背包客棧自助旅行論壇
[泰國]是不是團體比較嚴格?我今天入境只寫飯店名也過了...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
aranzi0000 aranzi0000 目前離線
客棧之光
感謝: 74次/61篇
註冊日期: 2007-07-20
舊 回覆: 想請問泰國落地簽問題 - 2018-05-06, 09:13

引用:
作者: mozart (原文章)
現在泰國移民局規定入境卡的泰國地址一律要填寫飯店名稱及地址,我2018年3月帶團時就有團員沒填地址卡關,還好我有看到不對勁趕去幫他填寫地址才順利通關。
是不是團體比較嚴格?
我今天入境只寫飯店名也過了
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 684次/543篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 想請問泰國落地簽問題 - 2018-05-06, 09:33

應該和團體或個人辦落地簽沒關係
而是和承辦人員有關
有不少個人辦落地簽也有反應這問題
因此最好還是將詳細地址寫上
回覆時引用此篇文章
林團長 林團長 目前離線 林團長 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 16
感謝: 41次/36篇
註冊日期: 2013-02-01
舊 回覆: 想請問泰國落地簽問題 - 2018-05-06, 09:39

旅遊團體入關時還是要分散開來個別通關喔, 我一年到曼谷多次, 看過太多案例了, 建議棧友入境卡還是按規定書寫詳細飯店名稱及地址, 移民局官員只是按規定審核, 不然被退回重寫又要重新排隊, 耽誤您的行程, 也破壞旅遊興致 !
回覆時引用此篇文章
judychu0208 judychu0208 目前離線 judychu0208 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-06-20
舊 回覆: 想請問泰國落地簽問題 - 2018-05-09, 06:34

2016 年由於落地簽特價1000泰幣所以我直接在dmk辦落地簽。照片也是當場在那裏辦連表格又以前幫我用好.由於早上到我覺得也不會排太久沒聽多200有多快速
回覆時引用此篇文章
gia_wavy gia_wavy 目前離線 gia_wavy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-11-29
舊 回覆: 想請問泰國落地簽問題 - 2018-11-01, 07:32

昨天中午抵達廊曼機場,落地簽之前就有拍照的服務$200泰銖,跟台灣便利商店的$150的差不多拍照品質。
沒幾隻小貓辦,我完全沒等待,先是審核人員要了"護照,來程機票存根,落腳旅館證明與回程機票證明,大頭照1張,2000泰銖,跟入境卡",沒檢查所謂的至少10000元泰銖這一項。
好了就讓我拿著""前進去辦理落地簽。超級快。
回望另一端沒辦落地簽的,塞了滿滿的人在排隊,頓時覺得2200花的挺不心痛的,哈!
一出關,還在電扶梯就看見我的行李在轉盤上,力馬衝下去取箱。
算是非常順利美好的過程,跟大家分享
回覆時引用此篇文章
oscar707070 oscar707070 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-04-26
舊 回覆: 想請問泰國落地簽問題 - 2018-11-29, 11:41

請問最近有人試過不再網路上先辦evisa 或是 看到 直接現場辦落地簽要等多久嗎? 感謝
回覆時引用此篇文章
LIFE1228 LIFE1228 目前離線
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2013-05-23
舊 回覆: 想請問泰國落地簽問題 - 2019-02-20, 15:56

想請問一下現在因為落地簽免費, 是否還有可以加200 走fast track ?
因為上次經過怎也看不到fast track .. T_T

謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具