背包客棧自助旅行論壇
[泰國]建議可以聯繫訂房網站請他們提供全英文的, 因為我也是去電跟agoda要全英文訂房確認單~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Maykuo Maykuo 目前離線 Maykuo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2008-04-22
舊 回覆: 泰國電子落地簽證eVISA 線上申請分享 - 2019-01-15, 11:20

引用:
作者: knkym (原文章)
想請問一下住宿憑證一定要全英文嗎?訂房網站寄來的住宿憑證是中英文都有,不知道有沒有人用中英文並存的住宿憑證成功申請過?謝謝!
建議可以聯繫訂房網站請他們提供全英文的, 因為我也是去電跟agoda要全英文訂房確認單~
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 271次/245篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 泰國電子落地簽證eVISA 線上申請分享 - 2019-01-15, 11:37

引用:
作者: Maykuo (原文章)
建議可以聯繫訂房網站請他們提供全英文的, 因為我也是去電跟agoda要全英文訂房確認單~
應該是把網站介面改成英文就好了。
Agoda會寄住宿憑證那張pdf檔,裡面中英並存,我之前用那個檔截圖送出沒問題。
回覆時引用此篇文章
Double_oo Double_oo 目前離線 Double_oo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2018-06-29
舊 回覆: 泰國電子落地簽證eVISA 線上申請分享 - 2019-01-16, 00:18

引用:
作者: 大福舘 (原文章)
四人一起申請,電子機票與住宿證明在同一張,要上傳1份還是上傳相同的4份
切記機票跟住宿證明都要有申請人的名字,都有的話同一份是沒關係的
但不是一個申請人上傳相同的四份,要各別上傳至申請人
回覆時引用此篇文章
iwai1688 iwai1688 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-06-04
舊 回覆: 泰國電子落地簽證eVISA 線上申請分享 - 2019-01-16, 13:10

2/24出發前往泰國,把資料都準備好後,要上網申請簽證,發現抵達日期只能點到2/15, 不是已經免簽到4月了嗎? 還是我不能線上申辦 ><
回覆時引用此篇文章
skelling skelling 目前離線 skelling 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 20次/15篇
註冊日期: 2012-02-05
舊 回覆: 泰國電子落地簽證eVISA 線上申請分享 - 2019-01-17, 11:04

到達30天內才能申請
e.x 1月17日,只能申請到2月16日入境的EVOA
晚幾天再試應該就可以了
回覆時引用此篇文章
cyncynruru cyncynruru 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-01-17
舊 回覆: 泰國電子落地簽證eVISA 線上申請分享 - 2019-01-17, 23:39

引用:
作者: Miyakeaven (原文章)
你必須附上僅限一人申請(護照封面和個人護照詳情)。 請勿同時附上2張護照封面和2份個人資料,並未告知。

可以請問這是什麼意思嗎?
此行四人一起前往 需要辦理四個人的電子簽證 不用附上大家的護照嗎? 謝謝
我心中也有相同疑問,有人能解答嗎?
我申請了三個人,可是只獲得一個QR code,是三人共用這一個嗎?
回覆時引用此篇文章
Neil_Chen Neil_Chen 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-12-26
舊 回覆: 泰國電子落地簽證eVISA 線上申請分享 - 2019-01-20, 17:20

引用:
作者: cyncynruru (原文章)
我心中也有相同疑問,有人能解答嗎?
我申請了三個人,可是只獲得一個QR code,是三人共用這一個嗎?
不是喔! 每個人的信箱都會收到QR code
回覆時引用此篇文章
awaji awaji 目前離線 awaji 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
註冊日期: 2011-01-05
舊 回覆: 泰國電子落地簽證eVISA 線上申請分享 - 2019-01-21, 14:06

申請經驗分享:

昨天半夜線上申請,護照封面及內頁以JPG上傳(需分為2個檔案,一開始合併為一個JPG檔還不行 XD),但機票和英文住宿憑證都是PDF檔。
早上看到REJECTED的信件,一樣很不明確的只說文件不定整/不明確。
然後看到此篇樓主說PDF檔要轉成圖檔才行,但以策安全(?)還是利用線上客服詢問哪裡出錯?
在等在客服時間(稍為等了一下尚無回應),又去用EMAIL詢問我的申請是哪裡出錯?

MAIL寄出後線上客服也回應了,問了我的申請號碼後,回覆我說我的住宿憑證需有姓名、CHECK-IN/OUT日期、明確地址等等才可以。
沒想到還在思考「我的附件那些資料都有啊~」的英文要怎麼說才好,客服又回覆我說他幫我修正好了,已幫我送出到移民局繼續跑程序。最後的通知請我再等等之類的。
和線上客服道了謝他就自行下線了。XD

然後剛才EMAIL客服也收到回覆說我的簽證申請已經在繼續跑了,請我等最後移民局的核准和QRCODE。

所以看到EVISA的申請被駁回莫急莫慌莫害怕?!(笑)
不論是線上即時客服或是EMAIL回覆都還滿快的。而且意外的客服直接幫我處理了,連重新補件都不用。期待我的QRCODE中。

雖然申請狀況好像有點容易被駁回,不過與客服連絡還滿順利的。(突然想到之前申請UAE簽證時也和客服往來了一下。(噗))
希望大家都能順利申請到簽證到時快速通關。(笑)

補充:
同日下午四點半左右收到簽證QRCODE了!

