背包客棧自助旅行論壇
[泰國]我剛拿到一次幫三人申請,他會直接寄通過通知到當初填的信箱給你~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ococogc ococogc 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-04-20
舊 回覆: 泰國電子落地簽證eVISA 線上申請分享 - 2019-02-22, 09:10

引用:
作者: along520 (原文章)
你好請問一下, 一次幫多人申請, 他只會發一個QR code下來嗎? 因為我的申請也approved但不知道可以在哪查詢是不是所有申請的都有通過. 感謝感謝
我剛拿到一次幫三人申請,他會直接寄通過通知到當初填的信箱給你~
回覆時引用此篇文章
ococogc ococogc 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-04-20
舊 回覆: 泰國電子落地簽證eVISA 線上申請分享 - 2019-02-22, 09:11

引用:
作者: along520 (原文章)
你好請問一下, 一次幫多人申請, 他只會發一個QR code下來嗎? 因為我的申請也approved但不知道可以在哪查詢是不是所有申請的都有通過. 感謝感謝
對了!一個人一個code
回覆時引用此篇文章
azusa1011 azusa1011 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-06-25
舊 回覆: 泰國電子落地簽證eVISA 線上申請分享 - 2019-02-24, 11:50

您好:
不好意思.因護照上傳錯誤 被退件.想請問您護照上傳的方式
申請人數:2位
原先上傳方式:
護照封面(A+B)一個檔+護照內頁(A+B)一個檔.同時上傳A和B申請文件

我該修改的方式:
A申請人 只須上傳A的護照內頁+封面.
B申請人 只須上傳B的護照內頁+封面.
分別上傳對嗎?

不想再被退件....求幫忙
回覆時引用此篇文章
naomi_cw naomi_cw 目前離線
背包客
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2015-01-28
舊 回覆: 泰國電子落地簽證eVISA 線上申請分享 - 2019-02-26, 10:25

引用:
作者: azusa1011 (原文章)
您好:
不好意思.因護照上傳錯誤 被退件.想請問您護照上傳的方式
申請人數:2位
原先上傳方式:
護照封面(A+B)一個檔+護照內頁(A+B)一個檔.同時上傳A和B申請文件

我該修改的方式:
A申請人 只須上傳A的護照內頁+封面.
B申請人 只須上傳B的護照內頁+封面.
分別上傳對嗎?

不想再被退件....求幫忙
A歸A
B歸B
要各別傳自己的資料唷
回覆時引用此篇文章
delunliang delunliang 目前離線
背包大俠
感謝: 39次/22篇
註冊日期: 2014-06-27
舊 回覆: 泰國電子落地簽證eVISA 線上申請分享 - 2019-03-04, 23:56

引用:
作者: knkym (原文章)
想請問一下住宿憑證一定要全英文嗎?訂房網站寄來的住宿憑證是中英文都有,不知道有沒有人用中英文並存的住宿憑證成功申請過?謝謝!
想知道+1
因為我訂agoda也是中英文都有
回覆時引用此篇文章
delunliang delunliang 目前離線
背包大俠
感謝: 39次/22篇
註冊日期: 2014-06-27
舊 回覆: 泰國電子落地簽證eVISA 線上申請分享 - 2019-03-05, 00:07

引用:
作者: Double_oo (原文章)
eVISA THAILAND 電子落地簽證申請網址:https://www.evisathailand.com/
官網提供之手冊: https://www.evisathailand.com/evisa/upload/pdf/how-to-dtail.pdf
申請手續費為525泰銖,申請後收到退件信可再修改一次,若再被退件則無法修改並且不會退費,所以收到退件信千萬要把握修改資料的唯一機會!!!

