背包客棧自助旅行論壇
[日本二手交易]大家好,本人因回國需要處理家電,電器傢俱在2018年3月購入,使用將近一年。但自認為保存得還不錯,希望有人能認領~所有電器都有說明書、....99%新,只在家試穿過~先售3000多買可優惠~~~價錢可商量!!!有興趣的朋友可用line聯繫我哦~line ID:lokst00
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
loklok00 loklok00 目前離線 loklok00 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-02
舊 [東京]冰箱洗衣機免費 使用約一年 請自取 保證書說明書齊全 - 2019-02-05, 12:44

所在地: 東京   截止時間: 2019年3月   物品狀況: 約一年   

大家好,

本人因回國需要處理家電,電器傢俱在2018年3月購入,使用將近一年。但自認為保存得還不錯,希望有人能認領~所有電器都有說明書、保修書和收據

到2月27早上都可以交收,亀戸內小物件可送貨。

byebye我的小房間(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

電器在BicCamera購入
售價均為日圓

吸塵器1500

微波爐2000

冰箱6000(現免費!)

電飯煲900(幾乎沒怎麼用過)

熱水壺500

洗衣機6000(現免費!)
如不嫌棄可送洗衣袋

小燈600

傢俱多在nitori購入

遮光窗簾(100x178cm)600
不追求完全黑暗的朋友可以考慮一下~
晾衣架 500
晾衣籃子200。 一齊買的話650~
垃圾桶三個。 100
(可以一個放洗手間、一個可燃垃圾,一個不可燃垃圾)

收納籃子 一個50 最大的300

單人組布團六件套
再加一張薄床墊
卡其色被單muji購入
紅色格子原本配有的、btw被子四季都適用哦
一齊出 售800

小桌子 600
椅子 200
衣服收納箱 500
サイズ(約): 幅54×奥行40×高さ63.5cm

如不嫌棄的話
只要買一樣東西 還有餐具可送哦
小刀 剝皮刀 大刀 長筷子 小盒子 溫野菜盒子⋯等等

題外話⋯⋯
早前購入moussy的m size鞋子
我平時穿37、38碼(23-24cm)
但這鞋子偏小,所以有穿35、36可考慮下這對嗎?
99.99%新,只在家試穿過~
先售3000

多買可優惠~~~
價錢可商量!!!
有興趣的朋友可用line聯繫我哦~
line ID:lokst00

此篇文章於 2019-02-24 15:17 被 loklok00 編輯。
被閱讀407次
回覆時引用此篇文章
Jessie _0318 Jessie _0318 目前離線 Jessie _0318 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-12-09
舊 回覆: [東京]低價出售約用一年家電 保證書說明書齊全 - 2019-02-06, 07:05

對吸塵器有興趣,但我人在神戶啊!!!
回覆時引用此篇文章
loklok00 loklok00 目前離線 loklok00 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
舊 回覆: [東京]低價出售約用一年家電 保證書說明書齊全 - 2019-02-06, 14:52

引用:
作者: Jessie _0318 (原文章)
對吸塵器有興趣,但我人在神戶啊!!!
神戶啊⋯⋯希望你也能找到別的!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [東京]低價出售約用一年家電 保證書說明書齊全 - 2019-02-09, 09:28

吸塵器 muji被單已出~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [東京]低價出售約用一年家電 保證書說明書齊全 - 2019-02-09, 17:55

衣服收納箱、桌子、椅子、冷水壺、削皮刀、橢圓和小的2個食品保存盒,微波爐,編織收納籃子2個小的,長方形洗衣袋 電飯煲已出
已出~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [東京]低價出售約用一年家電 保證書說明書齊全 - 2019-02-24, 15:17

冰箱裡洗衣機現免費!
當煩請自取!
謝謝~
回覆時引用此篇文章
jlily8267 jlily8267 目前離線 jlily8267 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-11-27
舊 回覆: [東京]低價出售約用一年家電 保證書說明書齊全 - 2019-02-25, 09:01

我對洗衣機和冰箱很有興趣阿><~~我在大阪 如果可以配送就好了!!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [東京]低價出售約用一年家電 保證書說明書齊全 - 2019-02-25, 15:08

冰箱洗衣機已做回收處理了⋯
謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具