背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]想請教各位我安排日本自由行4/1-4/4自駕遊河口湖一帶4/4安排看東京巨蛋的日本職棒比賽當晚住宿舞濱附近(因為4/5和4/6帶小孩去...舞濱附近飯店放行李,再開車回秋葉原還車,但有點擔心從河口湖到舞濱附近開車在東京市區有點怕怕的,也要多花1-2小時不知道各位會怎麼選擇?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
perdurable perdurable 目前離線 perdurable 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-02
舊 從河口湖自駕回東京之行程選擇 - 2019-03-14, 14:08

想請教各位
我安排日本自由行4/1-4/4自駕遊河口湖一帶
4/4安排看東京巨蛋的日本職棒比賽
當晚住宿舞濱附近
(因為4/5和4/6帶小孩去Disney)
我有兩種選擇
1.直接開車回秋葉原附近還車,然後在東京巨蛋找Locker放大包小包行李,等看完球賽再拉一堆行李和一家人坐地鐵回舞濱

2.先到舞濱附近飯店放行李,再開車回秋葉原還車,但有點擔心從河口湖到舞濱附近開車在東京市區有點怕怕的,也要多花1-2小時

不知道各位會怎麼選擇?
被閱讀230次
回覆時引用此篇文章
bbbph bbbph 目前離線 bbbph 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 53次/50篇
註冊日期: 2008-02-17
舊 回覆: 從河口湖自駕回東京之行程選擇 - 2019-03-15, 09:56

何不將住宿的地點改在還車地點附近呢?
隔一天在去舞濱住
這樣比較輕鬆

如果不行,我選2
開車去住宿地點放好行李在還車
回覆時引用此篇文章
emmey emmey 目前離線 emmey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 61次/52篇
註冊日期: 2006-03-26
舊 回覆: 從河口湖自駕回東京之行程選擇 - 2019-03-16, 13:33

我是建議把還車地點改在舞濱飯店附近, 如果不行,我也選2
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具