背包客棧自助旅行論壇
[泰國]各位大大感恩..謝謝喔...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nana0420 nana0420 目前離線 nana0420 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 14次/7篇
註冊日期: 2006-01-17
舊 re: 請問re-entry permit - 2006-02-19, 02:31

各位大大感恩..謝謝喔
回覆時引用此篇文章
nana0420 nana0420 目前離線 nana0420 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 Re: re: 請問re-entry permit - 2006-02-19, 02:33

引用:
作者: 牛兒自由之心
我剛回來~~提供~
我是到高山路買巴士票400B~車開到快到邊境的一個休息站會幫所有人
代辨柬埔寨簽名~~費用是1200B!
有外國人沒有1200B~結果夾40USD ~~
<路上碰見一位旅友說可以在高山路先辦好+巴士票他殺到1450>
至於re-entry permit 在出關口的對面~表格~照片+1300B
但關員的速度很慢~~如果你打算兩種簽證都到當場去辦也行~
但時間可能會拖很久~~
牛兒只辦一個re-entry permit 將近一個鐘~~
<資料簡單~你泰簽表格如何寫~那就怎麼寫~~>
請再參考一下過往的文章~~
請問....要先在考山路辦好套票..需要多久時間阿
當天就可以收到嗎?
回覆時引用此篇文章
牛兒自由之心 牛兒自由之心 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-09-19
舊 re: 請問re-entry permit - 2006-02-19, 02:55

應該是一到二天~~你到邊境要辨re-entry 完後~~過完兩邊的關卡~~
會發現和你一起從曼谷坐車的同仁都不見了~~
這時不用擔心~你在休息站會被貼一張貼紙
<我的是粉紅色~但有人是黑色或藍色>
千萬別弄掉~~過完柬埔寨邊境會有一台看起不錯的小巴~
你就給他上車~它會載你到另一個巴士站<六分鐘>等去RS的車~~
你就會看見許多人身上都貼著不同的貼紙!!就跟他們一起車~上車!!!
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 917次/677篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 re: 請問re-entry permit - 2006-02-20, 01:15

在泰國辦柬埔寨簽證其實非常方便
因為柬國駐泰大使館就在捷運Ratchadamri站旁
當天就可拿到
以前辦時承辦官員是華人
給我停留天數(40天)比同行的日本旅友還多10天
讓我第一次覺得台灣的護照比日本護照吃香呢
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 re: 請問re-entry permit - 2006-02-20, 11:03

再請問.....
如果由Pattaya入吳哥窟
該去拿裡買套票呢
因為我修正ㄋ我的行程
想先去看看白龍王
然後下pattaya
這部分沒有看到相關的討論ㄝ
請問pattaya那邊有推荐的GHㄇ?
價位大約是300-400
再請問pattaya那邊有像考山路的背包客棧ㄇ?
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 917次/677篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 Re: re: 請問re-entry permit - 2006-02-21, 23:57

引用:
作者: nana0420
再請問.....
如果由Pattaya入吳哥窟
該去拿裡買套票呢
因為我修正ㄋ我的行程
想先去看看白龍王
然後下pattaya
這部分沒有看到相關的討論ㄝ
請問pattaya那邊有推荐的GH嗎?
價位大約是300-400
再請問pattaya那邊有像考山路的背包客棧嗎?
你那個路線不是大眾路線 沒有套票
Pattaya公車站有定點往東北地區的巴士
你可以問一下要去柬埔寨應該在中途哪裡下車換車即可

pattaya的GH多的不像話
便宜又好的都集中在Soi Buakhaw兩側
晚上到的話可能路邊的都客滿
若有耐性多走幾條巷子
每條巷子都是GH
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 Re: re: 請問re-entry permit - 2006-02-24, 13:40

引用:
作者: 牛兒自由之心 @ 2006-02-19 02:27";p=&quot (原文章)