此篇文章於 2019-01-21 16:32 被 awaji 編輯。
回覆時引用此篇文章
Daisy DAI Daisy DAI 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-10-24
舊 回覆: 泰國電子落地簽證eVISA 線上申請分享 - 2019-01-27, 18:02

引用:
作者: knkym (原文章)
想請問一下住宿憑證一定要全英文嗎?訂房網站寄來的住宿憑證是中英文都有,不知道有沒有人用中英文並存的住宿憑證成功申請過?謝謝!
我上傳的是agoda中英並存的住宿憑證,不到24h順利申請過了,給你參考一下

回覆時引用此篇文章
Kuma Kaku Kuma Kaku 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-01-27
舊 回覆: 泰國電子落地簽證eVISA 線上申請分享 - 2019-01-27, 22:24

剛剛在看eVISA的申請頁面,因為下個月要去曼谷自助一個禮拜,挑了五間特色hostel想住,不過eVISA的欄位“Accommodation Name”只有一格可以填,不知到有沒有朋友可以分享這個部分要怎麼填呢?

回覆時引用此篇文章
nidori nidori 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-08-01
舊 回覆: 泰國電子落地簽證eVISA 線上申請分享 - 2019-01-29, 11:10

引用:
作者: Double_oo (原文章)
這是一般的落地簽表格,走一般的落地簽申請道,列印下來去排隊,人多可能要4~6小時,但不用付525手續費,就是要花時間排隊
Evisa電子落地簽要付525,但有專用的走道,花錢買時間的概念
不好意思~
資質駑鈍,我可以再問仔細一點嗎??
意思是 有申請過evisa 但沒通過的話
可以憑著 申請過evisa的mail往來資訊
在現場 走較快速的通關途徑 現場檢查資料嗎??

另外 如果是這樣的話,要準備哪些資料呢??
感恩~
回覆時引用此篇文章
顏于婷 顏于婷 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-06-24
舊 回覆: 泰國電子落地簽證eVISA 線上申請分享 - 2019-01-30, 00:33

我也來回饋一下
2/9出發
1/23凌晨申請
1/24下午收到申請沒審核過的通知
1/25凌晨跟線上客服聯絡並修改
1/29下午收到QR扣

線上客服人真的很好!陪我耗了1小時多
然後在線上等待我修改上傳並幫我檢查
讓我修改到好之後幫我轉送移民署
回覆時引用此篇文章
我愛老婆 我愛老婆 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-01-02
舊 回覆: 泰國電子落地簽證eVISA 線上申請分享 - 2019-02-08, 15:11

引用:
作者: Kuma Kaku (原文章)
剛剛在看eVISA的申請頁面,因為下個月要去曼谷自助一個禮拜,挑了五間特色hostel想住,不過eVISA的欄位“Accommodation Name”只有一格可以填,不知到有沒有朋友可以分享這個部分要怎麼填呢?

附件 2659995
我剛申請過,也是在agoda買了不同間好幾間飯店,之前有人說寫去住的第一晚,其實,我是寫最後一晚的飯店,也是可以的,不需要每一間都寫上去
回覆時引用此篇文章
我愛老婆 我愛老婆 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-01-02
舊 回覆: 泰國電子落地簽證eVISA 線上申請分享 - 2019-02-08, 15:12

引用:
作者: nidori (原文章)
不好意思~
資質駑鈍,我可以再問仔細一點嗎??
意思是 有申請過evisa 但沒通過的話
可以憑著 申請過evisa的mail往來資訊
在現場 走較快速的通關途徑 現場檢查資料嗎??

另外 如果是這樣的話,要準備哪些資料呢??
感恩~
當然不行,要申請過才能
回覆時引用此篇文章
Kuma Kaku Kuma Kaku 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-01-27
舊 回覆: 泰國電子落地簽證eVISA 線上申請分享 - 2019-02-16, 14:48

引用:
作者: 我愛老婆 (原文章)
我剛申請過,也是在agoda買了不同間好幾間飯店,之前有人說寫去住的第一晚,其實,我是寫最後一晚的飯店,也是可以的,不需要每一間都寫上去
感謝回覆,後來也有直接問電子落地簽線上客服,回覆是說可以提供第一晚住宿憑證即可。

簽證順利申請,分享一下申請時效供參考

2/22 出發
----------
1/29 上午申請四位
1/31 晚上收到QR扣
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