背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]3/29 要到日本賞櫻,隨行有長輩和小孩,所以想先上網預定3/31新宿往河口湖的「富士回遊」指定席,但是預約結束後,有預約號碼,但是沒收到任何e-mail通知,也沒有刷卡紀錄..可以請幫我看看這樣是否成功了?可以直接到成田機場拿票了嗎?謝謝各位^_^...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
trista0722@gmail.com trista0722@gmail.com 目前離線 trista0722@gmail.com 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-03-12
舊 請各位幫我看看JR網路訂票是否成功(新宿-河口湖) - 2019-03-03, 13:19

3/29 要到日本賞櫻,隨行有長輩和小孩,所以想先上網預定3/31新宿往河口湖的「富士回遊」指定席,但是預約結束後,有預約號碼,但是沒收到任何e-mail通知,也沒有刷卡紀錄..

可以請幫我看看這樣是否成功了?可以直接到成田機場拿票了嗎?謝謝各位^_^

被閱讀449次
回覆時引用此篇文章
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,231次/1,138篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 請各位幫我看看JR網路訂票是否成功(新宿-河口湖) - 2019-03-04, 07:58

有顯示預約番號就代表預約成功了,另外,搭機前要記得把線上預約時所刷的信用卡帶著(取票時會用到)。
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,916次/7,070篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 請各位幫我看看JR網路訂票是否成功(新宿-河口湖) - 2019-03-05, 11:11

您好

建議先看看內容裡面是否有提到幾日內要取票
一般來說 若是信用卡購買的話 通常都不會限制幾日內取票
(我記得當天搭乘前去領也OK)
但若不是的話 應該會有取票限制天數
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具