背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]請問怎樣才能在河口湖站或富山站到此巴士站(除了20分鐘的士)因在山中湖訂的酒店需要到這個巴士站後才有接駁車接送但查交通,好像只有在東京...宿出發的高速巴士才有停此站而且只標明下車站,是否指我在河口站或富士山站都無法付費坐車區內的週遊巴士,紅藍緣線都好像沒到山中湖那邊,謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tmtjond tmtjond 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-25
舊 富士山 山中湖(Hotel Mt.FUJI入口)巴士站 - 2019-03-18, 07:33

請問怎樣才能在河口湖站或富山站到此巴士站(除了20分鐘的士)
因在山中湖訂的酒店需要到這個巴士站後才有接駁車接送
但查交通,好像只有在東京或新宿出發的高速巴士才有停此站
而且只標明下車站,是否指我在河口站或富士山站都無法付費坐車
區內的週遊巴士,紅藍緣線都好像沒到山中湖那邊,謝謝
被閱讀157次
回覆時引用此篇文章
西涛 西涛 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-10-20
舊 回復: 富士山 山中湖(Hotel Mt.FUJI入口)巴士站 - 2019-03-18, 11:18

引用:
作者: tmtjond (原文章)
請問怎樣才能在河口湖站或富山站到此巴士站(除了20分鐘的士)
因在山中湖訂的旅館需要到這個巴士站後才有接駁車接送
但查交通,好像只有在東京或新宿出發的高速巴士才有停此站
而且只標明下車站,是否指我在河口站或富士山站都無法付費坐車
區內的週游巴士,紅藍緣線都好像沒到山中湖那邊,謝謝
河口湖站有富士吉田巴士,到山中湖。你用雅虎換成案內搜尋一下試試。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
alex1234 alex1234 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 160
感謝: 1,372次/1,103篇
註冊日期: 2008-06-11
舊 回覆: 富士山 山中湖(Hotel Mt.FUJI入口)巴士站 - 2019-03-19, 14:29

日文巴士站站名=富士山山中湖(ホテルマウント富士入口)
河口湖往御殿場駅
每小時2班
http://bus.fujikyu.co.jp/pdf/rosen/gotemba/20181001/timetable_2.pdf
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具