背包客棧自助旅行論壇
[泰國]今天看到有消息指出“泰国电子落地签eVisa”官微与“泰国国家移民局”官博于2019年2月14日更新如下:尽管您申请了通过电子落地签,...片)+审核通过的落地签证纸质版打印件三样文件…請問台灣人也適用這個規定嗎?如此一來事先辦理evisa就沒有意義了!有版友知道情況的嗎?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fyo01151 fyo01151 目前離線 fyo01151 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-07-10
舊 2/14最新eVisa規定? - 2019-02-19, 11:37

今天看到有消息指出“泰国电子落地签eVisa”官微与“泰国国家移民局”官博于2019年2月14日更新如下:尽管您申请了通过电子落地签,但于入境时还是需要准备护照+已填好的落地签表格(4X6cm两寸照片)+审核通过的落地签证纸质版打印件三样文件…

請問台灣人也適用這個規定嗎?如此一來事先辦理evisa就沒有意義了!
有版友知道情況的嗎?
被閱讀1249次
回覆時引用此篇文章
"Rubby" "Rubby" 目前離線 "Rubby" 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2014-11-30
舊 回覆: 2/14最新eVisa規定? - 2019-02-21, 23:50

這是我昨晚問到的答案喲
回覆時引用此篇文章
fyo01151 fyo01151 目前離線 fyo01151 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-07-10
舊 回覆: 2/14最新eVisa規定? - 2019-02-22, 08:49

謝謝你的回覆~別版版友說evisa辦妥後印出QR code和落地簽表格,不用貼照片,但這裡客服又說要貼,果然是反反覆覆的泰式風格~

引用:
作者: ;10904843
附件 2684872
這是我昨晚問到的答案喲
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 684次/543篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 2/14最新eVisa規定? - 2019-02-22, 11:55

您可能誤會了或是他沒寫清楚
通過EVISA後應該會收到TM88表格的電子檔
請先印出此表格
這也就是一般現場排隊要填的表格

EVISA的通道和現場排隊申請落地簽是不同的
多花錢申請EVISA 99.99%會比現場排隊申請快
到機場時請認清或是詢問EVISA窗口
建議可先參考棧上他人的經驗

不過有人分享在BKK不先辦EVISA
直接在機場給200B走所謂的快速通道更快
回覆時引用此篇文章
sweetafra sweetafra 目前離線 sweetafra 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2013-06-07
舊 回覆: 2/14最新eVisa規定? - 2019-02-24, 18:00

引用:
作者: fyo01151 (原文章)
謝謝你的回覆~別版版友說evisa辦妥後印出QR code和落地簽表格,不用貼照片,但這裡客服又說要貼,果然是反反覆覆的泰式風格~
2/24今早在廊曼機場使用Evisa入境,確實不用貼照片,但我還是有備著。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具