背包客棧自助旅行論壇
[泰國]...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Lin1981 Lin1981 目前離線
客棧之光
感謝: 461次/252篇
註冊日期: 2005-07-09
舊 Re: re: 泰國簽證(含落地簽證)相關討論 - 2006-06-17, 17:35

引用:
作者: 橘色查焉
謝謝妳
我好像大概了解了:P
不過為了省錢......還是不要從bbk去柬寮好了= ="

<:o) 你的決定是對的

提供我的經驗..5月中我也是從曼谷飛檳城 5天後飛回曼谷當天搭機回台灣

不過我沒入境泰國..所以曼谷機場就變成是轉機點

你之前不是說要去柬國...如果你沒託運行李不需出關..那就學我把曼谷機場當轉機

當天在飛出去就好...不然入境一次就要1仟泰銖 而且有時落地牽一堆人[/quote]

又有問題...
看到之前泰愛泰黨建議網友用兩次過境簽

因為我的機票是台北-胡志明 曼谷-台北
考慮到河內陸路到永珍要一路顛波18個小時我的腰傷會復發
而陸路的支出與河內飛曼谷的支出,相差一天的時間與台幣約一千五
還是想搭airasia到曼谷
再陸路到柬和寮
只是 簽證的問題
不能拿一次落地加一次台灣辦的簽證
那 可以一次過境加一次簽證嗎?
要怎麼辦的出來?
分兩天送件一天送過境一天送兩個月簽呢?
麻煩有經驗的大大回覆一下
回覆時引用此篇文章
heki heki 目前離線
客棧之光
感謝: 148次/91篇
註冊日期: 2005-05-12
舊 re: 泰國簽證(含落地簽證)相關討論 - 2006-06-23, 01:32

如果持泰國落地簽證出境去柬國,可以辦Re-entry Visa嗎???還是要再辦一次簽證呢??謝謝
回覆時引用此篇文章
Lin1981 Lin1981 目前離線
客棧之光
感謝: 461次/252篇
註冊日期: 2005-07-09
舊 Re: re: 泰國簽證(含落地簽證)相關討論 - 2006-06-23, 01:37

引用:
作者: heki
如果持泰國落地簽證出境去柬國,可以辦Re-entry Visa嗎???還是要再辦一次簽證呢??謝謝
落地簽不能辦Re-entry
要再辦一次落地簽
不過 落地簽的價格和Re-entry 一樣
回覆時引用此篇文章
kevin147369 kevin147369 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-06-21
舊 re: 落地簽問題一問 - 2006-06-28, 01:43

但我之前的14天落地簽已用完, 辦re-entry 不是沒有天數可以用了嗎?
回覆時引用此篇文章
siamlee siamlee 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 190
感謝: 53次/39篇
註冊日期: 2005-04-22
舊 re: 落地簽問題一問 - 2006-06-28, 13:18

持Re-entry入境當天起算可以停留14天。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 Re: re: 泰國簽證(含落地簽證)相關討論 - 2006-07-25, 15:30

引用:
作者: Lin1981
引用:
作者: heki
落地簽不能辦Re-entry
要再辦一次落地簽
不過 落地簽的價格和Re-entry 一樣
我這次陸路去柬國,我是辦落地簽證,可以辦Re-entry Visa,但是費用多了20B=1020B
回覆時引用此篇文章
siamlee siamlee 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 190
感謝: 53次/39篇
註冊日期: 2005-04-22
舊 re: 泰國簽證(含落地簽證)相關討論 - 2006-07-25, 20:51

泰柬邊境辦理Re-entry收費1020Bath,多收的20Bath承辦小姐說是護照影印費。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 Re: re: 泰國簽證(含落地簽證)相關討論 - 2006-07-28, 21:34

引用:
作者: siamlee
泰柬邊境辦理Re-entry收費1020Bath,多收的20Bath承辦小姐說是護照影印費。
喔~~對!!我有看到承辦大叔在影印我的護照!!我想說會跟我們搞笑,還要跟我們污個20B太不合理了吧!!!原來是影印費用喔!!了解~
回覆時引用此篇文章
celinekit celinekit 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-08-14
舊 re: 泰國簽證(含落地簽證)相關討論 - 2006-08-19, 11:00

各位大大好   我們想請問一下

如果這週六(8/26)搭荷蘭航空到曼谷 抵達時間22:00:
1。辦落地簽會比在台灣先辦好簽證好嗎?
2。辦簽證時需要提出六個月存款證明嗎?

