背包客棧自助旅行論壇
[泰國]HIHI,請問版大...我一直碰到這個是怎麼回事@@?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
海倫皇后 海倫皇后 目前離線 海倫皇后 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包高手
感謝: 17次/17篇
註冊日期: 2016-09-18
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-11-27, 19:28

引用:
作者: warlord1130 (原文章)
這個就是系統神奇的地方..你如果沒有上傳兩筆護照跟機票,是無法點選新增第二人
你如果是兩人以上需要申請,在一開始就要把護照跟機票給一次傳送完畢。
HIHI,請問版大...
我一直碰到這個是怎麼回事@@?
回覆時引用此篇文章
warlord1130 warlord1130 目前離線 warlord1130 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 33次/14篇
註冊日期: 2017-12-14
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-11-27, 23:16

引用:
作者: 海倫皇后 (原文章)
附件 2601497
官方系統一直調整,現在住宿憑證已改成必填項目,要補齊所有資料了。
回覆時引用此篇文章
Ahua424 Ahua424 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-28
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-11-28, 01:11

哈囉!想請問各位,如果線上申請泰簽我的出發航班抵達時間誤填成出發時間,該怎麼辦呢!
會需要重新再申請一次嗎~
回覆時引用此篇文章
iamwhoiammyself iamwhoiammyself 目前離線
背包大俠
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2011-10-17
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-11-28, 08:53

請問線上申請電子簽搭乘商務艙拿的快速通關還可以使用嗎?
回覆時引用此篇文章
oldkuo123 oldkuo123 目前離線 oldkuo123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 33次/26篇
註冊日期: 2012-11-14
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-11-28, 12:01

引用:
附件 2601497
一次上傳兩個檔案就可以了
回覆時引用此篇文章
海倫皇后 海倫皇后 目前離線 海倫皇后 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包高手
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-11-28, 12:51

引用:
作者: oldkuo123 (原文章)
一次上傳兩個檔案就可以了
我是一次上傳兩個檔案(護照影本跟電子機票圖檔),我是沒有上傳住房憑證部分(住朋友家是要上傳什麼鬼= =)
而且我就是申請一個人的VISA,一直跳出要我多上傳機票、護照資訊文件是要幹嘛?
我覺得是系統bug...發了email給他們,沒有回應,在網頁contact us寫了疑問,所有框格都要自己反白才看得到打了什麼,然後下方寄送點下去就開始轉圈圈等待,已經等了15分鐘還在等...
回覆時引用此篇文章
dol2247 dol2247 目前離線 dol2247 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-02-17
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-11-28, 17:34

請教一下,辦了Evisa的電子簽証,到泰國就不用付任何費用了吧!? 需要到泰國再辦落地簽嗎?
回覆時引用此篇文章
oldkuo123 oldkuo123 目前離線 oldkuo123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 33次/26篇
註冊日期: 2012-11-14
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-11-28, 18:08

引用:
我是一次上傳兩個檔案(護照影本跟電子機票圖檔),我是沒有上傳住房憑證部分(住朋友家是要上傳什麼鬼= =)
而且我就是申請一個人的VISA,一直跳出要我多上傳機票、護照資訊文件是要幹嘛?
我覺得是系統bug...發了email給他們,沒有回應,在網頁contact us寫了疑問,所有框格都要自己反白才看得到打了什麼,然後下方寄送點下去就開始轉圈圈等待,已經等了15分鐘還在等...
我的意思是
比如你上傳護照這一項 護照就要選兩個檔案上傳
正面一個檔案 內頁一個檔案 這樣就可以
回覆時引用此篇文章
LCH1 LCH1 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-11-28, 18:37

引用:
附件 2601497
我有遇到!(也是申請自己一個人的簽證)

研究後發現:
護照要封面+有照片個資那面 所以就是二個檔案

機票去程回程各一個檔 也是二個檔
(我本來去回是在同一張圖,就複製成二張,然後各自在圖檔上加框標註是去程/回程,檔名也分存去/回)
然後就可成功上傳了

我已通過了
你試試看吧

p.s.前面第一頁留言的EV1026,你也參考看看。選檔案(browse file)時記得按住shift用滑鼠一次下拉選二個檔 (所以檔名取相似的就容易操作)。確認格子裡有二個檔名,才按file upload。
回覆時引用此篇文章
tpbee tpbee 目前離線 tpbee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
流浪漢
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-11-28, 21:05

我是11/19申請
11/26收到資料不齊全通知
11/28凌晨重新上傳資料,並寄信給客服確認資料哪邊不齊全,再附上一次上傳到官網的檔案在信件裡!
11/28下午6點就收到申請成功的信件。

給大家參考!

不過我也想問一下,大家收到的成功信也是一個QRCODE嗎?信上是寫列印出來抵達泰國機場時透過eVisa Thailand customer service counter領取收據?!
回覆時引用此篇文章
Esperanza Mi Esperanza Mi 目前離線 Esperanza Mi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2016-06-14
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-11-28, 22:50

引用:
作者: LCH1 (原文章)

研究後發現:

(我本來去回是在同一張圖,就複製成二張,然後各自在圖檔上加框標註是去程/回程,檔名也分存去/回)
然後就可成功上傳了

我已通過了
你試試看吧

p.s.前面第一頁留言的EV1026,你也參考看看。選檔案(browse file)時記得按住shift用滑鼠一次下拉選二個檔 (所以檔名取相似的就容易操作)。確認格子裡有二個檔名,才按file upload。
我11/26號申請, 今天才收到回覆. 結果也是被退件, 要我補護照封面. 但我同時申請兩個人的, 另一個人的退件理由是護照裏面不夠清楚(但沒有要求補上護照封面).

想請問住宿憑證只要上傳第一天住的就好還是每天住的都要補上去呢?
因為我們住宿也被退了, 看來是需要住宿憑證同時有寫上兩個人的名字才可以.... 退件理由是寫說請提供詳細的住宿憑證...
回覆時引用此篇文章
maimakoto maimakoto 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-12-12
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-11-28, 23:09

想問一下 我目前已經收到回信申請通過,
那是把他的信件內容列印下來就好了嗎?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-11-29, 11:02

引用:
作者: oldkuo123 (原文章)
我的意思是
比如你上傳護照這一項 護照就要選兩個檔案上傳
正面一個檔案 內頁一個檔案 這樣就可以
原來竟然封面也要!!!
太感謝!!!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-11-29, 11:04

引用:
作者: LCH1 (原文章)

研究後發現:

然後就可成功上傳了

我已通過了
你試試看吧

我來試試看你說的方式~~
苦惱那麼久,豁然開朗了!!!
謝謝回應。
回覆時引用此篇文章
oscar707070 oscar707070 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-04-26
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2018-11-29, 11:39

請問有人試過 或是 看到 直接現場辦落地簽要等多久嗎? 感謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具