背包客棧自助旅行論壇
[泰國]泰國電子落地簽真的太沒安全感了= =3/21要前往泰國2/27申請 到3/6都沒有消息中間有問中文客服 回答一直很官方簡單來說就...過就是排落地簽的準備的人再辦evisa吧不然真的整顆心都懸著朋友去年11月去的時候可能還沒很多人辦她說很快很方便 跟現在差好多TT
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
AnBolin AnBolin 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-12
舊 泰國電子落地簽等了9天是正常的嗎? - 2019-03-08, 13:01

泰國電子落地簽真的太沒安全感了= =
3/21要前往泰國
2/27申請 到3/6都沒有消息
中間有問中文客服 回答一直很官方
簡單來說就是要我們耐心等
但因為我們行程都已經包車包好了
想說沒過的話要趕快補辦觀光簽
沒辦法到那邊再排落地簽會影響行程
後來我改問線上客服 終於有點進展
她幫我看說我的申請還沒進行第一次審核

登愣!7天過去了連第一次都還沒有審核
後來她說她可以線上幫我審核
告訴我要改的地方後發了更改信給我
然後又沒消息了 再次詢問回答又變官方了
一樣叫我等
若有過QRcode出發前一定會收到我知道
但我擔心的就是沒過呀
然後又來不及辦觀光簽的話...

大家有跟我一樣的經驗嗎?
我該繼續等還是放棄直接辦觀光簽?
若是直接辦觀光簽到時候又過了evisa會不會有衝突到影響入境呢?

最後真心建議大家除非心臟強
然後有做好沒過就是排落地簽的準備的人
再辦evisa吧
不然真的整顆心都懸著
朋友去年11月去的時候可能還沒很多人辦
她說很快很方便 跟現在差好多TT
被閱讀581次
回覆時引用此篇文章
simon315 simon315 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-17
舊 回復: 泰國電子落地簽等了9天是正常的嗎? - 2019-03-10, 23:22

不正常 我第二工作日就收到拒絕 補充資料後第二個工作日獲批
回覆時引用此篇文章
LibertyBell LibertyBell 目前離線 LibertyBell 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 38次/28篇
註冊日期: 2009-06-02
舊 回覆: 泰國電子落地簽等了9天是正常的嗎? - 2019-03-11, 10:47

我之前出發前五個工作天辦
隔天就拿到TM88了

或許可以統計是不是要靠近出發日才拿到
回覆時引用此篇文章
rick977 rick977 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-09-23
舊 回覆: 泰國電子落地簽等了9天是正常的嗎? - 2019-03-11, 16:58

我也是第二天退件線上客服確認後過2天就收到TM88了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具