以下為我的申請經驗分享:
本人於12/1申請,同時幫同行旅客一共四人,繳了2100的手續費
但我功課沒做好,兩個小時後就收到退件信,
原因是護照沒拍封面,另外還有最重要的住宿憑證!!!
後來做足功課,準備好資料於12/3修改並送出申請,12/5我就收到傳說中的QRCODE囉~~
1. 護照-- 申請人的護照封面一個檔,護照內頁一個檔
避免不清晰的狀況發生,我是去超商掃描附上的,不是用手機拍攝。
另外不用放入把同行旅客(因為之前有看到教學說要全部放,其實是不需要的哦)
夾帶檔案僅限JPG、PNG、GIF,這部分一定要留意。
若檔案室PDF請轉檔為JPG,網路搜尋一下很多可免費轉檔的
2. 機票-- 請放入英文版的電子機票行程,並明確包含來回的航班資料
通常收到的檔案都是PDF檔,所以也要記得轉檔。
大家會有疑問,我的來回航班都在同一個檔,可是卻要我上傳兩個檔?
我的做法是一個放行程表,一個放旅行社給的客戶收執聯,其實兩個檔案呈現的基本是一樣的,但礙於官方系統也沒辦法,反正航班資料都有清楚的話,申請上就沒有問題
3. 住宿憑證-- 必須有申請人的名字
我先說明我的狀況,我是分兩間飯店,前兩晚在agoda預訂,後幾晚在airbnb預訂。
因不確定airbnb在泰國是否合法,為了避免泰國官方看到airbnb就退件,
我們逼不得已的處理辦法是假..訂房,
另外還有一個問題需解決,收到的訂房確認單僅有訂房人的姓名,儘管在行程預訂加入的旅客姓名也沒辦法,這樣就必須打給agoda客服囉,請他加入其他旅客姓名(同護照)
客服會加在備註REMARKS的地方,如此就沒問題囉,
記得申請成功後,趕快把訂房取消別造成飯店困擾....
附件 2609257

上面提到我分兩間飯店入住,則兩間住宿資訊皆有提供,以免被發現有幾晚沒有住宿而被退件
住宿名稱: 某某HOTEL/某HOTEL
住宿地址:
12/1--某某HOTEL地址
12/5--某某HOTEL
-----------------------------------
其他資料就請務必小心正確填寫~~~
12/4 我收到其中一位同型友人的退件信
我覺得很奇怪很懷疑,因為資料都相同,系統退件原因表示的也不明確
所以在官網的"即時聊天"用破英文問了客服!
附件 2609251

附件 2609250
結果客服幫我確認後,發現沒問題,申請狀態幫我改回檢核中!
真的好加在我有問!!!!
不然也沒機會再改,傻傻被退件
我朋友就要獨自排隊去了......

P.S 此即時聊天的功能有時有中文客服(大陸人)
我在晚上11點過後用這個聊天功能,都沒有等太久就連線上客服囉
agoda客服我打的是(02)2650-7819,也沒有等太久,可能是離峰時段哈哈

下週12/12凌晨2點到BKK,再與各位分享到當地的狀況!希望對大家有幫助
祝各版友也申請成功!!!
-
更新
12/12 凌晨2點抵達BKK
一般落地簽排隊人潮極長
申請電子落地簽完全沒有排到隊伍
附件 2624249
⬆️直接超越隊伍來到這裡,
有時候人多會協助處理一般落地簽的旅客,
可以向處理人員揮手表示自己是申請電子落地簽,他會先讓你優先處理
附件 2624250
⬆️排隊人龍的一小部分

跟同行的旅客完全慶幸申請電子落地簽成功
525花的很值!
請問樓主,假訂房是什麼?要如何假訂房?因為我跟你一樣,我是住6晚,第一晚想假訂房隨便訂一間泰國的hotel,然後後面5晚是airbnb的,人數只有我一人,可是假訂房還是要刷卡付款,這樣是不是就浪費錢訂了一晚?還是我該怎麼做?我也是想避免移民官認為我要住airbnb
回覆時引用此篇文章
yjy2000 yjy2000 目前離線 yjy2000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2010-07-31
舊 回覆: 泰國電子落地簽證eVISA 線上申請分享 - 2019-03-05, 01:02

引用:
作者: delunliang (原文章)
想知道+1
我是用舊版申請通過,agoda是中英文版本,周末出發
回覆時引用此篇文章
Momo519 Momo519 目前離線 Momo519 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 24次/17篇
註冊日期: 2005-08-16
舊 回覆: 泰國電子落地簽證eVISA 線上申請分享 - 2019-03-05, 12:41

引用:
作者: delunliang (原文章)
想知道+1
我有請agoda另外寄全英文版本給我,並請他加第二人名字,他放在remark,有申請過~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具