背包客棧自助旅行論壇
[泰國]您好: 我也是遇到同樣問題,只收到2個大人的 QR CODE,唯獨少掉小孩的,寫了E-MAIL過去但都沒有得到回覆,不知您是如何處理的?有得到答案嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dodoso68 dodoso68 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-29
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-11-29, 12:01

引用:
作者: yq91712 (原文章)
我直接三個人的資料~都一一的在每個人的護照機票全部都給
但問題又來了~
我的mail收到申請審核的個人資料,只收到兩個 = =
兩個大人都有個別的evoa待審核的資料,獨缺小孩的 = =
我無言了!!!
您好: 我也是遇到同樣問題,只收到2個大人的 QR CODE,唯獨少掉小孩的,寫了E-MAIL過去但都沒有得到回覆,不知您是如何處理的?有得到答案嗎?
回覆時引用此篇文章
-Jerry -Jerry 目前離線 -Jerry 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 531次/70篇
註冊日期: 2013-08-25
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-11-29, 14:23

1.信件回覆要等個三到五天
2.圖片上傳部分,可以善用小畫家,用截圖貼到小畫家,再轉成圖片檔,
然後把圖片上傳上去就好了
3.到現場的時候,走落地簽走道直接進去,不用在那邊排隊申請落地簽,直接走到通關口
找給Evisa的走道排隊,帶好下面這張EVISA就可以了,不用額外再付其他費用
4.要列印含有QR code

5. 沒收到回覆的話,會依照你的出發日遠近,給你資料,也可以用以下格式詢問:
Dear sir,
Here is my information, please help check if my request for Evisa is approved or not.
I really appreciate for your help.
First name: **
last name: **
Preference No: **
Passport NO. **

sincerely yours,

祝大家都順利
回覆時引用此篇文章
coral_ad coral_ad 目前離線 coral_ad 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-09-19
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-11-29, 16:30

11/28申請,今天(11/29)收到reject...
退件原因是住宿憑證沒有我的名字
但是,我是用BOOKING.COM訂的,找了半天都沒有名字啊....
就算有也只有帳號的名字

這要怎麼辦才好QQ

*剛剛寫了信去問,希望明天就可以收到回覆~~~

此篇文章於 2018-11-29 17:48 被 coral_ad 編輯。
回覆時引用此篇文章
arena88 arena88 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-01-20
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-11-29, 17:40

我在EVISA 全部填完及上傳都ok. 按continue 只出現 "Something went wrong. Please try again."
怎麼重跳出再輸入都一樣這個.
有那個大大知道那裡沒填好嗎? 問了線上客服. 都沒答案. 只叫我重來.
我分三天都一樣這個訊息.
求解.
回覆時引用此篇文章
LCH1 LCH1 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-11-28
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-11-29, 18:15

引用:
作者: Esperanza Mi (原文章)
我11/26號申請, 今天才收到回覆. 結果也是被退件, 要我補護照封面. 但我同時申請兩個人的, 另一個人的退件理由是護照裏面不夠清楚(但沒有要求補上護照封面).

想請問住宿憑證只要上傳第一天住的就好還是每天住的都要補上去呢?
因為我們住宿也被退了, 看來是需要住宿憑證同時有寫上兩個人的名字才可以.... 退件理由是寫說請提供詳細的住宿憑證...
住宿是每一天的
名字建議您請訂房的客服開有二人名字的憑証
回覆時引用此篇文章
david55882001 david55882001 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-08-06
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-11-30, 09:38

請問電子簽證效期規定是辦理後一個月內...
那如果是1/19到達曼谷..
可否事先在12月底先辦好免費落地簽證呢?
然後於1/19到達時使用呢?
因為免費落地簽證規定日期是到1/13...
這樣1/19是否還可以使用免費落地簽證呢?
謝謝..
回覆時引用此篇文章
Nelly Yuan Nelly Yuan 目前離線
背包客
感謝: 7次/3篇
註冊日期: 2014-08-28
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-11-30, 10:30

我預計12/13入境,
11/26晚上申請,11/29早上寫信詢問,到目前都沒有得到回覆...

