是說
我坐AIRASIA

廈門-BKK-SIG-BKK-廈門

不管怎樣都要辦兩次簽證囉 可以使用REENTRY VISA嗎
之前爬文有看到 650*2 的價位
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具