背包客棧自助旅行論壇
[泰國]朋友在線上申請電子簽證,但因為附件資料不完整被退件了...有收到下方mail回信1.點here進去完全跑不出什麼東西2.回覆提供的收據如下請問各位大大,這費用照樣會被扣款嗎?(朋友當初申請已經線上刷卡)還有,這是不是必須要再重新線上申請一次呢?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ponyyan9 ponyyan9 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-04
舊 請教泰國電子簽證被退件問題... - 2018-11-27, 21:02

朋友在線上申請電子簽證,但因為附件資料不完整被退件了...

有收到下方mail回信
1.點here進去完全跑不出什麼東西
2.回覆提供的收據如下
請問各位大大,這費用照樣會被扣款嗎?(朋友當初申請已經線上刷卡)
還有,這是不是必須要再重新線上申請一次呢?

被閱讀3132次
回覆時引用此篇文章
waiting4freedom waiting4freedom 目前離線 waiting4freedom 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 106次/95篇
註冊日期: 2014-08-26
舊 回复: 請教泰國電子簽證被退件問題... - 2018-11-28, 00:32

不会退款,需要重新申请或者是直接落地签
回覆時引用此篇文章
ponyyan9 ponyyan9 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-03-04
舊 回覆: 回复: 請教泰國電子簽證被退件問題... - 2018-11-28, 18:24

引用:
作者: waiting4freedom (原文章)
不会退款,需要重新申请或者是直接落地签
好的了解了,謝謝您
回覆時引用此篇文章
DemoJoanna DemoJoanna 目前離線 DemoJoanna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-07-23
舊 回覆: 請教泰國電子簽證被退件問題... - 2018-11-28, 19:21

我今天早上申請剛才也收到退件的通知,一整個傻眼想說被騙錢了,後來點選here有出現登錄號碼查詢,然後會有提示被退件的原因(我沒意識到護照的封面也要上傳),然後就可以revise,提示說只能修改一次,而且還可以看到之前上傳的資料,剛才重新送出,希望能夠成功。
回覆時引用此篇文章
Amy穎 Amy穎 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-10-25
舊 回覆: 請教泰國電子簽證被退件問題... - 2018-11-30, 23:48

想請問如果使用airbnb的話,要怎麼傳住宿證明呢?
上傳了一次itinerary結果目前已經被退件一次了...
回覆時引用此篇文章
chennet chennet 目前離線
客棧之光
感謝: 490次/338篇
註冊日期: 2006-04-20
舊 回覆: 請教泰國電子簽證被退件問題... - 2018-12-01, 00:33

以下參考:
利用訂房網站找一間可以退款的飯店,訂好後傳送資料去辦簽,再去退訂!
回覆時引用此篇文章
小菜逼 小菜逼 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-09-22
舊 回覆: 請教泰國電子簽證被退件問題... - 2018-12-01, 05:35

請問申請通過的朋友,護照影本是像這樣嗎?

回覆時引用此篇文章
delunliang delunliang 目前離線
背包大俠
感謝: 39次/22篇
註冊日期: 2014-06-27
舊 回覆: 請教泰國電子簽證被退件問題... - 2019-03-05, 00:14

引用:
作者: 小菜逼 (原文章)
請問申請通過的朋友,護照影本是像這樣嗎?附件 2605193

附件 2605194
你好,我也想知道+1
回覆時引用此篇文章
sweetafra sweetafra 目前離線 sweetafra 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2013-06-07
舊 回覆: 請教泰國電子簽證被退件問題... - 2019-03-05, 11:02

引用:
作者: 小菜逼 (原文章)
請問申請通過的朋友,護照影本是像這樣嗎?附件 2605193

附件 2605194
是的,這樣沒錯,內頁要注意字的地方,不要反光看不清楚。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具