背包客棧自助旅行論壇
[泰國]因一行有六人;想說要節省電子落地簽費用>又想避免抵達時填表單時間是否哪裡可以取得落地簽表單;出發前先填好??另是否有其他落地簽該注意事項?亦請歡迎提供參考!謝謝喔!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
thaimeifu thaimeifu 目前離線 thaimeifu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 18次/17篇
註冊日期: 2013-10-15
舊 如何取得落地簽表單 - 2019-03-08, 13:50

因一行有六人;想說要節省電子落地簽費用>又想避免抵達時填表單時間

是否哪裡可以取得落地簽表單;出發前先填好??

另是否有其他落地簽該注意事項?亦請歡迎提供參考!

謝謝喔!
被閱讀274次
回覆時引用此篇文章
johnny66 johnny66 目前離線 johnny66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 817次/580篇
註冊日期: 2006-11-01
舊 回覆: 如何取得落地簽表單 - 2019-03-08, 14:18

引用:
作者: thaimeifu (原文章)
因一行有六人;想說要節省電子落地簽費用>又想避免抵達時填表單時間

是否哪裡可以取得落地簽表單;出發前先填好??

另是否有其他落地簽該注意事項?亦請歡迎提供參考!

謝謝喔!
https://www.immigration.go.th/download/1486544488315.pdf
回覆時引用此篇文章
thaimeifu thaimeifu 目前離線 thaimeifu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 18次/17篇
註冊日期: 2013-10-15
舊 回覆: 如何取得落地簽表單 - 2019-03-08, 17:38

感恩!謝謝!

所以在台灣先填好此表;於抵泰國機場候排隊辦理落地簽;四月底前是免費的???謝謝!

現還要準備一些輔佐文件嗎?例回程機票;現金等嗎?
回覆時引用此篇文章
johnny66 johnny66 目前離線 johnny66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 817次/580篇
註冊日期: 2006-11-01
舊 回覆: 如何取得落地簽表單 - 2019-03-08, 17:48

引用:
作者: thaimeifu (原文章)
感恩!謝謝!

所以在台灣先填好此表;於抵泰國機場候排隊辦理落地簽;四月底前是免費的???謝謝!

現還要準備一些輔佐文件嗎?例回程機票;現金等嗎?
www.tteo.org.tw/main/zh/services/56227-落地簽證-(VOA).html

落地簽證所需準備資料 :
1. 護照正本 (六個月有效期)。
2. 4 x 6 公分照片一張 (六個月內)。
3. 15 天內已確認機位之回程機票。
4. 個人需隨身攜有泰幣10,000 銖,一個家庭需攜有泰幣20,000 銖或等值外幣。
5. 必須填在泰國可以驗證的地址。
6. 簽證費需泰幣2,000 銖。(2019-04-30前,免落地簽證費)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具