背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]打算2月尾到河津賞櫻, 因爬文說河津自駕較難找停車場, 而且是次只有我一人駕車, 故此只於行程後其自駕2天, 暫定行程如下:Day 1...在附近有推薦去的景點嗎? 有想過去Mishima Sky Walk三島吊橋, 不過車程好像也滿久,(因為要預時間還車), 求指教謝謝!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
superdicdic superdicdic 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-11-08
舊 河津櫻行程 - 2019-01-14, 16:38

打算2月尾到河津賞櫻, 因爬文說河津自駕較難找停車場, 而且是次只有我一人駕車, 故此只於行程後其自駕2天, 暫定行程如下:

Day 1: 東京
Day 2:搭踊り子至河津, 欣賞櫻祭, 夜宿石田屋溫泉
Day 3: 至伊豆高原蕎麥麵體驗, 另租車自駕至修善寺, 夜宿修善寺
Day 4: 自駕至伊豆の国パノラマパーク, 戶田港食高足蟹, 還車後乘新幹線回東京
Day 5: 回程

問題:
1) 以上行程順嗎?
2) Day 4 check out後主要想到戶田港吃高足蟹, 其餘時間在附近有推薦去的景點嗎? 有想過去Mishima Sky Walk三島吊橋, 不過車程好像也滿久,(因為要預時間還車), 求指教

謝謝!
被閱讀446次
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,918次/7,071篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 河津櫻行程 - 2019-01-16, 08:35

您好

若是有要自駕 全程自駕看起來比較OK

河津來說 確實是停車不太方便 不過早上早點去停 其實還OK
要不就是停遠一點而已

請提供完整的班機時間
再來看看要如何添加/刪除行程
回覆時引用此篇文章
jimmychiang jimmychiang 目前離線
背包高手
感謝: 32次/19篇
註冊日期: 2009-12-18
舊 回覆: 河津櫻行程 - 2019-03-01, 01:35

引用:
作者: superdicdic (原文章)
打算2月尾到河津賞櫻, 因爬文說河津自駕較難找停車場, 而且是次只有我一人駕車, 故此只於行程後其自駕2天, 暫定行程如下:

Day 1: 東京
Day 2:搭踊り子至河津, 欣賞櫻祭, 夜宿石田屋溫泉
Day 3: 至伊豆高原蕎麥麵體驗, 另租車自駕至修善寺, 夜宿修善寺
Day 4: 自駕至伊豆の国パノラマパーク, 戶田港食高足蟹, 還車後乘新幹線回東京
Day 5: 回程

問題:
1) 以上行程順嗎?
2) Day 4 check out後主要想到戶田港吃高足蟹, 其餘時間在附近有推薦去的景點嗎? 有想過去Mishima Sky Walk三島吊橋, 不過車程好像也滿久,(因為要預時間還車), 求指教

謝謝!
我在2019年2月17號星期天,
開車從小田原市到河津町,
沒錯是星期天、星期天、星期天~!
我大概中午到,大概12點多,
請放心,那邊有10幾個停車場,
你沒看錯,就是有10幾個空地,都讓他們的委員會規劃為停車場,
所以,你一開進河津町驛那條主要道路,就會看到,然後有人導引你去停,
停車費700円~還會給妳張地圖(怕你找不到停車地點?),
地圖上每個停車場的位置都很清楚,有十幾個(有編號)~!
所以停車的問題不用擔心~

重點來了,該擔心的是塞車~
當天是週日,我去程從小田原市開了兩個多小時,很開心,
一路風景優美~
回程,我開回橫濱,從下午兩點半出發離開,
因為八點要還車,所以提早走~
預計三個小時的車程~
我到九點半才回到橫濱!!!
開了七個小時!!!!

全線幾乎都是單線道,一塞車會想死~!
這邊強烈建議~
假日別開車去。

此篇文章於 2019-03-01 11:35 被 jimmychiang 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具