因為之後還要去吳哥窟,
3。還要走上三樓再辦re-entry嗎?
4。如果去柬埔寨駐泰大使館辦理柬簽,需要幾天時間呢?

希望能得到大家意見
第一次背包出國的小孩~
回覆時引用此篇文章
Sunnie F. Sunnie F. 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 15
感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 Re: re: 泰國簽證(含落地簽證)相關討論 - 2006-08-20, 12:06

引用:
作者: celinekit
各位大大好   我們想請問一下

如果這週六(8/26)搭荷蘭航空到曼谷 抵達時間22:00:
1。辦落地簽會比在台灣先辦好簽證好嗎?
2。辦簽證時需要提出六個月存款證明嗎?

因為之後還要去吳哥窟,
3。還要走上三樓再辦re-entry嗎?
4。如果去柬埔寨駐泰大使館辦理柬簽,需要幾天時間呢?

希望能得到大家意見
第一次背包出國的小孩~
1.一般抵泰若是22:30前後,大部份都沒什麼需要辦落地泰簽的旅客,所以在這個時間內很快就能辦好入境。
2.辦理泰國觀光簽證(含落地簽)並不需要六個月存款證明。
要注意的是:寫泰簽申請書,除最後的signature可用中文簽名外,其他一律使用英文。落地簽的申請書也是英文格式,不過一般人都應該看得懂。

至於柬簽及re-entry我沒辦過,不過客棧內有很多前輩都討論過,應該對你有幫助!
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?p=6991&highlight=

泰國真是自助旅行者的天堂,祝你玩得愉快!
回覆時引用此篇文章
nightcat nightcat 目前離線 nightcat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 111次/94篇
註冊日期: 2005-03-26
舊 re: 請問re-entry permit - 2006-09-05, 19:47

請問在台灣先辦好的泰簽....於泰國時...反覆地跑到鄰國後再回泰國...
台灣辦的這個泰簽...在泰國60天停留期用完之前...僅可re-entry一次嗎.....???
還是60天內.....可辦無限的re-entry....??? 直到60天到期為止...???
謝謝....
回覆時引用此篇文章
nightcat nightcat 目前離線 nightcat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 re: 泰國簽證(含落地簽證)相關討論 - 2006-09-09, 14:42

請問利用台灣事先辦的....90天效期的單次泰簽......
在入泰國後...出境到鄰國...再入境泰國....
這個60天停留總天數.....
是可以辦RE-ENTRY 幾次呢????
是僅能1次??
還是60天到期之內...不限次數地辦RE-ENTRY都行....???? 謝謝

PS泰簽沒有多次的....真的好傷錢啊....
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: 請問re-entry permit - 2006-09-11, 15:35

真的沒人知道嗎....

泰愛泰黨大大....?? 救命啊....
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 Re: re: 請問re-entry permit - 2006-09-13, 21:50

引用:
作者: nightcat
請問在台灣先辦好的泰簽....於泰國時...反覆地跑到鄰國後再回泰國...
台灣辦的這個泰簽...在泰國60天停留期用完之前...僅可re-entry一次嗎.....???
還是60天內.....可辦無限的re-entry....??? 直到60天到期為止...???
謝謝....

請解答...
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 939次/692篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 Re: re: 請問re-entry permit - 2006-09-14, 23:43

引用:
作者: nightcat
謝謝....
正常來講
在原簽証准許停留期間之內
都可以「再入國」的(我的經驗是日本簽證)
你可以在曼谷機場辦看看有沒「多次再入國」的( 至今只聽過一次re-entry)

不過有些網友以停留2個禮拜的落地簽也能去辦所謂的「再入國」簽證
那re-entry就等於新的入境簽了
那就不是正常的re-entry制度了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具