背包客棧自助旅行論壇
[泰國]如題想知道BKK機場 嬰兒是否能優先辦理落地簽?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
misstammyrun misstammyrun 目前離線
流浪漢
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2018-12-06
舊 嬰兒辦落地簽是否有優先辦理?BKK機場 - 2018-12-06, 15:35

如題
想知道BKK機場 嬰兒是否能優先辦理落地簽?
被閱讀585次
回覆時引用此篇文章
紫小潔 紫小潔 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-02-19
舊 回覆: 嬰兒辦落地簽是否有優先辦理?BKK機場 - 2019-02-16, 09:13

請問你去過了嗎 我也想知道
回覆時引用此篇文章
sukiisme sukiisme 目前離線
背包客
感謝: 24次/17篇
註冊日期: 2012-10-31
舊 回覆: 嬰兒辦落地簽是否有優先辦理?BKK機場 - 2019-02-17, 22:25

引用:
作者: 紫小潔 (原文章)
請問你去過了嗎 我也想知道
今天剛落地,疑似沒有任何人有特權,本身孕婦+一歲孩童同行
回覆時引用此篇文章
紫小潔 紫小潔 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-02-19
舊 回覆: 嬰兒辦落地簽是否有優先辦理?BKK機場 - 2019-02-18, 11:21

引用:
作者: sukiisme (原文章)
今天剛落地,疑似沒有任何人有特權,本身孕婦+一歲孩童同行
請問 你是跟一般人排隊嗎 有等大概多久呢 另外想問你孕婦有去按摩嗎或有推薦按摩的嗎(我目前也是孕婦跟一歲多孩子),有安排一日遊行程,請問你以背巾帶孩子還是另外帶推車呢?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 嬰兒辦落地簽是否有優先辦理?BKK機場 - 2019-02-26, 23:37

引用:
請問 你是跟一般人排隊嗎 有等大概多久呢 另外想問你孕婦有去按摩嗎或有推薦按摩的嗎(我目前也是孕婦跟一歲多孩子),有安排一日遊行程,請問你以背巾帶孩子還是另外帶推車呢?
Sorry這麼晚回,現在才看到。

我們是曼谷轉普吉,我們飛機一落地,機上就廣播先讓轉普吉的乘客下飛機,一到櫃檯我們傻眼,密密麻麻的人龍,我們的下一段班機已經在登機了,我是上網申請evisa,但還是要蓋章,我們直接問現場的工作人員,他叫我們不用排外面那條人龍,直接進去櫃檯2或4,是evisa櫃檯。

去了evisa櫃檯,也是滿滿滿的人,只好不斷道歉請前面的人先讓我們排,還好他們人都很好都能理解。
最後才壓線趕上班機,從落地簽到國內轉機的地方大概要走5分鐘,我老公攔了一台buggy塞給他200,請他帶我們過去。

按摩他們其實都不敢按我老公也不讓我按,只有一次按腳,但其實就是按的很輕,很像用摸的這樣,我跟我老公說他按這個小時很輕鬆欸,但還是稍微有鬆一下啦!

我女兒11kg,爸媽腰力實在無法背,所以帶joie的輕便推車,但是普吉島的道路其實蠻不好推的。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 嬰兒辦落地簽是否有優先辦理?BKK機場 - 2019-02-26, 23:41

引用:
另外防曬防蚊一定要噴好噴滿,畢竟泰國目前還是茲卡疫區,泰國當地有一個品牌叫smell,在洽都洽市集跟terminal21(百貨我不確定是哪一間有櫃,洽都洽肯定有),你可以上他們臉書看地點資訊,他有一款香茅的防蚊液我覺得超好用,而且也不貴,我每天出門前一定會幫自己還有小孩噴,天然香茅味也不會讓人覺得反胃。

祝你們玩的開心唷
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具