背包客棧自助旅行論壇
[泰國]1.建議飛機上務必要拿到入境卡並填寫好,因為廊曼機場都沒有入境卡!!!2.往落地簽的地方走到最後一個才是E-VISA通過的海關,2/3...還蠻多人排隊3.記得過海關時他會還給你出境卡務必要保留,因為在離開泰國過海關的時候會收走以上,是我的心得分享^^希望有幫得上大家~謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Maykuo Maykuo 目前離線 Maykuo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2008-04-22
舊 2019/2/3廊曼機場電子落地簽通過心得分享 - 2019-02-13, 14:24

1.建議飛機上務必要拿到入境卡並填寫好,因為廊曼機場都沒有入境卡!!!
2.往落地簽的地方走到最後一個才是E-VISA通過的海關,2/3去的時候只有開一個通道還蠻多人排隊
3.記得過海關時他會還給你出境卡務必要保留,因為在離開泰國過海關的時候會收走
以上,是我的心得分享^^希望有幫得上大家~謝謝
被閱讀2436次
回覆時引用此篇文章
QBB QBB 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-05-07
舊 回覆: 2019/2/3廊曼機場電子落地簽通過心得分享 - 2019-02-16, 14:47

請問E Visa有比現場辦落地簽的快通關嗎?(已經辦了去DMK的E Visa,但要是反而排更久會覺得很嘔...)
回覆時引用此篇文章
Kuma Kaku Kuma Kaku 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-27
舊 回覆: 2019/2/3廊曼機場電子落地簽通過心得分享 - 2019-02-16, 14:58

想請問E-Visa入境通關時除QR Code,Email裡面的申請表附件也要列印出來貼大頭照帶著嗎?
回覆時引用此篇文章
QBB QBB 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-05-07
舊 回覆: 2019/2/3廊曼機場電子落地簽通過心得分享 - 2019-02-16, 15:01

引用:
作者: Kuma Kaku (原文章)
想請問E-Visa入境通關時除QR Code,Email裡面的申請表附件也要列印出來貼大頭照帶著嗎?
附件的TM88要列印喔,申請的網站上有寫,我也是好奇大頭照的部分...網站上有說要,但是目前看到分享的前輩都說不用。
回覆時引用此篇文章
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,034次/1,633篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 2019/2/3廊曼機場電子落地簽通過心得分享 - 2019-02-17, 02:48

引用:
作者: QBB (原文章)
請問E Visa有比現場辦落地簽的快通關嗎?(已經辦了去DMK的E Visa,但要是反而排更久會覺得很嘔...)
有專用櫃台通關。
回覆時引用此篇文章
Kuma Kaku Kuma Kaku 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-01-27
舊 回覆: 2019/2/3廊曼機場電子落地簽通過心得分享 - 2019-02-17, 14:38

引用:
附件的TM88要列印喔,申請的網站上有寫,我也是好奇大頭照的部分...網站上有說要,但是目前看到分享的前輩都說不用。
對我也不確定的大頭照需不需要,應該還是會帶著保險起見~
回覆時引用此篇文章
frogbig frogbig 目前離線
背包高手
感謝: 193次/29篇
註冊日期: 2006-02-08
舊 回覆: 2019/2/3廊曼機場電子落地簽通過心得分享 - 2019-02-19, 00:50

想知道 TM_88 要不要附4*6照片+1
回覆時引用此篇文章
Maykuo Maykuo 目前離線 Maykuo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2019/2/3廊曼機場電子落地簽通過心得分享 - 2019-02-19, 10:20

引用:
應該還是會快一點,雖然他們通道多但是還要現場排辦落地簽後才能再去排通關喔~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019/2/3廊曼機場電子落地簽通過心得分享 - 2019-02-19, 10:21

引用:
作者: frogbig (原文章)
想知道 TM_88 要不要附4*6照片+1
辦落地簽要4*6照片1張
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019/2/3廊曼機場電子落地簽通過心得分享 - 2019-02-19, 10:22

引用:
作者: Kuma Kaku (原文章)
不需要照片喔~只要給入境卡跟QR CODE那張紙就好了!
回覆時引用此篇文章
junoyi junoyi 目前離線 junoyi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2011-12-20
舊 回覆: 2019/2/3廊曼機場電子落地簽通過心得分享 - 2019-02-19, 10:34

引用:
作者: Maykuo (原文章)
不需要照片喔~只要給入境卡跟QR CODE那張紙就好了!
您好 請問就把TM88跟QRCODE印出來即可嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019/2/3廊曼機場電子落地簽通過心得分享 - 2019-02-19, 11:34

引用:
作者: junoyi (原文章)
您好 請問就把TM88跟QRCODE印出來即可嗎?
謝謝
網路上申請的電子簽證成功,他會給你一封有QRCODE的信件,只要列印那封信即可喔~不用TM88(這應該是在泰國機場辦落地簽才需要的表格喔~)
回覆時引用此篇文章
sooncomex sooncomex 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-01-22
舊 回覆: 2019/2/3廊曼機場電子落地簽通過心得分享 - 2019-02-19, 15:07

引用:
作者: Maykuo (原文章)
網路上申請的電子簽證成功,他會給你一封有QRCODE的信件,只要列印那封信即可喔~不用TM88(這應該是在泰國機場辦落地簽才需要的表格喔~)
現在需要了喔
官網上說除了印出信件還有隨附的TM88檔案也要印出來
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019/2/3廊曼機場電子落地簽通過心得分享 - 2019-02-19, 15:53

引用:
作者: sooncomex (原文章)
現在需要了喔
官網上說除了印出信件還有隨附的TM88檔案也要印出來
原來現在又改了阿~感覺越來越囉嗦了><"
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具