背包客棧自助旅行論壇
[日本二手交易]我大約在3月底到達大阪,徵求腳踏車、床墊、微波爐、全身鏡、洗衣機、小桌子、曬衣架等家具,請給我購買大約時間、使用狀況及照片,我都會回覆你們喔!!謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jlily8267 jlily8267 目前離線 jlily8267 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-11-27
舊 (大阪)徵求腳踏車、床墊、微波爐、全身鏡、洗衣機 - 2019-02-18, 09:42

所在地: 大阪   截止時間: 截止2019年3月26日   

我大約在3月底到達大阪,
徵求腳踏車、床墊、微波爐、全身鏡、洗衣機、小桌子、曬衣架等家具,
請給我購買大約時間、使用狀況及照片,我都會回覆你們喔!!謝謝
被閱讀149次
回覆時引用此篇文章
艾尼莎 艾尼莎 目前離線 艾尼莎 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2018-06-11
舊 回覆: (大阪)徵求腳踏車、床墊、微波爐、全身鏡、洗衣機 - 2019-02-18, 18:08

60*45*29 全新的折疊式桌子 米色
原價2515出售¥2000

因為買錯桌子尺寸,全新只有拆開來看過。

目前也有一台腳踏車要出清,¥4000,有需要照片再幫你補上
回覆時引用此篇文章
jlily8267 jlily8267 目前離線 jlily8267 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-11-27
舊 回覆: (大阪)徵求腳踏車、床墊、微波爐、全身鏡、洗衣機 - 2019-02-20, 08:39

已私訊哦~~~~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
艾尼莎 艾尼莎 目前離線 艾尼莎 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2018-06-11
舊 回覆: (大阪)徵求腳踏車、床墊、微波爐、全身鏡、洗衣機 - 2019-02-20, 22:01

引用:
作者: jlily8267 (原文章)
已私訊哦~~~~~~~~~~
已私訊嚕~~~~~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具