背包客棧自助旅行論壇
[泰國]我自己在多年前的經驗是,在曼谷機場時,我是要離境去緬甸時的當天現場辦理的,想說之後回泰國時,就不用花時間排隊。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
aiwheat aiwheat 目前離線 aiwheat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 59次/49篇
註冊日期: 2006-09-02
舊 回覆: 泰國過境簽證 re entry 的相關討論 - 2019-02-02, 13:46

引用:
作者: chingyiii (原文章)
不好意思~請問是在離境那天辦理就可以嗎?
我自己在多年前的經驗是,
在曼谷機場時,我是要離境去緬甸時的當天現場辦理的,
想說之後回泰國時,就不用花時間排隊。
回覆時引用此篇文章
weiike weiike 目前離線 weiike 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-02
舊 回覆: 泰國過境簽證 re entry 的相關討論 - 2019-03-12, 11:15

請問假如持落地簽進入泰國,當從陸路出境寮國時,是否可辦理回頭簽?
假如無法的話,我可否首次入境泰國時使用落地簽(為了免費啊啊啊),從寮國陸路返泰國時,使用已辦好的觀光簽證?

謝謝
回覆時引用此篇文章
diego79348 diego79348 目前離線 diego79348 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 225次/149篇
註冊日期: 2005-09-05
舊 回覆: 泰國過境簽證 re entry 的相關討論 - 2019-03-13, 01:24

引用:
作者: weiike (原文章)
請問假如持落地簽進入泰國,當從陸路出境寮國時,是否可辦理回頭簽?
假如無法的話,我可否首次入境泰國時使用落地簽(為了免費啊啊啊),從寮國陸路返泰國時,使用已辦好的觀光簽證?

謝謝
1.落地簽沒有回頭簽

2.我上次試過.....可以喔
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具