背包客棧自助旅行論壇
[泰國]請問有人分享最近泰國落地簽須要排隊多久嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hui1029 hui1029 目前離線 hui1029 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-11
舊 泰國落地簽 - 2019-01-14, 20:11

請問有人分享最近泰國落地簽須要排隊多久嗎?
被閱讀4634次
回覆時引用此篇文章
世界首窮 世界首窮 目前離線
背包大俠
感謝: 27次/21篇
註冊日期: 2013-10-08
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-01-14, 23:14

很快的         
回覆時引用此篇文章
Amfeng life Amfeng life 目前離線 Amfeng life 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2018-08-22
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-01-16, 18:16

引用:
作者: hui1029 (原文章)
我上周去,如果正常排隊可能要2個小時
回覆時引用此篇文章
許德 許德 目前離線 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,216次/951篇
註冊日期: 2010-05-14
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-01-16, 18:39

引用:
作者: hui1029 (原文章)
這種事情沒有一定,運氣好,同時間下機只有少數航班,速度就快,可能15分鐘內就完成,運氣不好,多班航班同時到達,尤其都是可用落地簽的國家,人多當然慢,1~2小時以上都有可能,我辦落地簽多次了,快時就10分鐘完成(只有3~5人等待)慢時也有超過1小時。
回覆時引用此篇文章
ketsu ketsu 目前離線 ketsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 85次/74篇
註冊日期: 2006-11-01
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-01-19, 10:36

我是月初搭虎航到廊曼機場的
現場排落地簽的約莫20位
海關有4位審查人員
大概排了半小時左右
但記得訂房紀錄跟回程電子機票要準備好
而且一定要印出來
我就看到一個台灣人用手機顯示訂房紀錄被退回...
回覆時引用此篇文章
Ivy-millionmar Ivy-millionmar 目前離線 Ivy-millionmar 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2006-06-11
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-02-14, 23:51

2/13 台中飛曼谷,很順利一個小時辦好出關,有先填好資料,訂票記錄、飯店訂房全都印出來,一路小跑到VOA, 但是外面有“非常多”的人還在填寫資料.
回覆時引用此篇文章
vcd69 vcd69 目前離線
背包至尊
感謝: 98次/56篇
註冊日期: 2006-02-26
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-02-15, 13:26

我想請問一下
我是2019/02/24早上約10點抵達BKK機場(搭乘華航)
早上10點左右這個時段有人可分享一下排隊狀況嗎?

謝謝~!
回覆時引用此篇文章
thomaslee0910 thomaslee0910 目前離線 thomaslee0910 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-08-14
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-02-21, 09:44

請問如果4人同行, 是不是只要1人去排隊辦落地簽就可以了?
回覆時引用此篇文章
vcd69 vcd69 目前離線
背包至尊
感謝: 98次/56篇
註冊日期: 2006-02-26
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-02-25, 08:22

我是兩大一小
我是一個人作代表
剩下的人工作人員會引導到領簽証的地方

另外回報一下

昨天早上(02/24)10點初抵達到bkk
走到落地簽証處約10:20
排隊人數不多
沒走200塊
11:00就拿到簽証
回覆時引用此篇文章
roach0804 roach0804 目前離線
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2011-11-16
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-02-25, 14:49

引用:
作者: Ivy-millionmar (原文章)
2/13 台中飛曼谷,很順利一個小時辦好出關,有先填好資料,訂票記錄、飯店訂房全都印出來,一路小跑到VOA, 但是外面有“非常多”的人還在填寫資料.
你好!想請教資料填寫是哪裡下載的呢?我上台北的泰國貿易經濟辦事處下載表格沒辦法顯示,
真苦惱.........
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 680次/539篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-02-25, 20:13

引用:
作者: roach0804 (原文章)
你好!想請教資料填寫是哪裡下載的呢?我上台北的泰國貿易經濟辦事處下載表格沒辦法顯示,
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=599&page=44
回覆時引用此篇文章
許德 許德 目前離線 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,216次/951篇
註冊日期: 2010-05-14
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-02-26, 00:01

引用:
作者: roach0804 (原文章)
谷歌大神很好用,請善用,還教學填寫表格。

http://john547.pixnet.net/blog/post/113103038-泰國落地簽申請
回覆時引用此篇文章
李藤 李藤 目前離線 李藤 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-03-29
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-02-27, 11:27

引用:
作者: ketsu (原文章)
我是月初搭虎航到廊曼機場的
現場排落地簽的約莫20位
海關有4位審查人員
大概排了半小時左右
但記得訂房紀錄跟回程電子機票要準備好
而且一定要印出來
我就看到一個台灣人用手機顯示訂房紀錄被退回...
請問訂房紀錄跟回程電子機票要全英文版的嗎???謝謝!!!
回覆時引用此篇文章
李藤 李藤 目前離線 李藤 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-02-27, 12:07

引用:
作者: vcd69 (原文章)
我是兩大一小
我是一個人作代表
剩下的人工作人員會引導到領簽証的地方

另外回報一下

昨天早上(02/24)10點初抵達到bkk
走到落地簽証處約10:20
排隊人數不多
沒走200塊
11:00就拿到簽証
請問vcd69大大~辦落地簽您所準備的住宿憑證 & 回程電子機票憑證是全英文版的嗎??還是可以有中英共存的版本??感謝!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-02-27, 16:05

引用:
作者: 許德 (原文章)
這種事情沒有一定,運氣好,同時間下機只有少數航班,速度就快,可能15分鐘內就完成,運氣不好,多班航班同時到達,尤其都是可用落地簽的國家,人多當然慢,1~2小時以上都有可能,我辦落地簽多次了,快時就10分鐘完成(只有3~5人等待)慢時也有超過1小時。
請問前輩~辦落地簽您所準備的住宿憑證 & 回程電子機票憑證是全英文版的嗎??還是可以有中英共存的版本??感謝!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具