背包客棧自助旅行論壇
[泰國]請問在金邊辦的簽,是貼紙,還是蓋印的呢 ???謝謝 。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nightcat nightcat 目前離線 nightcat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 111次/94篇
註冊日期: 2005-03-26
舊 回覆: 柬埔寨辦理泰國簽證 - 2018-04-09, 12:05

引用:
作者: verophie (原文章)
Single-Entry Tourist Visa: US$40 單次進出觀光簽證
官網上標明 現場人員也沒有多收

http://www.thaiembassy.org/phnompenh/en/services/7962/86336-Tourist-Visa.html
請問在金邊辦的簽,
是貼紙,還是蓋印的呢 ???
謝謝 。
回覆時引用此篇文章
verophie verophie 目前離線
背包大俠
感謝: 45次/39篇
註冊日期: 2010-05-04
舊 回覆: 柬埔寨辦理泰國簽證 - 2018-08-10, 22:59

引用:
作者: nightcat (原文章)
請問在金邊辦的簽,
是貼紙,還是蓋印的呢 ???
謝謝 。
是貼紙貼上去的唷
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 柬埔寨辦理泰國簽證 - 2018-08-10, 23:00

引用:
作者: judegraceful (原文章)
您好。
所以 您只準備了 申請表格 跟大頭貼嗎?
沒錯, 我只帶著簽證申請表和大頭照片及美金就去了
回覆時引用此篇文章
Allen827 Allen827 目前離線
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2011-09-30
舊 回覆: 柬埔寨辦理泰國簽證 - 2018-12-04, 15:34

然而,我失敗了!
來到這裡,必須現在外面的窗口把所有的文件給一位先生檢查,我被刁難兩天。
第一天跟他要了申請表寫好,連同照片給他,他說要有機票證明,一直很不耐煩指著要準備的文件(螢光筆畫的部份),我說Yes,沒用!完全不鳥我,就是要我拿出證明文件。柬埔寨的網路有夠爛,我只能回旅社用wifi才能上網,馬上買機票。
第二天,也就是今天早上,我把申請書、照片、機票、護照、美金現鈔帶去,又是同樣一位先生,看完後,他說要有財力證明,叫我去影印存摺……我傻了……心裡只有一堆髒話,我是要去哪裡生你們柬埔寨銀行的存摺?等我弄好再回來,又過11:00了,我又要等明天!

我已經沒時間,我放棄!差點想直接回台灣,差點連吳哥窟也不想去……
為了辦泰國簽證,已經在金邊浪費6天……
上週四從胡志明市搭巴士來金邊,週五去泰國大使館,結果沒開,說什麼因為泰王過世……(泰王不是兩年前過世嗎?)
於是只能等到昨天週一去辦,然而連續兩天都失敗,連當地旅行社都說我不能辦,要我入境泰國辦落地簽。最後決定,先去吳哥窟吧!然後去泰國辦落地簽,停留一天,再去寮國玩,並嘗試在寮國申請泰國觀光簽證。
我一直懷疑,是不是因為我要在泰國停留1個多月,我的機票是明年2月3日返台,實在太久了!所以才會要求我的財力證明?
我很怕,到時候在寮國,是否也會一樣的問題……
上傳的縮圖

此篇文章於 2018-12-04 19:43 被 Allen827 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 柬埔寨辦理泰國簽證 - 2019-03-14, 23:27

引用:
作者: Allen827 (原文章)
然而,我失敗了!
來到這裡,必須現在外面的窗口把所有的文件給一位先生檢查,我被刁難兩天。
第一天跟他要了申請表寫好,連同照片給他,他說要有機票證明,一直很不耐煩指著要準備的文件(螢光筆畫的部份),我說Yes,沒用!完全不鳥我,就是要我拿出證明文件。柬埔寨的網路有夠爛,我只能回旅社用wifi才能上網,馬上買機票。
第二天,也就是今天早上,我把申請書、照片、機票、護照、美金現鈔帶去,又是同樣一位先生,看完後,他說要有財力證明,叫我去影印存摺……我傻了……心裡只有一堆髒話,我是要去哪裡生你們柬埔寨銀行的存摺?等我弄好再回來,又過11:00了,我又要等明天!

我已經沒時間,我放棄!差點想直接回台灣,差點連吳哥窟也不想去……
為了辦泰國簽證,已經在金邊浪費6天……
上週四從胡志明市搭巴士來金邊,週五去泰國大使館,結果沒開,說什麼因為泰王過世……(泰王不是兩年前過世嗎?)
於是只能等到昨天週一去辦,然而連續兩天都失敗,連當地旅行社都說我不能辦,要我入境泰國辦落地簽。最後決定,先去吳哥窟吧!然後去泰國辦落地簽,停留一天,再去寮國玩,並嘗試在寮國申請泰國觀光簽證。
我一直懷疑,是不是因為我要在泰國停留1個多月,我的機票是明年2月3日返台,實在太久了!所以才會要求我的財力證明?
我很怕,到時候在寮國,是否也會一樣的問題……
天哪是變嚴格了嗎 因為之前我們是直接進到裡面 也沒排隊或什麼的 就大家各自繳件 然後窗口的人員看起來也是一副懶得多問多管 機票和財力證明什麼也沒有要求 雖然他窗口上的確有那張螢光筆畫上的條件要求 但他們人員也沒問我們就這麼過了

看來是現在管制比較嚴格了
回覆時引用此篇文章
Hiyawusky Hiyawusky 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-10-25
舊 回覆: 柬埔寨辦理泰國簽證 - 2019-04-22, 11:05

聽說一定要本來前去辦理才可以對嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具