背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]大家好, 小弟暫定下個月用12天時間到Melbourne, 但不玩Great Ocean Road, 可是會做幾個小時飛行體驗 (包括...CBD, 我還打算去Mornington, Sorrento, Geelong 一帶, 差不多會有6天時間, 大家有好地方可以介紹嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
THEOM THEOM 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-14
舊 墨爾本11月個人遊 - 2019-10-08, 16:09

大家好,
小弟暫定下個月用12天時間到Melbourne, 但不玩Great Ocean Road, 可是會做幾個小時飛行體驗 (包括Aerobatic).

有幾項想問大家:
1. 第一次申請ETA 時發覺身份證打錯所以申請第二次ETA, 兩次都收到Email 表示Successfully Hold a Valid Visa, 有晒Visa Granted Number 及ETA Reference Number. 不過第二次申請後上VEVO 就話Reference Number used does not match with your current visa. 未知大家有無試過這個情況?

2. 飛行地方暫定會用Moorabbin, 但租飛機都要350/hr, 除了基本的Circuit, 我也打算做Aerobatic, 未知大家有無飛行學校可以介紹 (不一定要Moorrabin). ?

3. 租車公司有不明白的地方: 所謂既Excess 就係墊底費? 會唔會有邊一間租車公司會有全保? 意思我有Accident, 我只需要比一個limited amount 的費用, 就可以專心處理之後例如法律等的問題, 金錢上的就交給保險公司?

4. Melbourne 附近有幾個天體泳灘都有點興趣, 但其實11月會冷嗎?

5. 除了CBD, 我還打算去Mornington, Sorrento, Geelong 一帶, 差不多會有6天時間, 大家有好地方可以介紹嗎?
被閱讀683次
回覆時引用此篇文章
M_SYDNEY M_SYDNEY 目前離線
客棧之光
感謝: 165次/154篇
註冊日期: 2014-07-19
舊 回覆: 墨爾本11月個人遊 - 2019-10-15, 12:41

引用:
作者: THEOM (原文章)

3. 租車公司有不明白的地方: 所謂既Excess 就係墊底費? 會唔會有邊一間租車公司會有全保? 意思我有Accident, 我只需要比一個limited amount 的費用, 就可以專心處理之後例如法律等的問題, 金錢上的就交給保險公司?

4. Melbourne 附近有幾個天體泳灘都有點興趣, 但其實11月會冷嗎?

5. 除了CBD, 我還打算去Mornington, Sorrento, Geelong 一帶, 差不多會有6天時間, 大家有好地方可以介紹嗎?

3.租車公司有幾種不同級別的保險, 從不保到全保都有
4.看時間吧,住了三年,印象十一月不算熱,但沒有太陽情況下還是偏涼
5. Daylesford 一帶都是歐式休閒小鎮, Redwood Forest 距離不遠melbourne的樹林, Mount Dandenong也可以一日來回,日落不錯;yarra glen一帶也很多酒區
回覆時引用此篇文章
northflora 的頭像
northflora northflora 目前離線
背包高手
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2018-12-10
舊 回覆: 墨爾本11月個人遊 - 2019-10-17, 12:40

引用:
作者: THEOM (原文章)

4 應該是不會冷
5 如果是mornington,我會想要在葡萄園裡享受美食佳釀,其他相關可以參考這裡看看
https://www.australia.com/zh-hk/places/melbourn...nington-peninsula.html
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具