因為我其實只是為了轉機而申請的,沒有要在曼谷過夜,
所以住宿憑證那邊我只上傳了電子機票的截圖....

也不知道有沒有問題QQ 好慌張
回覆時引用此篇文章
jackal8326 jackal8326 目前離線 jackal8326 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-06-16
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-11-30, 11:47

剛收到核准信件
我預計12/5入境,
11/25下午申請,11/30早上11點半收到確認信!
等了五天,提供大家參考
回覆時引用此篇文章
huhy0426 huhy0426 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-01-24
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-11-30, 13:36

我跟你同一天出發,有同樣的疑問,不知道有人能解答嗎
引用:
作者: david55882001 (原文章)
請問電子簽證效期規定是辦理後一個月內...
那如果是1/19到達曼谷..
可否事先在12月底先辦好免費落地簽證呢?
然後於1/19到達時使用呢?
因為免費落地簽證規定日期是到1/13...
這樣1/19是否還可以使用免費落地簽證呢?
謝謝..
回覆時引用此篇文章
-Jerry -Jerry 目前離線 -Jerry 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 531次/70篇
註冊日期: 2013-08-25
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-11-30, 14:57

引用:
作者: huhy0426 (原文章)
我跟你同一天出發,有同樣的疑問,不知道有人能解答嗎
答案是不行
~1/13 落地簽免費, 本意是指到現場排的方式
電子簽證只是輔助工具而已
回覆時引用此篇文章
dol2247 dol2247 目前離線 dol2247 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-02-17
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-11-30, 15:05

請問有人知道被拒的話 已經刷卡的525會退嗎?
可以再重新申請嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-11-30, 15:28

整個無言~感覺在騙錢
第一次用電子簽證付款頁面顯示付款不成功,所以在第二天在重新上傳一次,結果銀行信用卡卻被扣2次款項,辦理2大1小簽證,卻只有收到2大的QR CODE,發E-MAIL好幾次完全都沒回應,真不知他們是怎麼辦事情?!開放免簽證費政策也不確認好在開放,無言!

以下是MAIL內容:
詢問扣款事項:
Hello, Sirs,
Since my first visa application on 2018/11/26 are not successful.
I made the 2nd application on 2018/11/27 and I got the confirmation mail for the 2nd one,
However, I received the notice from Bank of the payment on2018/ 11/26 and 2018/11/27.
Could you pls help to check if anything wrong and cancel the first payment? Thanks.
詢問簽證事項:
I am accompanied by minor children. travelling on the same passport,
But no QR code.Could you just confirm it for me, please? Thank you.

Please refer to the attached file.
回覆時引用此篇文章
coral_ad coral_ad 目前離線 coral_ad 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-09-19
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-11-30, 15:30

引用:
作者: dol2247 (原文章)
請問有人知道被拒的話 已經刷卡的525會退嗎?
可以再重新申請嗎?
拒絕的話不會退費喔,這是服務費
在申請網站上的TERMS & CONDITION裡的2.4條有寫
https://www.evisathailand.com/term.php#term4
回覆時引用此篇文章
CynthiaMelody CynthiaMelody 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-11-30, 15:40

引用:
作者: dodoso68 (原文章)
整個無言~感覺在騙錢
第一次用電子簽證付款頁面顯示付款不成功,所以在第二天在重新上傳一次,結果銀行信用卡卻被扣2次款項,辦理2大1小簽證,卻只有收到2大的QR CODE,發E-MAIL好幾次完全都沒回應,真不知他們是怎麼辦事情?!開放免簽證費政策也不確認好在開放,無言!
我現在被扣了一次,被REJECT了,也不知道還要不要再試...
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-11-30, 15:43

引用:
作者: CynthiaMelody (原文章)
我現在被扣了一次,被REJECT了,也不知道還要不要再試...
感覺不會退,倒不如在台灣辦理還比較安心><"
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具