<路上碰見一位旅友說可以在高山路先辦好+巴士票他殺到1450>

請問~~
如果是去考山路先辦好...假日也有在辦ㄇ?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 請問re-entry permit - 2006-02-25, 12:20

假日..我不知道耶...
我想公務人員也要休假吧...
你也可以一到就先辦啊.....
因柬埔寨簽證一簽都是3個月啊......到泰國就先辦
再到芭塔雅...
至於你如果想買車票+簽證..車票應該可以指定日期
他會給你一張收據...要坐車那天提早一小時到...去找你買車票的地方..
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 Re: re: 請問re-entry permit - 2006-04-03, 16:20

引用:
再到芭塔雅...
他會給你一張收據...要坐車那天提早一小時到...去找你買車票的地方..
請問你是去烤山路上面的哪一家旅行社呢
有網友說有些旅行社都會藉機在路上騙錢...
你的來回都沒有問題
所以我想去找你上次去的那一家旅行社
回覆時引用此篇文章
guos8888 guos8888 目前離線
等待郵件驗證會員
註冊日期: 2004-08-06
舊 Re: re: 請問re-entry permit - 2006-04-13, 18:42

引用:
我剛回來~~提供~
我是到高山路買巴士票400B~車開到快到邊境的一個休息站會幫所有人
代辨柬埔寨簽名~~費用是1200B!
有外國人沒有1200B~結果夾40USD ~~
至於re-entry permit 在出關口的對面~表格~照片+1300B
但關員的速度很慢~~如果你打算兩種簽證都到當場去辦也行~
但時間可能會拖很久~~
牛兒只辦一個re-entry permit 將近一個鐘~~
<資料簡單~你泰簽表格如何寫~那就怎麼寫~~>

請問辦re-entry permit就要1300b
再辦一次泰簽也才20美金
直接下次回去再辦泰簽不是比較划算嗎??
還是re-entry跟泰簽不一樣????
回覆時引用此篇文章
siamlee siamlee 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 190
感謝: 53次/39篇
註冊日期: 2005-04-22
舊 re: 請問re-entry permit - 2006-04-13, 19:00

在Aranya Prathet 泰國邊境移民局辦re-entry和曼谷辦落地簽的費用都是1000Baht。辦理時間落地簽約一小時,re-entry只有我一人,十五分鐘就辦好了。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 Re: re: 請問re-entry permit - 2006-04-17, 00:59

引用:
作者: nana0420
引用:
再到芭塔雅...
請問你是去烤山路上面的哪一家旅行社呢
有網友說有些旅行社都會藉機在路上騙錢...
你的來回都沒有問題
所以我想去找你上次去的那一家旅行社
我沒有記那家的名字耶~~
我是一排挑四家問~~有580.650.700.400最後問的價錢比較接近<客棧旅客>給的建議!!
最後發現無論你坐那一家,到了邊境只有一種選擇的巴士~~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 請問re-entry permit - 2006-04-17, 01:01

你什麼時候要出發呢???
我5月7日要再去一次~~
回覆時引用此篇文章
bill chen bill chen 目前離線
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-01-04
舊 re: 泰國簽證(含落地簽證)相關討論 - 2006-05-17, 21:49

上次用AIR ASIA在曼谷机场转机,5小时,海关一进一出,用了1500THB
签证窗口边就一个换外汇的地方,汇率简直敲诈,不过花了也愿意谁让我爱泰国呢.
不过每次要和印度阿三人坐在一起,臭死了
回覆時引用此篇文章
Lin1981 Lin1981 目前離線
客棧之光
感謝: 461次/252篇
註冊日期: 2005-07-09
舊 re: 泰國簽證(含落地簽證)相關討論 - 2006-05-23, 22:54

請問一下
Re-Entry permit
有沒有限次數?
我想從泰去柬,從泰去寮,從泰去馬
最多會四次入境耶
還有...
請問一下 Re-Entry permit 是多少錢?
謝謝^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具