背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]大家好,小弟預計4/15(一)搭富士景觀特急到河口湖,想訂第一節車廂。昨天之前連續幾天看了訂票網站(,發現1. 3/12、2300(台...早上發文前才截的。感覺好像是被包車包掉了那種,在日本,有這樣的方式嗎?不曉得有沒有人知道原因呢?謝謝!可惜行程改不了了........
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
christ0928 christ0928 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-15
舊 請問有人遇過富士山景觀特急第一車一開放訂票就額滿嗎? - 2019-03-15, 10:41

大家好,小弟預計4/15(一)搭富士景觀特急到河口湖,想訂第一節車廂。

昨天之前連續幾天看了訂票網站(https://express-reserve.fujikyu.co.jp/en/customer)
,發現
1. 3/12、2300(台灣時間)只能訂4/12的票,此時日本已是4/13、0000

2. 3/13、0000(台灣時間)就可以訂4/13的。

昨天晚上11點多陸陸續續都有重新整理確認是否可訂4/15的票,深怕前幾天眼瞎看錯,還是無法訂,凌晨0點一到,立馬重新整理網頁,發現早上11:44那班直接額滿,不曉得版上前輩是否有人遇過呢?

還是小弟有地方弄錯了呢?懇請指點迷津,謝謝!

如果訂不到,就只好選富士回遊了=_=

鄧兄所言有理,但總覺得瞬間額滿真的很怪。

所以不死心在3/16午夜12點,再確認一下4/16的 11:44,都還沒有人訂票,如下圖。

3/15午夜12點看4/15 11:44的車,直接額滿,
如同上方所放的圖片,但圖是我3/15早上發文前才截的。

感覺好像是被包車包掉了那種,在日本,有這樣的方式嗎?
不曉得有沒有人知道原因呢?謝謝!

可惜行程改不了了........

此篇文章於 2019-03-16 02:10 被 christ0928 編輯。
被閱讀279次
回覆時引用此篇文章
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,233次/1,140篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 請問有人遇過富士山景觀特急第一車一開放訂票就額滿嗎? - 2019-03-15, 13:06

4/15剛好是今年富士芝櫻祭開催的第3天,即使在平日上午的景觀列車也是蠻可能一座難求的。

如果行程還能調整的話就改訂別的日期吧(例如4/14,剛查了一下該日期的フジサン特急3号還有空位)
回覆時引用此篇文章
christ0928 christ0928 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-15
舊 回覆: 請問有人遇過富士山景觀特急第一車一開放訂票就額滿嗎? - 2019-03-15, 13:42

引用:
作者: 鄧忠 (原文章)
4/15剛好是今年富士芝櫻祭開催的第3天,即使在平日上午的景觀列車也是蠻可能一座難求的。

如果行程還能調整的話就改訂別的日期吧(例如4/14,剛查了一下該日期的フジサン特急3号還有空位)
好的,謝謝您的答覆,飯店已訂好,無法動了,已先訂富士回遊!

只是被秒殺,很訝異而已,感謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具